Juve fuori al XV Trofeo Caroli Hotels Under 14: la Lazio vince ai rigori e vola in semifinale

I Giovanissimi bianconeri eliminati ai quarti di finale
12.02.2018 19:30 di  Attilio Palma   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Trofei Caroli Hotels
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Esce di scena la Juventus al XV Trofeo Caroli Hotels Under 14. Nel quarto di finale disputatosi al Comunale di Ugento, la Lazio vince ai rigori 5-4 dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi in parità 1-1. Erano stati i bianconeri a passare in vantaggio nel primo tempo al 10' con una rete di Bellocco. Nella ripresa, avvio grintoso dei biancazzurri che raggiungevano il pari all' 11' su calcio di rigore trasformato da Cherubini.

Nella lotteria dei rigori, fatale l'unico errore, quello di Hasa, sui dieci calciati. La Juve non vince il prestigioso torneo dal 2004. Nel pomeriggio le due semifinali al Cittadella dello Sport "Giovanni Paolo II" di Castrignano del Capo: alle 16,00 Milan-Sassuolo e alle 17,30 Inter-Lazio.