Amichevoli: Torino sconfitto 1-0 a Rennes. Buon esordio per Pjaca, colpisce traversa

31.07.2021 22:14 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
Fonte: ANSA
foto ANSA
foto ANSA
© foto di ANSA

(ANSA) - TORINO, 31 LUG - Il Torino esce sconfitto dalla trasferta in Francia: a Rennes, i granata perdono 1-0 contro la sesta forza della Ligue 1. Decisivo il gol di Terrier al 27', l'attaccante sfrutta un'incertezza di Milinkovic-Savic che si fa passare il pallone sotto le gambe. Il tecnico Juric, espulso per proteste in chiusura di primo tempo, concede a Pjaca l'esordio in granata dal primo minuto, il croato dimostra una buona condizione e colpisce anche una traversa.

Nella ripresa, l'allenatore lancia in campo tante seconde linee, ma la sua squadra non riesce più a rendersi pericolosa. Ora i granata godranno di qualche giorno di riposo al rientro dalla Francia, poi a metà settimana riprenderanno gli allenamenti al Filadelfia: la prossima amichevole è fissata per domenica 8 agosto contro l'Az Alkmaar. (ANSA).