INTER-JUVENTUS WOMEN 0-2 - Bonansea-Caruso firmano la vittoria del Derby d'Italia

03.12.2022 16:25 di  Redazione Torino   vedi letture

93' FINISCE QUI LA PARTITA. Uno-due micidiale della Juventus che, grazie alle reti di Bonansea e Caruso, vince il Derby d'Italia. La squadra di Montemurro ha interpretato bene la gara sin dai primi minuti con un approccio deciso. Apprensione per le condizioni di Rosucci.

91' La Juventus gestisce in sicurezza questi ultimi minuti di recupero

90' Tre minuti di recupero

88' Fase spezzettata della gara con tanti falli in mezzo al campo da una parte e dell'altra

83' Doppio cambio per la Juventus: Cantore e Bonfantini entrano al posto di Bonansea e Beerensteyn

77' Occasione Inter che adesso tenta il tutto per tutto per riaprire la gara: Ajara continua a creare problemi alla retroguardia bianconera, mette in mezzo per Polli che colpisce la traversa

73' Brivido per la retroguardia bianconera: Chawinga semina il panico dentro l'area bianconera dribblando prima Sembrant e poi Bonansea, mette in mezzo per Ajara che non trova la porta

70' Cambio per la Juventus: fuori Grosso, dentro Cernoia

62' L'Inter prova a reagire con Polli che mette in mezzo per Ajara che va al tiro, nessun problema per Peyraud Magnin

52' RADDOPPIA LA JUVE: uno-due micidiale delle bianconere. Beerensteyn si mette in proprio supera con un dribbling la retroguardia nerazzurra, traversone basso per Caruso che sola davanti a Durante non sbaglia

50' GOL DELLA JUVE: Imbucata di Girelli per Bonansea che con un dribbling secco supera la retroguardia nerazzurra e buca la porta di Durante con un destro fulminante e rasoterra

47' Occasione clamorosa per la Juventus: cross di Boattin su corner, Pedersen appoggia per Bonansea che calcia a botta sicura ma Durante compie una grande parata

46' Inizia il secondo tempo. L'Inter muove il pallone

45'+2 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Gioca bene la Juventus che ha avuto tante occasioni per sbloccare la gara, un'occasione anche per le nerazzurre neautralizzata da una grande parata di Peyraud Magnin

45'+1 Occasione Juve: grandissimo tiro dalla distanza col mancino di Grosso, ma Durante con un grande intervento devìa in corner

45' Due minuti di recupero. La Juventus continua a far girare il pallone

44' Ci prova ancora Bonansea: tiro a giro che finisce di poco a lato

38' Problemi per Rosucci che chiede il cambio: al suo posto entra Sembrant

36' Brivido per la retroguardia bianconera: Polli anticipa Boattin e mette in mezzo per Pandini che si trova sola dentro l'area, ma PM capisce tutto e riesce ad anticiparla con un grandissimo intervento

32' Calcio di punizione per la Juventus: cross in mezzo di Boattin, ma la retroguardia nerazzurra respinge un po' in affanno

28' La Juventus continua a macinare gioco: Pedersen apre per Lenzini che cambia gioco per Boattin che serve Grosso e va al tiro, forte ma centrale

26' Calcio di punizione dal limite per la Juventus: calcia Boattin col mancino, ma il tiro finisce sopra la traversa

22' Occasione Juve: si accende Bonansea che calcia col mancino dalla distanza, Durante respinge male e Girelli manca l'appuntamento col pallone

19' Altra iniziativa individuale, questa volta da parte di Grosso che tira una botta dalla distanza, ma Durante devìa in corner

15' Ci prova Beerensteyn con un tiro dal limite dell'area col mancino, blocca Durante

11' Buono spunto di Lenzini che riesce a mettere al centro un pallone invitante, ma la retroguardia nerazzurra riesce a respingere

6' Girelli cerca sul primo palo Bonansea dopo una triangolazione, ma l'attaccante bianconera non arriva di un soffio

1' Inizia la gara allo Stadio Brera

FORMAZIONI UFFICIALI

Inter (4-4-2): Durante; Sonstevold, van der Grat, Kristhansdottir, Robustellini; Karchouni, Mihashi, Pandini; Bonetti, Polli, Santi

All. Guarino

Juventus (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini, Rosucci, Salvai, Boattin; Caruso, Pedersen, Grosso, Bonansea, Girelli, Beerensteyn.

All. Montemurro  a disposizione: Aprile, Lundorf, Sembrant, Duljan, Cantore, Bonfantini, Cernoia, Zamanian, Gunnarsdottir

Derby d'Italia per la Juventus Women contro l'Inter. La squadra di Montemurro, dopo il pareggio alla scorsa giornata di campionato, non può più perdere altri punti in classifica.