TJ - Pussetto: "Contento per il gol, non per il risultato"

15.12.2019 18:25 di  Edoardo Siddi  Twitter:    vedi letture
Fonte: inviato all'Allianz Stadium

Ignacio Pussetto, autore del gol del 3-1 per l'Udinese nel ko con la Juve, ha parlato in mixed zone. Ecco quanto raccolto da Tuttojuve.com:

Hai fatto gol in uno stadio importante contro una grande squadra, l'amarezza è non aver giocato il primo tempo come la ripresa...

Sì sono contento per il gol ma dispiaciuto per la sconfitta. Nel primo tempo abbiamo fatto un paio di errori e abbiamo subito gol. Nel secondo tempo siamo migliorati tanto, abbiamo avuto due occasioni che non abbiamo sfruttato e per quello abbiamo perso.

Dietro tante rivali hanno cominciato a fare punti, adesso avete qualche partita più alla vostra portata per ricominciare fare punti.

Abbiamo passato un momento difficile con Napoli e Juve in successione. Adesso affrontiamo squadre che fanno bene in campionato ma sappiamo che con loro possiamo vincere. Adesso abbiamo una partita importante in casa contro il Cagliari e speriamo di vincere.