XV Trofeo Caroli Hotels Under 14: Juve ai quarti di finale

Domani sfida con la Lazio ad Ugento per i Giovanissimi
11.02.2018 18:45 di Attilio Palma   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Trofei Caroli Hotels
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

I Giovanissimi della Juventus proseguono il cammino nel XV Trofeo Caroli Hotels Under 14. I bianconeri allenati da mister Panzanaro hanno superato 3-0 il Lecce negli ottavi di finale. In vantaggio nel primo tempo al 23' con Hasa dopo un avvio di match combattuto ed equilibrato, la Juve ha segnato ancora nella ripresa con Mbiokwn e Spinella. Nei quarti di finale, sfida contro la Lazio allo stadio Comunale di Ugento alle 10,30. In caso di vittoria le semifinali si disputeranno sul terreno della Cittadella dello Sport "Giovanni Paolo II" di Castrignano del Capo.

Questo il programma completo di domani:

Programma gare - LUNEDI’  12 febbraio

Mattina

Quarti di finale

Quarto di finale 1 - MILAN - HELLAS VERONA – ore 10,00 – Stadio “De Santis” Poggiardo

Quarto di finale 2 - GENOA - INTER – ore 10.00 – Stadio “Capozza” Casarano

Quarto di finale 3 - SPAL - SASSUOLO – ore 10,30 – Stadio Comunale Nardò

Quarto di finale 4 - JUVENTUS - LAZIO – ore 10,30 – Stadio Comunale Ugento

Amichevoli di consolazione (non valide ai fini della classifica e con auto-arbitraggio)

Invicta Matera - Sant'Aniello - ore 8,45 - Cittadella dello Sport "Giovanni Paolo II" Castrignano del Capo

Pomeriggio

Semifinale 1 (Vincente quarto di finale 1 vs Vincente quarto di finale 3)– ore 15,45 -  Cittadella dello Sport “Giovanni Paolo II” Castrignano del Capo

Semifinale 2 (Vincente quarto di finale 2 vs Vincente quarto di finale 4)  – ore 17,30 -  Cittadella dello Sport “Giovanni Paolo II” Castrignano del Capo