Gli altri bianconeri- Attaccanti protagonisti, Ganz evita la sconfitta al Verona all'ultimo assalto

21.03.2017 12:30 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
Fonte: Rubrica a cura di Giuseppe Giannone e Giovanni Giancarlo Spinazzola
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Weekend che vede alla ribalta i bomber quello dei giocatori della Juventus in giro per l'Europa in prestito ad altri club: gli attaccanti, infatti, sono stati protagonisti, con Marzouk a segno 2 volte con la maglia del Chiasso in svizzera, e Padovan in Lega Pro con il Pordenone. A segno anche Orsolini e Ganz in Serie B: il centravanti figlio d'arte, in particolare, ha evitato all'Hellas la sconfitta contro la Pro Vercelli. Di seguito, comunque, ecco il report dettagliato su tutti i bianconeri in prestito:

Francesco Anacoura (portiere, Ancona, Lega Pro): 90 minuti in campo nella sconfitta interna dei marchigiani contro il Pordenone (0-2).

Luca Barlocco (difensore, Alessandria, Lega Pro): 90 minuti in campo nella sconfitta dei "Grigi" contro il Siena (0-2). Non brilla particolarmente.

Nazzareno Belfasti (difensore, Carrarese, Lega Pro): neanche in panchina nella sconfitta della Carrarese contro il Piacenza (0-1).

Stefano Beltrame (trequartista, Den Bosch, Eerste Divisie): 90 minuti in campo nel pareggio dei suoi (1-1) contro il Waalwijk.

Filippo Bianco (difensore, Sanremese, Serie D): 90 minuti in campo nel pareggio contro la Fezzanese (0-0).

Ouasim Bouy (centrocampista, Zwolle, Eredivisie): buona prestazione nella vittoria esterna (3-1) dei suoi contro il G.A. Eagles.

Laurentiu Branescu (portiere, Romania, Dinamo Bucarest): neanche convocato nel pareggio contro il CS U. Craiova (0-0).

Alberto Brignoli (portiere, Perugia Serie B): 90 minuti in campo nella vittoria ottenuta dagli umbri per 3-1 contro il Benevento, si conferma tra i protagonisti di una squadra che sta facendo benissimo.

Cristian Bunino (attaccante, Siena, Lega Pro): entra in campo all'83' nel match vinto dai toscani contro l'Alessandria (2-0).

Davide Cais (attaccante, Carrarese, Lega Pro): neanche in panchina nel match perso dai suoi contro il Piacenza (0-1).

Mattia Caldara (difensore, Atalanta, Serie A): Prestazione senza difficoltà nel comodo 3-0 ottenuto dai bergamaschi contro il Pescara.

Francesco Cassata (centrocampista, Ascoli, Serie B): Titolare nella vittoria dei suoi contro il Cittadella (2-1).

Michele Cavion (centrocampista, Cremonese, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella sconfitta dei lombardi contro la Pistoiese (1-3).

Alberto Cerri (attaccante, Pescara, Serie A): 90 minuti in campo nella sconfitta del Pescara a Bergamo contro l'Atalanta (0-3), non riesce a fare granchè.

Kingsley Coman (centrocampista-attaccante, Bayern Monaco, Bundesliga):entra in campo nella ripresa al posto di Ribery nella vittoria in trasferta contro il Monchengladbach (1-0).

Patrick Consol (portiere, Correggese, Serie D): 90 minuti in panchina nella vittoria esterna della Correggese contro il Lentigione (2-0).

Marcelo Djalò (difensore, Lugo, LaLiga 2): 90 minuti in campo nella vittoria contro il Mirandes (2-1).

Anastasios Donis (attaccante, Nizza, Ligue 1): 90 minuti in panchina nell'1-1 tra Nantes e Nizza.

Filipe (difensore, Paganese, Lega Pro): neanche convocato nella vittoria contro il Catania (2-1).

Lorenzo Gallo (difensore, Chieri, Serie D): neanche in panchina nella vittoria 2-0 contro la Bustese.

Alberto Gallinetta (portiere, Santarcangelo, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella vittoria dei padroni di casa sul Forlì (2-0).

Simone Ganz (attaccante, Verona, Serie B): al 93' trova il gol di testa che permette ai suoi di impattare a Vercelli (1-1) ed evitare la sconfitta.

Nico Hidalgo (centrocampista, Cadice, LaLiga2): entra nella ripresa nella vittoria dei suoi sul Girona (2-1).

Elvis Kabashi (centrocampista, Pontedera, Lega Pro): 90 minuti in campo nel pareggio esterno contro il Tuttocuoio (0-0).

Grigoris Kastanos (centrocampista, Pescara, Serie A): solo 10 minuti in campo nella sconfitta 0-3 contro l'Atalanta.

Eric Lanini (attaccante, Matera, Lega Pro): parte titolare ma non incide nella sconfitta contro l'Akragas (0-1). Viene sostituito nella ripresa.

Nicola Leali (Olympiakos, Grecia, Super League): neanche in panchina nella sconfitta nel derby contro il Panathinaikos (0-1).

Pol Lirola (difensore, Sassuolo, Serie A): gioca tutto il secondo tempo, ma non brilla particolarmente nella sconfitta dei neroverdi contro la Roma (1-3).

Andrea Lubbia (portiere, Cuneo, Serie D): 90 minuti in panchina in Cuneo-Pro Sesto (0-0).

Macek Roman (Centrocampista, Bari, Serie B): naufraga come tutto il Bari nello 0-4 incassato dal Trapani.

Magnati Stefano (Difensore, Pro Settimo & Eureka, Serie D): il Pro Settimo non è sceso in campo.

Marrone Luca (Centrocampista, Zulte Waregem, Belgio): stagione regolare finita. Pausa in attesa dei play off che vedranno il Waregem impegnato contro l’Anderlecht nella prima giornata.

Margiotta Francesco (Attaccante, Lausanne-Sport, Svizzera): in ripresa dall’infortunio al crociato.

Marzouk Bnou Younes (Attaccante, Chiasso, Svizzera): show dell’attaccante marocchino che apre e chiude le marcature con una doppietta (5’ e 85’ i minuti dei gol) nel 3-1 del Chiasso sul Wil.

Massaro Davide (Attaccante, Carrarese, Lega Pro): nemmeno in panchina nel ko contro il Piacenza.

Monteleone Stefano (Centrocampista, Sanremese, Serie D): prova sufficiente. Esce al 76’.

Moreno Carlos Blanco (Difensore, Lausanne-Sport, Svizzera): nemmeno in panchina nella vittoria contro il Vaduz.

Morselli Fabio (Attaccante, Carpi, Serie B): nemmeno in panchina nel ko contro la Spal.

Nocchi Timothy (Portiere, Tuttocuoio, Lega Pro): Prova sufficiente per il portiere che chiude inviolato.

Orsolini Riccardo (Centrocampista, Ascoli, Serie B): entra nella ripresa ed è devastante. Impegna il portiere avversario in due occasioni, poi realizza il gol della vittoria dell’Ascoli. Sale a sette gol in campionato.

Padovan Stefano (Attaccante, Pordenone, Lega Pro): poco più di un’ora sufficiente a mettere la firma sul tabellino dei marcatori con la rete del 2-0 che chiude i giochi.

Parodi Giulio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): entrato all’88’ nella vittoria contro l’Ancona.

Pasquato Cristian (Attaccante, Krylya Sovetov Samara, Russia): entra ad inizio ripresa al posto del bielorusso Hleb ma non riesce a segnare contro il Rostov.

Pellini Stefano (Centrocampista, Tuttocuoio, Lega Pro): in panchina tutta la gara pareggiata contro il Pontedera.

Pellizzati Stefano (Difensore, Carrarese, Lega Pro): nemmeno in panchina nel ko contro il Piacenza.

Pinsoglio Carlo (Portiere, Latina, Serie B): Quasi nessun intervento per il portiere pontino che non ha colpe sul gol.

Pol Garcia Tena (Difensore, Latina, Serie B): in panchina tutta la gara pareggiata contro il Pisa.

Pozzebon Nicolò (Attaccante, Piacenza, Lega Pro): 90’ in panchina nella gara contro la Carrarese.

Romagna Filippo (Difensore, Brescia, Serie B): buona partita del centrale.

Rosseti Lorenzo Valerio (Attaccante, FC Lugano, Svizzera): attualmente infortunato.

Sakor Vajheba (Centrocampista, Willem II, Olanda): in panchina tutta la gara nell’1-1 contro il Groningen.

Siani Giorgio (Attaccante, Tuttocuoio, Lega Pro): in campo dal 1’ esce al 57’. Non incanta.

Silvka Vykintas (Centrocampista, Ascoli Picchio, Serie B): tutto il match in panchina.

Soumah Alhassane (Attaccante, Cercle Bruges, Belgio): stagione regolare finita. In pausa in attesa degli spareggi con il Cercle Brugge che giocherà contro il Lommel Utd nella prima giornata.

Spinazzola Leonardo (Centrocampista, Atalanta, Serie A): buona prova dell’esterno che si riscatta sette giorni dopo l’Inter. Su e giù sulla fascia senza sosta per festeggiare la convocazione in nazionale.

Tello Andres (Centrocampista, Empoli, Serie A): infortunato e quindi nemmeno in panchina contro il Napoli.

Thiam Babe Mama (Centrocampista, Empoli, Serie A): buona prova alla prima da titolare con i toscani. Non segna ma si rende pericoloso in più di un’occasione sfiorando la rete.

Udoh King (Attaccante, Pontedera, Lega Pro): nemmeno in panchina nello 0-0 contro il Tuttocuoio.

Untersee Joel (Difensore, Brescia, Serie B): salva sulla linea un gol praticamente fatto e realizza l’assist per la rete di Mauri che vale l’1-1.

Vitale Mattia (Centrocampista, Cesena, Serie B): tutto il match guardato dalla panchina nella vittoria contro la Ternana.

Zappa Claudio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): in panchina tutta la gara vinta contro l’Ancona.

Zaza Simone (Attaccante, Valencia, LaLiga): solo 17’ per l’attaccante contro il Barcellona.