Coppa Italia, Fiorentina - Parma: viola sotto 0-2 alla fine del primo tempo

06.12.2023 21:55 di  Marta Salmoiraghi  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2023 @fdlcom

Finisce il primo tempo tra Fiorentina e Parma, sfida valida per gli ottavi di Coppa Italia, e la squadra di Vincenzo Italiano esce tra i fischi del Franchi e sotto di due goal.

Dopo qualche azione per parte, con un gol quasi fatto da Nzola impedito da Coulibaly, sono gli emiliani a sbloccare la gara: azione insistita, quella che al 21' porta al gol di Bernabe, dopo Bonny aveva colpito il palo. Nel giro di due minuti arriva anche il secondo goal del Parma: ripartenza di Mihaila in campo aperto, stavolta Bonny non sbaglia e realizza la rete dello 0-2. La chance per la possibile rimonta viola arriva alla mezz'ora: mano di Circati che Marinelli vede in area, il VAR invece corregge il tiro ed evita il rigore.