05.03.2023 16:55 di  Veronica Mandalà  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS - HELLAS VERONA PRIMAVERA 1-1 - FINISCE QUI. Yildiz risponde a Cazzadori, chance persa per i bianconeri in ottica secondo posto (diretta su SportItalia)

90'+5' - FINISCE QUI. Partita equilibrata tra le due squadre che non si sono risparmiate tra le due frazioni di gioco. Cazzadori manda in vantaggio gli ospiti, poi pareggia Yildiz. Pareggio che non soddisfa la squadra di Montero, lontana dal secondo posto.

90' - Assegnati cinque minuti di recupero.

87' - Schirone sfodera un destro insidioso mandato in angolo da Daffara. Che occasione per il Verona!

86' - Gran cross di Valdesi, non ci arriva Anghelé, Mancini prova a sistemarsi la palla e tirare ma Boseggia in qualche modo disinnesca l'azione bianconera.

81' - Cross dalla destra di Caia, Patané svetta di testa. Nulla da fare per il Verona.

80' - Tris di cambi per il Verona fuori Patricio, Cisse e D'Agostino, dentro Caia, Patané e Verzini.

78' - Mister Montero effettua un nuovo cambio: fuori Nonge, dentro Doratiotto.

75' - ARRIVA IL PAREGGIO DELLA JUVENTUSSSS! Punizione bellissima di Mancini, traiettoria insidiosa che becca la traversa, poi è bravo Yildiz ad approfittare e ribadire in rete.

71' - Nuovo cambio per il Verona: fuori Matyjewicz, dentro Nwanege.

69' - Annullato per fuorigioco il gol di Mancini.

67' - Altre due sostituzioni per la Juventus: fuori Ripani e Rouhi, dentro Mbangula e Moruzzi.

66' - Brutto scontro aereo in area veronese tra Mancini Matyjewicz.

65' - Primo cambio per il Verona: fuori Larsen, dentro Schirone.

59' - Il  neo-entrato Mancini calcia la punizione ma finisce fuori.

58' - Mister Montero effettua le prime due sostituzioni: fuori Muharemovic e N. Turco, dentro Dellavalle e Mancini.

57' - Cartellino giallo per El Wafi. Punizione dal limite per la Juventus.

56' - HELLAS VERONA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un corner Cazzadori svetta sul secondo palo.

54' - Anghelé ci prova di testa approfittando di un corner, Boseggia blocca.

50' - Prime cinque minuti del secondo tempo intensi, con il Verona che più volte è andato vicino al vantaggio.

47' - Occasione clamorosa per il Verona: D'Agostino si invola e tira debolmente, Daffara para.

46' - Inizia il secondo tempo di Juve-Hellas Verona Primavera.

SECONDO TEMPO

45'+2' - FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Gara equilibrata tra le due squadre, dove non si sono risparmiate con le occasioni da gol.

45'+1' - Hellas vicinissimo al raddoppio con Bernardi: il capitano veronese manca di pochissimo il gol.

45' - Concesso un minuto di recupero.

43' - Chiusura provvidenziale di Ebengue su Anghelé.

42' - Joselito finta sul secondo palo ma tira sul primo cercando di sorprendere Daffara. Che pericolo per la Juve!

39' - Hasa calcia la punizione bassa e centrale, Boseggia para.

38' - Primo giallo della partita per il Verona: ammonito Cissè. Il Verona concede una punizione dal limite molto pericolosa.

37' - La Juventus concede spazio, Cisse si invola e cerca la gloria dalla distanza ma Daffara blocca in tuffo senza problemi.

31' - Ottimo innesco per Cisse che tira ma sorvola la traversa bianconera.

26' - Uno due micidiale di Yildiz tra due avversari, il giocatore bianconero tira ma la palla sorvola la traversa.

25' - Hasa tira a incrociare dal centro-destra, Boseggia si oppone in qualche modo.

21' - La Juventus prende in mano il gioco e crea più occasioni, Verona schiacciato nella sua metà campo.

15' - Uno due perfetto tra Nonge e Yildiz, il fantasista turco tira ma Boseggia para senza problemi.

12' - Bella palla di Yildiz per N. Turco, l'attaccante tira con un sinistro a incrociare che finisce a lato. Prima vera occasione per i bianconeri.

10' - Problemi per Boseggia dopo uno scontro precedente. Nulla di grave per il portiere che riprende a giocare.

5' - Cross di Larsen dalla destra, Matyjewicz schiaccia sul secondo palo ma finisce fuori. Verona vicinissimo al vantaggio!

3' - Il Verona replica: uno-due micidiale dei veronesi, Cazzadori ci prova di testa ma Daffara blocca senza problemi.

2' - Primo tentativo bianconero con N. Turco: l'attaccante si invola in area avversaria e tira un sinistro centrale e debole, facile per

1' - Inizia Juventus-Verona Primavera!

PRIMO TEMPO

14.30 - IL PRE-GARA

14.20 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS U19 (4-4-2): Daffara, Valdesi, Muharemovic, Citi, Rouhi; Hasa, Ripani, Nonge, Yildiz; Anghelé, Turco N. Allenatore: Montero.

A disposizione: Zelezny, Fuscaldo, Dellavalle, Doratiotto, Strijdonck, Pisapia, Mbangula, Moruzzi, Maressa, Mancini, Bassino, Boufandar

VERONA U19 (3-5-3): Boseggia; Matyjewicz, El Wafi, Ebengue; Larsen, D’Agostino, Cisse, Joselito, Bernardi; Cazzadori, Patricio. Allenatore: Sammarco.

A disposizione: Ravasio, Toniolo, Patanè, Schirone, Caia, Florio, Riahi, Verzini, Aziz, Nitri, Diao, Nwanege.

14.10 - Buon pomeriggio e buona domenica amici e amiche di Tuttojuve.com, benvenuti/e alla diretta testuale di Juventus-Hellas Verona Primavera, match della 22a giornata del campionato Primavera. La gara, che si gioca presso lo 'Juventus Training Center', è diretta dall'arbitro Giuseppe Rispoli di Locri, assistito a sua volta da Rosario Antonio Grasso di Acireale e Mario Chichi di Palermo.