05.05.2024 16:52 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - GENOA-JUVENTUS PRIMAVERA 3-1, i liguri trovano 3 punti fondamentali per i playoff. Bianconeri malissimo nel primo tempo
© foto di Federico De Luca 2023 @fdlcom

90'+4 - Finisce qui: la Juventus esce sconfitta dal match contro il Genoa per 1-3, ma, nella ripresa, ha fatto vedere quantomeno qualcosa di interessante rispetto ad un primo tempo inguardabile. Successo comunque meritato per i liguri, che hanno dominato la gara per larghi tratti, ottenendo 3 punti fondamentali per sperare nei playoff. La stagione della Juve, invece, finirà dopo le ultime 2 gare di regular season.

90'+2 - Finocchiaro!! Conclusione insidiosa sul primo palo, deviata in corner dalla difesa ligure.

90'+1 - 4 minuti di recupero.

89'- Cambio nel Genoa: esce Arboscello, entra Rossi.

88'- Paratona di Radu!! Il portiere della Juve si supera su un tiro di Romano, deviato: parata controtempo davvero eccezionale.

87'- Scienza!! Punizione deviata dalla barriera.

86'- Scienza guadagna una punizione da ottima posizione per la Juve.

85'- Ultimi 5 minuti di gara più eventuale recupero, Genoa avanti sulla Juve 3-1, ma i bianconeri, quantomeno, ci stanno mettendo il giusto impegno.

81'- Cambio nel Genoa: esce Bornozusov, entra Ghirardello.

80'- Omar!! L'attaccante del Genoa supera il suo marcatore e calcia in diagonale, ottimo l'intervento di Radu visto che il pallone era abbastanza angolato.

79'- Pugno!! Destro rabbioso su un pallone vagante, palla a lato.

78'- Palo del Genoa!! Rispondono subito i liguri con un gran destro di Sarpa che si stampa sul palo a Radu immobile. Grande occasione per il Grifone.

77'- PUGNO TRASFORMA IL RIGORE!! Spiazzato Calvani, la Juve accorcia le distanze e si porta sull'1-3.

76'- Rigore per la Juve!! Conclusione di Scienza deviata con il braccio da un difensore del Genoa, l'arbitro non ha dubbi.

74'- Cambio nella Juve: esce Mancini, entra Pugno.

73'- Romano!! Destro a botta sicura su assist di Omar, si oppone Radu.

70'- Nella Juve, invece, escono Crapisto e Martinez, al loro posto Finocchiaro e Di Biase.

69'- Doppio cambio nel Genoa: Meconi ed Ekhator lasciano il campo a Venturino ed Omar.

69'- Bornozusov!! Sinistro da ottima posizione su assist di Romano, palla alle stelle.

67'- Ekhator si mangia il 4-0!! Martinez regala un pallone clamoroso al Genoa, Ekhator è praticamente solo davanti a Radu ma tira debolmente favorendo la parata del portiere della Juve.

66'- Il giocatore del Genoa viene ammonito, l'intervento in scivolata su Radu era certamente pericoloso, anche se non cattivo.

66'- Brutto scontro in area tra Meconi e Radu, si accende una mini rissa sedata dall'arbitro.

64'- Genoa che sta dominando il match, pochissima Juve in campo.

62'- Cross basso di Meconi, Juve che libera l'area mettendo palla in fallo laterale.

61'- Azione insistita del Genoa nei pressi dell'area della Juve, che, alla fine, riesce ad allontanare.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, sempre in vantaggio il Genoa sulla Juventus con un rassicurante 3-0.

56'- Firman!! Destro di prima intenzione non irresistibile, palla centrale ben parata da Calvani.

55'- Buon cross di Savio a cercare Mancini, allontana Abdellaoui.

54'- Ammonito Sarpa nel Genoa.

50'- Parravicini!! Ekhator serve sulla corsa Parravicini, che va al tiro di prima trovando la respinta di Radu.

48'- Ammonito Scienza per fallo tattico, è il primo giallo del match.

48'- Savio!! Diagonale da ottima posizione, gran parata di Calvani.

47'- Sugli sviluppi del corner, tiraccio di Sarpa da lontanissimo, palla ampiamente a lato.

46'- Romano!! Conclusione pericolosa da appena dentro l'area, Radu respinge in corner.

46'- Ci si aspetta una reazione d'orgoglio da parte della Juve in questa ripresa.

16:00 - Si riparte!!

15:59 - Juve che apporta dei cambi in vista del secondo tempo: Bassino e Scienza entrano in campo al posto di Montero e Grosso.

45'+1 - Finisce il primo tempo dopo 1 minuto di recupero. Juventus sotto 0-3 all'intervallo contro un Genoa decisamente più motivato rispetto ai bianconeri, mai preicolosi in avanti e troppo morbidi dietro.

45'- Juve che guadagna un corner.

43'- Tiene palla il Genoa senza forzare i tempi.

40'- Ultimi 5 minuti di gara nel primo tempo, più recupero: Juve sotto di 3 gol contro il Genoa.

39'- A terra un giocatore del Genoa, l'arbitro ferma il gioco.

36'- Gol del Genoa!! Parravicini!! Grande giocata di Romano, che dribbla 2 avversari ed apparecchia in verticale per Parravicini, che, solo davanti a Radu, non può sbagliare. 3-0!!

33'- Genoa che continua a gestire la gara, Juve che non riesce a tirare in porta.

30'- La rimonta adesso si fa difficile per una Juve che non ha praticamente obiettivi di classifica.

28'- Gol del Genoa!! Bornozusov tocca per Romano, che dribbla un avversario, entra in area e batte Radu con un diagonale non forte ma preciso. 2-0!!

26'- Florea!! Bella conclusione dalla distanza, tiro forte ma non troppo angolato, para facilmente Calvani.

24'- Fischiato un fallo in attacco a Sarpa, Juve che può ripartire.

21'- Juve che non sta offrendo di certo un bello spettacolo dal punto di vista del gioco in questa fase di gara.

18'- Mancini!! Tentativo a scendere dai 25 metri, palla alta.

15'- Gol del Genoa!! Super gol di Bornosuzov, che spara un missile terra-aria dal limite che si insacca all'incrocio dei pali. 1-0!!

14'- Ekhator in fuorigioco, l'arbitro fa proseguire per la regola del vantaggio.

11'- Abdellaoui!! Colpo di testa alle spalle di Savio, palla che esce fuori di poco. Genoa vicino 2 volte al vantaggio nel giro di pochi secondi.

11'- Romano!! Bellissima punizione dai 25 metri a scavalcare la barriera, grande parata di Radu che alza in corner.

9'- Buon pallone di prima di Ngana a cercare Grosso, chiude bene la difesa del Genoa.

6'- Cross di Sarpa, Martinez anticipa di testa Bornozusov.

4'- Gioco che al momento ristagna a centrocampo.

1'- Subito Genoa al tiro con Parravicini, conclusione effettuata senza le necessaria coordinazione e palla a lato.

15:00 - Inizia il match!!

14:58 - Squadre in campo in questo istante.

14:53 - Si attende solo l'ingresso in campo delle 2 squadre per dare il via al match.

14:39 - Ecco le formazioni ufficiali:

Genoa: Calvani (C), Abdellaoui, Bornosuzov, Parravicini, Romano, Ekhator, Ahanor, Meconi, Arboscello, Sarpa, Pittino.

A disposizione: Bertini, Consiglio, Scaravilli, Tosi, Rossi, Natale, Ferroni, Omar, Ghirardello, Barbini, Venturino. Allenatore: Agostini.

Juventus: Radu, Martinez Crous, Firman, Savio (C), Grosso, Florea, Ngana, Crapisto, Gil Puche, Montero Benia, Mancini.

A disposizione: Vinarcik, Zelezny, Biggi, Di Biase, Giorgi, Scienza, Bassino, Finocchiaro, Pugno, Grelaud. Allenatore: Montero.

14:10 - La Juventus, fuori dalla lotta per i playoff, è però in un momento di gran forma: 7 punti nelle ultime 3 giornate per i bianconeri, attualmente 11 esimi a 39 punti in classifica. Il Genoa, invece, è in piena corsa per la post season, dal momento che occupa l'ottava posizione in classifica con 44 punti, solo 2 in meno rispetto al sesto posto.

14:00 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Juventus, match valido per la 32 esima giornata del campionato Primavera 1.