La Stampa - Primavera, la prima vittoria si fa attendere

17.09.2017 17:40 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

Come riporta La Stampa, si fa ancora attendere la prima vittoria stagionale della Juventus Primavera. Reduce dalla sconfitta nei minuti finali di Barcellona nella Youth League, la formazione allenata da Alessandro Dal Canto conquista un punto ad Arenzano contro il Genoa (1-1) nella seconda giornata di campionato, dopo che all’esordio della settimana scorsa era stata bloccata sullo 0-0 in casa dal Bologna. I bianconeri erano andati in vantaggio al 42’ del primo tempo con Caligara, per poi venire raggiunti dai rossoblù al 20’ della ripresa in seguito all’autogol del capitano juventino Vogliacco.

È stata una sfida sul filo dei nervi, come testimoniano le due espulsioni (una per parte) arrivate nei minuti finali della ripresa: Caligara per gli ospiti (44’) e Altare per i padroni di casa (49’).  Il prossimo impegno della Juve Primavera sarà sabato prossimo (ore 13) a Vinovo contro la Roma, che sin qui ha conquistato 4 punti (contro i 2 dei bianconeri), e che nell’ultima uscita ha pareggiato per 1-1 in casa contro il Sassuolo.