03.10.2020 14:54 di Luca Cavallero   vedi letture
LIVE TJ - Primavera, Juventus-Milan 1-0 - Bonatti non sbaglia nessun cambio. Seconda vittoria di fila per i bianconeri

90'+5' - Finisce qui. Seconda vittoria consecutiva da parte di una Juventus più cinica e caparbia, abile nel capitalizzare un'amnesia difensiva targata Milan nel finale. Bonatti autentico stratega: il tecnico bianconero azzecca, infatti, tutti i cambi.

90'+1' - Occasionissima bianconera per il raddoppio! Soulè prova il tiro dal limite, Jungdal non trattiene e Da Graca si fionda sul pallone (tuttavia viene sanzionato in off-side).

90' - Crampi per Sekulov. 5' di recupero.

88' - Cotter prova la scorribanda sulla destra, ma viene accompagnato in out da Oddi.

84' - Pisapiaaaaaaaaaa!!! Vantaggio bianconero a 6' dalla fine! Rossoneri tramortiti dall'incursione del centrocampista classe 2003 che, di piattone, giustizia Jungdal! 1-0.

81' - Occasione Juve con Da Graca! La saetta del centravati classe 2002 viene parata in due tempi da Jungdal.

80' - Cotter si accentra e tira; Jungdal si distende e devia in angolo. Juve vicina al vantaggio.

78' - Mionic riceve e calcia violentemente. Pallone deviato in maniera salvifica da Riccio.

76' - Sempre più consistente possesso palla rossonero.

71' - Sekulov si libera e prova il tiro cross. Pallone a lato.

70' - Escono Bonetti e Iling Jr, entrano Malvano e Cotter.

68' - Leo prova a sfondare sulla destra contro Oddi; la traiettoria del suo cross viene tuttavia sporcata e deviata in angolo.

67' - Contatto in area Ntenda-Mionic. Il direttore di gara lascia proseguire.

65' - Sekulov si libera e prova il tiro. Jungdal para.

64' - Insistente possesso palla bianconero.

59' - Serpentina di Capone nell'area bianconera e successiva conclusione, bloccata da Garofani.

58' - Iling Jr ci porva su punizione. La traiettoria (deviata dalla barriera), viene bloccata agevolmente da Jungdal.

57' - Fallo tattico di Di Gesù su Ntenda. Ammonito l'esterno rossonero (il primo del match).

56' - Capone ad un passo dal vantaggio rossonero. Il centravanti di Giunti fallisce praticamente un rigore in movimento.

53' - Cambio fronte bianconero. Entra Pisapia, esce il decisamente poco performante (quest'oggi) Barrenechea.

51' - Tonin penetra nell'area bianconera. Riccio è abilissimo ad accompagnarlo verso l'out di destra.

46' - Ricomincia il match.

SECONDO TEMPO

45'+1' - Termina il primo tempo. Al Milan il computo delle occasioni più eclatanti. Qualche buono squillo bianconero, ma la squadra di Bonatti pare affidarsi maggiormente all'estro delle individualità (Da Graca in primis).

44' - Tonin sciupa tutto solo al cospetto di Garofani. Attento il portiere bianconero nella circostanza!

43' - Guizzo e penetrazione in area di Di Gesù che libera il tiro, colpendo il palo interno. Milan ad un passo dallo 0-1.

42' - Di Gesù prova il piazzato dalla distanza. Garofani monitora la traiettoria, terminante alta.

39' - Milan vicinissimo al gol con Capone! Tonin, spalle alla porta, scarica per l'attaccante rossonero che calcia poco al di là del limite. Pallone out di un soffio.

36' - Autentica bagarre a centrocampo! L'azione si conclude con Iling Jr che prova il traversone dalla sinistra, ampiamente fuori misura.

32' - Da Graca scatenato! Guizzo dell'attaccante siciliano, pallone dentro e Michelis che salva tutto in extremis, sull'inserimento - già puntuale - di Sekulov.

30' - Occasione Juve con Da Graca! Il centravanti palermitano si accentra e libera il destro, di un soffio alto sopra la traversa!

27' - Iling Jr prova la percussione per via centrali, ma viene prontamente arrestato dai rossoneri.

23' - Iling Jr riceve dentro l'area defilato a destra e calcia; pallone alto. Occasione bianconera!

19' - Da Graca prova a creare scompiglio al limite dell'area rossonera. Il centravanti palermitano viene tuttavia sanzionato in off-side.

18' - La squadra di Bonatti viene continuamente assediata sulle corsie laterali. Leo e Ntenda, spesso non rientranti dalla fase offensiva, lasciano scoperti varchi non indifferenti, che i rossoneri non esitano a tentare di capitalizzare.

17' - Da Graca prova il tiro dal limite. La traiettoria viene rimpallata dalla difesa rossonera.

13' - Tonin riceve uno spiovente calibrato dalla destra e prova il piatto al volo. La sua conclusione - via di mezzo tra tiro e cross - termina a lato.

11' - Jungdal strepitoso su Bonetti! Ntenda semina il panico sulla corsia di destra rossonera, scarico per l'attaccante bianconero che libera il piattone. Irreprensibile il portiere rossonero!

10' - Tonin prova a sgusciare dentro l'area bianconera. I difensori di Bonatti lo chiudono magistralmente.

9' - Sekulov salta Capone sulla trequarti e viene atterrato fallosamente. Attaccante rossonero rimproverato verbalmente dal direttore di gara.

7' - Leo riceve leggermente accentrato e calcia. Il tiro - lieve e debole - viene bloccato da Jungdal. Primo squillo bianconero.

6' - Olzer si libera al limite dell'area bianconera e prova il tiro; rimpallato dalla retroguardia bianconera.

2' - Milan subito pericoloso. Guizzo di Di Gesù sulla destra, cross dentro, con Capone che prova lo stacco, non arrivando - tuttavia - sul pallone.

1' - Comincia il match. Calcio di inizio rossonero.

PRIMO TEMPO

12.47 - Diramato anche l'undici titolare rossonero, capeggiato dal tecnico Federico Giunti:

Milan: Jungdal; Stanga, Oddi, Brambilla, Tahar;  Michelis; Di Gesù, Mionic; Tonin, Olzer, Capone. All. Giunti.

12.34 - Meno di un'ora alla terza partita ufficiale in campionato della Juventus Primavera di Lamberto Zauli. Dopo i tre guizzi consecutivi nel finale (uno con l'Atalanta e due contro l'Empoli), Andrea Bonatti decide di affidare le chiavi dell'attacco a Marco Da Graca dal 1'.

Juventus: Garofani; Leo, Riccio, De Winter, Ntenda; Miretti, Barrenechea; Sekulov, Bonetti, Iling; Da Graca. All. Bonatti