Manchester porta bene: anche l'Old Trafford si inchina alla Juve

24.10.2018 06:30 di  Giulia Borletto   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Quando un giocatore sta bene lo si capisce da una cosa in particolare: in occasione del cambio si arrabbia, perchè sarebbe voluto rimanere in campo ad oltranza. E' capitato questo ieri sera all'Old Trafford e a Paulo Dybala. Ha segnato il gol della vittoria e lasciare il posto a Bernardeschi, anche se mancavano 15' al termine, non gli è subito andato a genio. Uno scambio veloce di battute con Allegri che lo ha abbracciato quasi a consolarlo, un "bravo" ricevuto dal massofisioterapista, Scolaro e la certezza di essere stato fondamentale nella serata più difficile che attendeva la Juventus in questa prima fase a gironi di Champions. La rete dello 0-1 la segna il numero 10, ma la vittoria è di tutta la squadra, quasi perfetta, se non fosse per quella piccola spina ancora una volta stacca negli ultimi 20', spina che però non ha causato danni.

Esser al 100% per tutti i 90' è difficile, lo dimostrano anche altre big europee, ma Allegri cerca la perfezione, la pretende soprattutto quest'anno. Anche Chiellini a fine gara lo sottolinea: "Spiace aver fatto solo un gol, abbiamo concesso qualcosa per superficialità nel secondo tempo e Pogba ci stava per fare gol". Juventus quindi agli ottavi, dove il gioco comincerà a farsi davvero duro.