QUI BARCELLONA - I blaugrana passano 3-0 a Vigo, ancora in gol Fati

02.10.2020 00:23 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
Fonte: ANSA
foto ANSA
foto ANSA
© foto di ANSA

(ANSA) - ROMA, 02 OTT - Seconda partita di campionato e seconda vittoria per il Barcellona di Ronald Koeman, che sar avversaria della Juventus nei gironi di Champions League. Sopo aver rifilato quattro reti al Villarreal ha sconfitto il Celta a Vigo per 3-0. Ad aprire le marcature ancora Ansu Fati su assist di Coutinho, mentre la seconda rete è venuta solo nella ripresa e su autogol dell'uruguaiano Olaza. Nel recupero, il 3-0 firmato da Sergi Roberto.

Negli altri due incontri previsti questa sera in Liga, il Siviglia ha sconfitto il Levante per 1-0 con una rete del marocchino En Nesyri nel recupero del secondo tempo. E' la seconda vittoria in quattro turni di Liga, le stesse ottenute dal Cadice, che stasera ha vinto 1-0 sul terreno dell'Athletic nonostante i due espulsi per doppia ammonizione nel secondo tempo. I baschi non sono riusciti a rimontare l'autogol di Lopez al 12' della ripresa (ANSA).