Youth League, beffa per l'Atalanta: raggiunta sul 3-3 e sconfitta ai rigori dal Lione

10.03.2020 17:40 di  Alessandra Stefanelli   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Eliminazione cocente per l’Atalanta negli ottavi di finale di Youth League. In gara secca i nerazzurri sono stati raggiunti al 94’ dal Lione, come da regolamento si è andati subito ai calci di rigore dove sono stati i francesi a imporsi. Atalanta avanti grazie alle reti di Piccoli e Cambiaghi, poi accorcia il Lione con Gouiri. Nella ripresa pareggia i conti la formazione francese con Duku, ma l’Atalanta si riporta avanti ancora con Piccoli. Nel finale, come detto, il 3-3 di Cherki. Dal dischetto è proprio Piccoli a fallire il rigore decisivo e a regalare il successo al Lione.