UDINESE - JUVENTUS U19 - 0-1- Finisce qui la partita. Alla squadra di Montero basta il gol di Mancini nel primo tempo per vincere la gara (diretta Sportitalia)

16.02.2023 16:51 di Redazione Torino   vedi letture
© foto di Uff. Stampa Sambenedettese

94' FINISCE QUI LA PARTITA. La Juventus vince 1-0 contro l'Udinese grazie alla rete nel primo tempo di Mancini. Grande primo tempo della squadra di Montero che sfiora il raddoppio in diverse occasioni, sofferenza invece nel secondo tempo dove le occasioni le ha avute l'Udinese per pareggiare.

93' Brivido finale per la Juventus: l'Udinese sfiora il gol del pareggio su punizione con Bassi!

90' Sono quattro i minuti di recupero

86' Udinese in dieci: espulso Asante per doppia ammonizione dopo un fallo a centrocampo su Nonge

80' Spinge l'Udinese alla ricerca del pari: cross in mezzo di Centis respinto da Dellavalle

72' Cross di Moruzzi per Mancini che non impatta bene il pallone di testa

67' La Juve si riaffaccia in avanti: tiro di Yildiz che finisce fuori

66' Altro cambio per Montero: Hasa entra al posto di Maressa

63' Doppio cambio per la Juve: Ripani e Anghelé al posto di Pisapia e Turco

60' Brivido per la difesa della Juventus: tiro di Pejicic respinto da Mancini che ripiega in difesa

51' Fase confusa del match, con tante interruzioni. Dellavalle a terra per un fallo che ha subìto in mezzo al campo

46' Inizia la ripresa

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. La Juventus chiude in vantaggio grazie alla rete di Mancini. Tanti rimpianti per la squadra di Montero che ha sfiorato il raddoppio in diverse occasioni.

42' Tiro di Moruzzi deviato in corner dalla difesa dell'Udinese

36' Ci prova anche Maressa dalla distanza, tiro di poco fuori, ma Piana era sulla traiettoria

29' Ennesima occasione per la Juve: Yildiz dribbla in velocità Abdalla e va al tiro, Piana respinge corto, ma Turco non arriva in tempo sulla ribattuta

27' Gioca bene altra occasione clamorosa: Yildiz sradica palla a centrocampo e lancia Turco in profondità che dribbla il difensore dell'Udinese e calcia, tiro di poco fuori

24' Ancora Juve con Turco che è scatenato: scarta Abdalla e va al tiro, ma l'arbitro fischia un fallo in attacco

20' GOL DELLA JUVE: Turco imbuca per Mancini che spalle alla porta difende il pallone, riesce a girarsi e con un grandissimo tiro sblocca la gara!

17' Altra occasione Juve: lancio lungo dalla difesa per Turco che dribbla un avversario e va al tiro rasoterra che finisce fuori di un soffio!

8' Occasione Juve: lancio perfetto di Yildiz per Turco che davanti al portiere Piana calcia fuori!

6' Bella iniziativa di Dellavalle che imbuca per Turco che prova a calciare, ma viene il tiro viene respinto dalla difesa dell'Udinese

1' Inizia la gara

14:56 - Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio

FORMAZIONI UFFICIALI

Udinese: Piana; Guessano, Cocetta, Centis, Castagnaviz, Ulineia Buta, Iob, Semedo, Abdalla, Asante, Pejicic.

All. Sturm.   A disposizione: Di Bartolo, Bassi, Pafundi, Di Lazzaro, Panagiotakopoulos, Nwachukwu, Russo, Zunec, Nuredini, De Crescenzo, Lozza.

Juventus (4-3-3): Vinarcik, Valdesi, Dellavalle, Citi, Moruzzi; Maressa, Pisapia, Nonge; Yildiz, Mancini, Turco N

All. Montero   a disposizione: Zelezny, Fuscaldo, Doratiotto, Hasa, Ripani, Anghelé, Nobile, Pagnucco.

La Juventus U19 si prepara a scendere in campo contro l'Udinese. La partita è visibile su Sportitalia, mentre Tuttojuve.com proporrà la diretta testuale del match di campionato Primavera.