12.12.2018 22:36 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - YOUNG BOYS-JUVENTUS 2-1 - Doppio Hoarau. Accorcia Dybala (Valencia-Manchester UTD 2-1)
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Hoarau fa il Ronaldo e lo Young Boys vince contro la Juventus confermando la tradizione ottima contro le squadre italiane in casa. Una Juve troppo brutta, a tratti disarmante, cede contro una formazione molto inferiore per caratura tecnica. Tante, tantissime occasioni sprecate dai bianconeri che si dimostrano incapaci di essere cinici. Dybala, con il suo ingresso, segna e regala una scossa vitale ma la difesa elvetica riesce a tenere botta fino all'ultimo. Per i bianconeri è la seconda sconfitta consecutiva in questo girone di Champions League.

95' - E' finita. Lo Young Boys batte la Juventus 2-1. Anche il Manchester United, però, ha perso - contro il Valencia - e la Juve chiuda da prima il suo girone.

95' - Angolo per la Juve; sugli sviluppi incornata di Emre Can ma Wolfli blocca.

93' - Gol della JUVE!!!! DYBALA!!!! Sugli sviluppi del corner provocato da Mbabu, gran gol di Dybala da fuori area. Rete, però, annullata per fuorigioco attivo di Ronaldo.

91' - Terzo cambio nello Young Boys; fuori Sow, dentro Wuthrich.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

90' - Angolo per la Juve; incornata di Bonucci ma Wolfli blocca. Intanto lo United ha accorciato le distanze con Rashford.

87' - Occasione Juve! Cross di Bernardeschi sul secondo palo per Ronaldo che stacca di testa; il lusitano centra il palo da posizione defilata.

84' - Secondo cambio nello Young Boys; fuori Mouni Ngamaleu, dentro Schick.

83' - Ancora conclusione di Dybala, Wolfli devia in angolo.

82' - Juve vicina al pareggio. Cross dalla sinistra di Douglas Costa per Ronaldo che non riesce ad impattare bene sulla sfera. Il lusitano chiede un rigore

80' - Primo cambio nello Yung Boys; fuori Fassnacht, dentro Bertone.

80' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!! DYBALA!!!!!!!!! Azione sulla destra di Douglas Costa, Ronaldo - spalle alla porta - serve Dybala che, dalla lunetta, calcia in porta accorciando le distanze.

79' - Ancora Young Boys all'attacco; numero di Fassnacht a centrocampo e palla a Hoarau. Rugani, però, riesce a fermarlo.

77' - Occasione Juve. Dybala serve Bentancur poi sfera a Douglas Costa; il brasiliano da circa 25 metri calcia in porta: sfera fuori di poco.

72' - Terzo cambio nella Juve: fuori De Sciglio, dentro Dybala.

72' - Young Boys vicino al tris. Hoarau, servito in area, tenta la rovesciata; palla fuori di un soffio.

71' - Juve all'attacco; Ronaldo serve Douglas Costa con il brasiliano che calcia in porta. Wolfli blocca in presa bassa.

68' - Raddoppio dello Young Boys. Ripartenza degli svizzeri, Moumi serve Hoarau; l'ex PSG salta Bonucci e lascia partire dal limite dell'area un sinistro che finisce nell'angolo alla sinistra di Szczesny. Gran gol davvero.

67' - Occasione Juventus. Cristiano Ronaldo serve Mandzukic in area; incornata del croato ma Wolfli riesce a parare.

65' - Secondo cambio nella Juve: fuori Pjanic, dentro Emre Can. Il bosniaco entra direttamente negli spogliatoi non prima di aver gettato a terra i guanti stizzito.

65' - Ammonito Bernardeschi per fallo su Fassnacht nel cerchio di centrocampo.

63' - Sul capovolgimento di fronte azione degli svizzeri con incornata di Fassnacht a centro area e bloccata da Szczesny.

63' - Douglas Costa sulla sinistra crossa al centro per Mandzukic ma Lauper anticipa tutti.

62' - Sugli sviluppi del corner, ripartenza Juve con Alex Sandro abbattuto da Camara che si prende anche il giallo.

61' - Angolo per lo Young Boys.

60' - Conclusione di Pjanic completamente sballata ed alta sulla traversa.

58' - Sugli sviluppi di due angoli consecutivi, nulla di fatto con Pjanic beccato in fuorigioco.

57' - Azione insistita della Juventus che poi arriva al cross verso l'area con Douglas Costa dalla sinistra. E' solo angolo.

55' - Juve in attacco dalla destra; cross di Bernardeschi in area ed è Hoarau a colpire di testa nella sua area.

53' - Intanto al Mestalla il Valencia ha raddoppiato contro il Manchester United; autogol di Jones.

52' - Occasione Juve. Douglas Costa serve in area Ronaldo; incertezza grave del lusitano - spalle alla porta - e Wolfli blocca in presa bassa.

52' - Fassnacht parte sulla fascia sinistra d'attacco; cross al centro per Moumi ma la palla non gli arriva nemmeno.

51' - Cross dalla sinistra di Douglas Costa verso il centro area ma Wolfli blocca in presa alta.

49' - Douglas Costa tenta il taglio in area ma la difesa copre, Pjanic calcia in porta da fuori area ma Camara respinge.

47' - Traversa incredibile! Punizione calciata da Pjanic, tocca Alex Sandro e la palla deviata da Hoarau finisce sulla traversa e poi fuori.

46' - Subito Bernardeschi che prova ad involarsi sulla destra abbattuto da Lauper. Sarà punizione.

46' - Iniziato il secondo tempo.

Non un gran primo tempo quello giocato dalla Juventus, decisamente sotto tono. I bianconeri hanno fin qui sprecato troppo, con Cristiano Ronaldo incapace di trasformare le due occasioni capitategli sui piedi. Alla mezz'ora, poi, rigore trasformato da Hoarau; subita la rete, la squadra bianconera si è proiettata in attacco sfiorando più volte la rete.

45'+3 - Termina il primo tempo.

45'+3 - Sugli sviluppi della punizione la difesa salva in qualche modo.

45'+2 - Sugli sviluppi del corner contropiede con errore annesso di Aebitscher con la Juve che riparte e guadagna una punizione dalla posizione centro-destra d'attacco.

45'+1 - Angolo per la Juve. E' Camara, per anticipare Mandzukic, a portarsi il pallone oltre la linea di fondo campo.

45' - Concessi tre minuti di recupero.

44' - Prova la conclusione Alex Sandro ma il tiro non è preciso e la sfera finisce fuori.

42' - Occasione Juve. Punizione calciata male da Bernardeschi che centra la barriera, palla a Ronaldo che tira di collo pieno; sfera fuori di un soffio.

41' - Punizione per la Juventus da posizione ottima; siamo l limite dell'area di rigore, leggermente decentrati sul centro-destra.

40' - La Juventus ora ha il possesso palla continuo e prova ad attaccare puntando la difesa svizzera.

36' - Ci prova Bonucci dalla distanza ma Wolfli para senza problemi.

33' - Ancora Young Boys all'attacco; Sow prova a servire in profondità Fassnacht che aveva fatto il taglio alle spalle della difesa bianconera ma la sfera è troppo lunga e termina sul fondo del campo.

31' - Angolo per lo Young Boys; ancora Moumi sulla destra, stavolta Bonucci evita guai peggiori.

30' - Gol dello Young Boys! Rete di Hoarau. Szczesny intuisce il rigore, tocca la sfera ma il pallone tocca il palo interno e termina la sua corsa in rete.

28' - Rigore per lo Young Boys. Fallo di Alex Sandro su Moumi. Penalty forse eccessivo, anche se il brasiliano aggancia con il piede l'avversario.

27' - Occasione Juve. Rugani per Mandzukic; il croato - capitano per l'occasione - mette al centro per Douglas Costa che conclude di piatto. Palla fuori.

25' - Azione offensiva dello Young Boys, palla in area di rigore dove c'è tutto solo Garcia ma la conclusione è orribile e non finisce nemmeno in porta.

22' - Primo cambio nella Juve: fuori Cuadrado, dentro Alex Sandro.

21' - Cuadrado tornato in campo ma sembra non riesca a continuare; Alex Sandro sta accelerando il riscaldamento.

20' - Gioco fermo: problema per Cuadrado che si tocca la coscia. Alex Sandro si sta preparando, probabilmente il colombiano non riuscirà a continuare.

18' - Sugli sviluppi del corner conclusione di Hoarau deviata da Mattia De Sciglio ed ancora corner sul quale, però, non accade nulla.

17' - Angolo per lo Young Boys; buona azione di Mbabu sull'out destro.

15' - Occasione Juve. Ancora Ronaldo; il portoghese entra in area e calcia in diagonale ma la sfera finisce fuori di un soffio. E' la seconda occasione per il portoghese.

15' - Gran servizio in profondità per Mandzukic ma il croato viene fermato da un grande intervento di Benito.

13' - Occasione Juve. Douglas Costa serve Ronaldo infilatosi in area di rigore; il lusitano salta il portiere - Wolfli tocca la sfera - in uscita ma si allarga troppo e calcia in porta da posizione defilata. Camara salva sulla linea. E' il primo squillo bianconero della gara.

10' - Primi dieci minuti di gioco di marca svizzera, con lo Young Boys decisamente meglio rispetto ai bianconeri.

5' - Azione dello Young Boys sulla destra d'attacco; la sfera, però, non è agganciata dagli attaccanti elvetici e finisce sul fondo.

3' - Wolfli si azzarda in un dribbling rischioso su Mandzukic; il portiere elvetico, seppur con qualche difficoltà, riesce ad evitare il peggio.

1' - E' iniziata Young Boys-Juventus.

20:58 - Risuona l'inno della Champions League. Bello il colpo d'occhio dello Stade de Suisse.

20:57 - Le squadre stanno entrando in campo.

20:30 - Squadre in campo per il riscaldamento.

20:23 - Temperatura crollata a -5°.

20:15 - Tra poco squadre in campo per il riscaldamento.

20:10 - Tutte le interviste pre-gara in home page.

20:03 - FORMAZIONI UFFICIALI:

YOUNG BOYS (4-3-3): Wolfli; Mbabu, Camara, Benito, Garcia; Sow, Lauper, Aebischer; Moumi, Hoarau, Fassnacht.
A disposizione: Assale, Bertone, Nsame, Schick, Seydoux, von Ballmoos, Wuthrich.
Allenatore: Seoane.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Rugani, De Sciglio; Douglas Costa, Pjanic, Bentancur, Bernardeschi; Mandzukic, Cristiano Ronaldo.
A disposizione: Perin, Chiellini, Sandro, Can, Matuidi, Kean, Dybala.
Allenatore: Allegri.

19:53 - Ricognizione in campo.

19:50 -

19:40 - La Juventus è arrivata allo Stade de Suisse.

19:36 - Il manto è stato abbondantemente bagnato. Sul sintetico la palla schizzerà velocissima. I bianconeri dovranno adattarsi presto.

19:30 -  Tra mezz'ora le formazioni ufficiali.

19:23 - Tifosi in coda all'ingresso.

19:20  -

19:10 - Luci accese, si abbassa la temperatura.

18:51 -

18:40 - Tra poco le squadre si muoveranno verso lo stadio.

18:35 -

18:20 - La Juventus giocherà con la maglia bianconera:

18:08 - CUADRADO DOVREBBE GIOCARE COME TERZINO - La Juventus ha terminato la riunione tecnica in vista della gara contro lo Young Boys. Massimiliano Allegri dovrebbe affidarsi al 4-4-2: in porta giocherà Szczesny. In difesa sulla destra dovrebbe agire Cuadrado, in mezzo toccherà a Bonucci e Rugani, mentre a sinistra ci sarà De Sciglio. A centrocampo sulle fasce si muoveranno Bernardeschi e Douglas Costa mentre come interni ci saranno Pjanic e Bentancur. In attacco, invece, giocheranno Cristiano Ronaldo e Mario Mandzukic.

17:34 - LA JUVE STA TERMINANDO LA RIUNIONE TECNICA - La Juventus sta per terminare la riunione tecnica e a breve arriveranno le ultime indicazioni di formazione in vista dell gara di stasera.

17:09 - BERNARDESCHI VERSO UNA MAGLIA DA TITOLARE - La Juventus ha terminato il riposo pomeridiano e a breve ci sarà la riunione tecnica. Questa sera Massimiliano Allegri dovrebbe affidarsi al 4-4-2 e tra i titolari dovrebbero rivedersi Bernardeschi e Douglas Costa.

16:11 - TRA UN'ORA CI SARÀ LA RIUNIONE TECNICA - Tra circa un'ora la Juventus terminerà il riposo pomeridiano in vista della gara contro lo Young Boys e a seguire ci sarà la riunione tecnica nella quale Massimiliano Allegri comunicherà la formazione ai suoi ragazzi. Al momento si va verso il 4-4-2 e non dovrebbero esserci particolari sorprese.

14:22 - TIFOSI BIANCONERI IN GIRO PER BERNA - La Juventus, in questo momento, sta riposando in vista della partita di questa sera. Intanto in giro per Berna ci sono molti tifosi juventini che stasera saranno allo Stade de Suisse.

14:25 - PRANZO TERMINATO - La Juventus ha terminato il pranzo in vista della gara contro lo Young Boys. Intanto a Berna è una bella giornata di sole.

13:19 - JUVE A PRANZO - La Juventus è in ritiro a Berna e in questo momento sta pranzando, poi i giocatori riposeranno e dopo le 17 ci sarà la riunione tecnica. Massimiliano Allegri, questa sera, dovrebbe optare per il 4-4-2 e tra i titolari ci saranno Cuadrado, Bernardeschi e Douglas Costa.

11:09 - ALLEGRI DOVREBBE PUNTARE SUL 4-4-2 - La Juventus è in ritiro a Berna e si sta preparando in vista della gara contro lo Young Boys. Massimiliano Allegri, oggi, dovrebbe affidarsi al 4-4-2: in porta spazio a Szczesny. In difesa sulla destra toccherà a Cuadrado, in mezzo ci saranno Rugani e Bonucci mentre a sinistra agirà De Sciglio. A centrocampo sulle fasce ci saranno Bernardeschi e Douglas Costa in mezzo si muoveranno Bentancur e Pjanic. In attacco accanto a Cristiano Ronaldo giocherà Mandzukic.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Rugani, De Sciglio; Bernardeschi, Bentancur, Pjanic, Douglas Costa; Ronaldo, Mandzukic;