Gli altri bianconeri- Campionati che si avviano alla conclusione, Ganz in gol per l'Hellas Verona, bene Lirola

15.05.2017 12:40 di Giuseppe Giannone   vedi letture
Fonte: Rubrica a cura di Giuseppe Giannone e Giovanni Giancarlo Spinazzola
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

In un weekend che ha visto molti campionati chiudersi, o essere già conclusi, è Simone Ganz, figlio d'arte, a mettersi in evidenza tra i bianconeri in prestito: l'attaccante classe 1997, attualmente in forza all'Hellas Verona, riesce infatti ad evitare ai suoi la sconfitta nel match contro il Carpi, risultando l'unico ad andare a segno tra i ragazzi in prestito dalla Juve ad altre società italiane ed europee. Di seguito, ecco il consueto report dettagliato sull'andamento dei giovani bianconeri nel weekend:

Francesco Anacoura (portiere, Ancona, Lega Pro): stagione finita per l'Ancona, retrocesso in Serie D.

Luca Barlocco (difensore, Alessandria, Lega Pro): i piemontesi torneranno a giocare il prossimo 21 maggio per gli ottavi di finale dei play-off.

Nazzareno Belfasti (difensore, Carrarese, Lega Pro): toscani in campo il prossimo 21 maggio per i play-out.

Stefano Beltrame (trequartista, Den Bosch, Eerste Divisie): stagione finita per il Den Bosch.

Filippo Bianco (difensore, Sanremese, Serie D): stagione finita per i liguri.

Ouasim Bouy (centrocampista, Zwolle, Eredivisie): squalificato, non ha preso parte al match perso dai suoi contro il PSV (1-4).

Laurentiu Branescu (portiere, Romania, Dinamo Bucarest): non convocato nell'1-1 contro l'Astra.

Alberto Brignoli (portiere, Perugia Serie B): prende 2 gol nel deludente pareggio contro il Latina (2-2). Viene anche ammonito.

Cristian Bunino (attaccante, Siena, Lega Pro): stagione finita per i toscani.

Davide Cais (attaccante, Carrarese, Lega Pro): toscani in campo il prossimo 21 maggio per i play-out.

Mattia Caldara (difensore, Atalanta, Serie A): titolare nell'1-1 contro il Milan, gioca una gara sufficiente.

Francesco Cassata (centrocampista, Ascoli, Serie B): entra nella ripresa nel match vinto a Bari (1-0). Dà il suo contributo alla squadra.

Michele Cavion (centrocampista, Cremonese, Lega Pro): stagione finita per i grigiorossi, promossi in Serie B.

Alberto Cerri (attaccante, Pescara, Serie A): neanche 1 minuto in campo nel match perso contro il Bologna (1-3).

Patrick Consol (portiere, Correggese, Serie D): 90 minuti in panchina nel 3-3 contro l'Imolese.

Marcelo Djalò (difensore, Lugo, LaLiga 2): 90 minuti in campo nello 0-0 contro l'UCAM Murcia.

Anastasios Donis (attaccante, Nizza, Ligue 1): gioca 90 minuti nel match perso in maniera inattesa in casa contro l'Angers (0-2). Non una grande prestazione per il greco.

Lorenzo Gallo (difensore, Chieri, Serie D): stagione finita per il Chieri.

Alberto Gallinetta (portiere, Santaecangelo, Lega Pro): stagione finita per il Santarcangelo.

Simone Ganz (attaccante, Verona, Serie B): entra al 72' e trova il gol che salva i veneti dalla sconfitta contro il Carpi (1-1). Prestazione di qualità nonostante lo scarso minutaggio.

Nico Hidalgo (centrocampista, Cadice, LaLiga2): 90 minuti in panchina nell'1-1 contro il Saragozza.

Elvis Kabashi (centrocampista, Pontedera, Lega Pro): stagione finita per i toscani.

Grigoris Kastanos (centrocampista, Pescara, Serie A): non gioca neanche 1 minuto nel match perso a Bologna (1-3).

Eric Lanini (attaccante, Matera, Lega Pro): Matera che tornerà in campo per i play-off il prossimo 21 maggio.

Nicola Leali (Olympiakos, Grecia, Super League): campionato finito in Grecia.

Pol Lirola (difensore, Sassuolo, Serie A): gran partita dello spagnolo, che annulla Perisic e mette l'assist per il secondo gol di Iemmello nel match vinto a San Siro contro l'Inter (1-2).

Andrea Lubbia (portiere, Cuneo, Serie D): 90 minuti in panchina nel match perso contro il Mestre (1-2).

Macek Roman (Centrocampista, Bari, Serie B): nemmeno in panchina.

Magnati Stefano (Difensore, Pro Settimo & Eureka, Serie D): campionato finito.

Marrone Luca (Centrocampista, Zulte Waregem, Belgio): regista difensivo in una difesa a cinque, buona prova nella vittoria contro l’Oostende

Margiotta Francesco (Attaccante, Lausanne-Sport, Svizzera): nemmeno panchina per lui.

Marzouk Bnou Younes (Attaccante, Chiasso, Svizzera): niente gol per lui contro il Servette ma solo il giallo.

Massaro Davide (Attaccante, Carrarese, Lega Pro): campionato finito.

Monteleone Stefano (Centrocampista, Sanremese, Serie D): campionato finito.

Moreno Carlos Blanco (Difensore, Lausanne-Sport, Svizzera): nemmeno in panchina nell’1-1 contro il Grasshoppers.

Nocchi Timothy (Portiere, Tuttocuoio, Lega Pro): campionato finito.

Orsolini Riccardo (Centrocampista, Ascoli, Serie B): ala destra nel 4-4-2, altra prova di grande sostanza.

Padovan Stefano (Attaccante, Pordenone, Lega Pro): in panchina tutta la gara.

Parodi Giulio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): in panchina tutto il match.

Pasquato Cristian (Attaccante, Krylya Sovetov Samara, Russia): prova sottotono per l’attaccante contro lo Zenit (sconfitta per 1-3).

Pellini Stefano (Centrocampista, Tuttocuoio, Lega Pro): campionato finito.

Pellizzati Stefano (Difensore, Carrarese, Lega Pro): campionato finito.

Pinsoglio Carlo (Portiere, Latina, Serie B): in panchina per tutta la gara.

Pol Garcia Tena (Difensore, Latina, Serie B): prova sufficiente.

Pozzebon Nicolò (Attaccante, Piacenza, Lega Pro): in panchina tutto il match.

Romagna Filippo (Difensore, Brescia, Serie B): buona gara per lui, senza strafare ma senza sbavature.

Rosseti Lorenzo Valerio (Attaccante, FC Lugano, Svizzera): sta recuperando dal grave infortunio di cui è stato vittima.
Sakor Vajheba (Centrocampista, Willem II, Olanda): non convocato nel ko contro l’Ajax.

Siani Giorgio (Attaccante, Tuttocuoio, Lega Pro): campionato finito.

Slivka Vykintas (Centrocampista, Ascoli Picchio, Serie B): in panchina tutto il match.

Soumah Alhassane (Attaccante, Cercle Bruges, Belgio):  campionato finito per lui.

Spinazzola Leonardo (Centrocampista, Atalanta, Serie A): dalla sua azione nasce il gol dei bergamaschi. Ancora una volta una buona prova per lui.

Tello Andres (Centrocampista, Empoli, Serie A): in panchina tutta la gara.

Thiam Babe Mama (Centrocampista, Empoli, Serie A): stavolta non riesce ad incidere. Prova mediocre.

Udoh King (Attaccante, Pontedera, Lega Pro): campionato finito.

Untersee Joel (Difensore, Brescia, Serie B): in campo per poco più di un’ora: gara mediocre la sua.

Vitale Mattia (Centrocampista, Cesena, Serie B):  nemmeno in panchina.

Zappa Claudio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): in campo per poco più di un’ora, non incide.