TJ - Albinoleffe-Juventus U23 2-2 - Risultato finale

Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!
20.10.2021 16:15 di Alessandra Stefanelli   vedi letture
LIVE TJ - Albinoleffe-Juventus U23 2-2 - Risultato finale

16:25 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutti gli approfondimenti sul mondo bianconero.

16:24 - TRIPLICE FISCHIO! La Juventus porta a casa un pareggio dalla trasferta di Gorgonzola contro un ottimo Albinoleffe. Nel finale bianconeri costretti anche in dieci, mentre nel primo tempo Kaio Jorge ha fallito un calcio di rigore. 2-2 il risultato finale.

-----

90' - Assegnati quattro minuti di recupero.

88’ - ANNULLATO UN GOL ALL’ALBINOLEFFE! A segno Martignago con un tiro potente, ma c’era una posizione di offside.

87' - OCCASIONE ALBINOLEFFE! Calcio di punizione rasoterra di Manconi, Garofani respinge.

85' - ROSSO PER DE WINTER! Fallo da ultimo uomo commesso al limite dell'area di rigore su Martignago! Juve in dieci in questo finale di gara.

84' - OCCASIONE PER L'ALBINOLEFFE: diagonale al volo di Martignago e respinta d'istinto da parte di Garofani.

80' - Dieci minuti al fischio d'inizio del match, risultato sempre in parità.

79' - La Juventus prova a chiudere in avanti in questo finale di gara.

76’ - Doppio cambio per Zauli: fuori Leo e Akè, dentro De Winter e Compagnon.

74' - Ammonito Kaio Jorge per un fallo in scivolata commesso ai danni di Riva

70' - Ultimi 20 minuti prima della fine del match.

67’ - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO IMMEDIATO DELLA JUVENTUS U23! PECORINO! Cross basso dalla destra di Akè su cui si avventa il giocatore bianconero che insacca in rete.

65’ - ALBINOLEFFE DI NUOVO AVANTI CON GIORGIONE. Errore da parte di Garofani che perde un brutto pallone, ne approfitta Giorgione che a porta vuota insacca in rete.

62' - Dentro anche Gusu per Tomaselli

61’ - Proprio Ravasio lascia il campo, al suo posto Martignago.

60’ - Giallo anche per un bianconero. Lo rimedia Poli per un fallo su Ravasio.

59’ - Giallo per Riva per un’entrata in ritardo su Kaio Jorge.

58’ - Juve U23 pericolosa! Occasione per Cudrig il cui diagonale viene bloccato a terra.

54’ - Gelli non riesce a proseguire e lascia il campo: al suo posto Marcolini inserisce Poletti.

52’ - Problemi per un giocatore dell’Albinoleffe, si tratta di Gelli. Al momento sono in corso le cure dei sanitari.

50’ - Ammonizione per Sersanti.

47' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIA LA JUVENTUS CON KAIO JORGE! Conclusione di Pecorino che sbatte su Akè, la palla arriva al brasiliano che da pochi passi con freddezza batte Rossi e si riscatta per il calcio di rigore fallito nel primo tempo. Risultato di nuovo in parità.

46’ - Subito un cambio per Zauli: fuori Sekulov e dentro Cudrig. Fuori anche Zuelli, al suo posto Pecorino

46’ - SI RIPARTE! Juventus U23 in possesso di palla.

-----

15:19 - Squadre a riposo allo Stadio Città di Gorgonzola, Albinoleffe avanti 1-0 grazie al gol di Manconi. Kaio Jorge ha fallito il rigore del possibile vantaggio bianconero.

-----

42’ - Ultimi scampoli di primo tempo, la Juventus sembra scossa per il gol subito e fatica a reagire.

40’ - GOL DELL’ALBINOLEFFE! MANCONI! Cross da destra di Giorgione, buco difensivo della Juventus con tre giocatori che ciccano l'intervento: Manconi stoppa la palla e batte Garofani.

37’ - Primo corner del match in favore della formazione bianconera.

32’ - La Juventus continua a spingere alla caccia di un gol fondamentale, ma lo fa senza grossa cattiveria.

30’ - Mezzora sul cronometro, la Juve ha fallito una clamorosa palla gol su calcio di rigore.

28’ - RIGORE FALLITO! Kaio Jorge si fa ipnotizzare da Rossi che neutralizza il penalty. Si resta sullo 0-0.

27’ - RIGORE PER LA JUVENTUS U23! Fallo su Akè da parte di Saltarelli che rimedia anche un giallo.

23' - Superata la prima metà del primo tempo, risultato sempre fermo sullo 0-0.

21'- Primo giallo del match: ammonito Barbieri per una trattenuta ai danni di Tomaselli.

20' - CHE OCCASIONE PER L'ALBINOLEFFE: Gelli libera Manconi al tiro, stop e destro di quest'ultimo da ottima posizione che si spegne fuori di poco.

18' - Primo corner del match, lo ha conquistato la formazione di casa.

15' - PALO DELL'ALBONOLEFFE! Tiro-cross di Gelli che si stampa direttamente sul palo. L'arbitro poi ferma tutto per una posizione di offside.

14' - Prima iniziativa di Kaio Jorge, che salta un avversario e scarica un destro respinto che viene però respinto con i pugni dal portiere avversario Rossi.

10’ - PRIMO TIRO DELLA JUVE! Ci prova la formazione bianconera con Sersanti in semirovesciata, para Rossi.

7’ - La notizia più interessante è la presenza in campo dal 1’ di Kaio Jorge, che dopo aver smaltito l’infortunio sta recuperando la condizione migliore prima di tornare a disposizione di Massimiliano Allegri.

5’ - Ritmi abbastanza bassi in queste prime battute, le due squadre si studiano.

2’ - La Juventus scende in campo con la consueta divisa bianconera. Tenuta bluceleste, invece, per l’Albinoleffe.

1’ - VIA AL MATCH! Padroni di casa in possesso di palla

-----

14:20 - Dieci minuti al fischio d'inizio del match.

13:30 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, tra circa un’ora è previsto il fischio d’inizio di Albinoleffe-Juventus U23, gara valida per la decima giornata della Serie C. L’arbitro della sfida sarà Luigi Catanoso della sezione di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Bartolomucci e Cerilli. Il quarto uomo sarà Cosseddu. A breve tutte le ultime di formazione:

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Albinoleffe (3-4-1-2): Rossi; Saltarelli, Marchetti, Riva; Michelotti, Genevier, Giorgione, Tomaselli; Gelli; Manconi, Ravasio. A disp. Facchetti, Nichetti, Piccoli, Cori, Galeandro, Gusu, Doumbia, Poletti, Miculi, Martignago, Freri, Petrungaro. All. Michele Marcolini.

Juventus Under 23 (4-3-3): Garofani; Leo, Riccio, Poli, Barbieri; Zuelli, Leone, Sersanti; Akè, Sekulov; Kaio Jorge. All. A disp. Raina, Daffara, Stramaccioni, de Winter, Boloca, Compagnon, Palumbo, Sekularac, Cudrig, Pecorino, Sekularac. All. Lamberto Zauli.

Arbitro: Luigi Catanoso di Reggio Calabria (Assistenti: Bartolomucci-Cerilli. IV Ufficiale: Cosseddu).