Moviola Gazzetta - Partita semplice

13.01.2019 10:15 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

Su Gazzetta la moviola. Partita molto semplice per l’arbitro La Penna. Al 22’ Bonucci per anticipare Destro tocca all’indietro e Szczesny interviene con le mani. L’arbitro non fischia la punizione: decisione corretta perché Bonucci non dà l’impressione di voler passare al portiere, ma di allontanare il pallone dall’avversario. A inizio ripresa Kean è in posizione regolare sul tiro di Douglas Costa che, dopo un rimpallo, diventa un assist: 2-0.

Al 15’ silent check dopo un tocco di Bonucci nella propria area, ma le braccia sono aderenti al corpo. Al 24’ l’unico errore di La Penna: decisamente esagerato il giallo a Emre Can, che dopo aver superato la linea di fondo calcia lontano la palla nello slancio. Non c’era perdita di tempo: i raccattapalle avrebbero fatto ripartire immediatamente l’azione passando un altro pallone a Da Costa.