TJ - VIAREGGIO CUP - JUVENTUS-RAPPR.SERIE D 3-1, bianconeri ai quarti di finale

21.03.2018 16:30 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - VIAREGGIO CUP - JUVENTUS-RAPPR.SERIE D 3-1, bianconeri ai quarti di finale
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

90'+3- Finisce qui!! La Juventus piega la Rappresentativa di Serie D con un meritato 3-1 e si qualifica ai quarti di finale della Viareggio Cup, dove affronterà la vincente di Torino-Rijeka. Troppo forti i bianconeri per la Rappresentativa, che non è mai riuscita, gol a parte, a mettere in difficoltà Loria. Da segnalare, tra i bianconeri, le ottime prove di Morachioli e di Montaperto, autore di un gran gol, quello del 3-1.

90'+1- Pallone scodellato all'interno dell'area bianconera, palla facile preda di Loria.

90'- 3 minuti di recupero.

88'- Svidercoschi!! Botta dalla distanza, palla alta non di molto.

88'- Ammonito Marino.

87'- Dal Canto, quindi, concede qualche minuto ai 2 portoghesi.

86'- 2 cambi per la Juve: Morachioli e Meneghini escono, entrano Freitas e Campos.

83'- Brutto siparietto tra Omohorria e Morachioli, reazione e contro reazione del bianconero che, con un pugno all'avversario, ha seriamente rischiato l'espulsione. Graziato dall'arbitro Morachioli.

82'- Ultimi minuti di gara, la Juve sembra aver messo ormai al sicuro la qualificazione ai quarti di finale della Viareggio Cup.

79'- Cambio per la Juve: esce Merio, entra Morrone.

78'- Gran giocata di Morachioli, che si libera di 2 uomini e poi anzichè tirare, mette in mezzo per Fagioli, anticipato.

76'- Cambio per la Juve: esce Montaperto, autore di un gran gol e di un'ottima prestazione, entra Fagioli.

75'- Ultimo quarto d'ora di gara salvo recupero, Juve avanti 3-1 sulla Rappresentativa di Serie D.

73'- Fernandes!! Rasoterra dalla distanza, palla a lato di poco.

72'- Ci prova Capellini, tiro respinto dalla difesa avversaria.

71'- Bel lavoro di Kulenovic, che guadagna una punizione dal limite.

70'- Rappresentativa che fatica molto a rendersi pericolosa in avanti, Juve in controllo del match.

69'- Marino ci prova su punizione, tiro debole e centrale che trova la facile parata di Loria.

67'- Morachioli a terra, punizione per la Juve.

66'- Poca qualità in queste fasi del match, la Juve, del resto, gioca con poche intenzioni di spingere ancora.

63'- Si riprende a giocare.

62'- Kulenovic a terra, gioco fermo ma non sembra essere una cosa grave per il centravanti bianconero.

61'- Cambi per la Rappresentativa: lasciano il campo Della Quercia e Alberti. Entrano Homohorria e Gassama.

60'- Abbiamo raggiunto l'ora di gioco, Juve avanti 3-1 sulla Rappresentativa di Serie D.

59'- Possesso palla continuato dalla Juve, la Rappresentativa non riesce a recuperare il pallone.

57'- Proteste di Kulenovic, che ha commesso fallo in attacco: a rischio ammonizione l'attaccante juventino.

56'- Dumancic stacca sugli sviluppi di un corner per la Rappresentativa, palla a lato.

55'- Alberti non supera il muro difensivo della Juve, che riparte.

54'- Adesso si fa dura per la Rappresentativa, che pure aveva ben figurato nel primo tempo.

52'- GOLAZZO DI MONTAPERTO!! 3-1 JUVEEEE!! Gran conclusione da fuori del fantasista bianconero, palla imprendibile per Vitali. I bianconeri scappano.

50'- Movimento sulla panchina della Juve: possibile che Dal Canto possa ricorrere al più presto a qualche cambio.

49'- Alberti prova la conclusione dal limite cadendo: palla alta.

47'- Ammonito Zanandrea.

47'- Cross di Merio, palla su Vitali che fa sua la sfera.

46'- Juventus che, invece, non ha al momento effettuato cambi.

16:05- Si riparte!!

16:03- Squadre che sono rientrate in campo. Ci sono 3 cambi nella Rappresentativa di Serie D. La Bua, Marino e Sviderkovski prendono il posto di Cosentino, Carannante e Comelli.

45'- Finisce il primo tempo. Juve che chiude la prima frazione in vantaggio grazie ai gol di Kulenovic e Delli Carri. In mezzo, il gol della Rappresentativa di Serie D con Alberti su calcio di rigore.

44'- Vedremo se ci sarà recupero.

43'- Bella giocata di Comelli, ma Alberti, ben marcato, non riesce ad arrivare sulla sfera.

41'- Rappresentativa che prova la ripartenza, Morachioli chiude l'azione avversaria.

40'- Siamo entrati nel finale di primo tempo, Juve in vantaggio 2-1 sulla Rappresentativa di Serie D.

39'- Ci prova D'Eramo, punizione che esce a lato.

38'- Fallo di Ferandes, buona punizione per la Rappresentativa.

36'- Juve che torna in vantaggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo, ottima cosa dal punto di vista psicologico.

34'- GOL DELLA JUVE, DELLI CARRI!! Corner battuto da Montaperto, il difensore colpisce al volo con il piattone a centro area e batte Vitali mettendo palla all'angolino. 2-1 Juve!!

32'- Fallo in attacco fischiato alla Rappresentativa, Juve che può ripartire ad impostare con calma.

31'- Punizione dalla trequarti per la Rappresentativa, la difesa della Juve allontana la sfera.

30'- Mezz'ora di gioco, partita non molto divertente, ma che ha già visto realizzare 2 reti: 1-1 il risultato.

27'- Bella azione d'attacco della Juventus impostata da Ferandes, ma l'uno-due con il compagno non si perfeziona al meglio, permettendo il recupero a Vitali.

24'- Muratore ci prova da lontanissimo, palla ampiamente a lato.

24'- Cross di Fernandes fuori misura, riparte la Rappresentativa.

23'- i bianconeri devono ritrovare fluidità di gioco, fasi della partita al momento non memorabili dal punto di vista tecnico.

21'- Juve adesso chiamata a riportarsi nuovamente in vantaggio.

20'- Pareggia la Rappresentativa!! Alberti insacca il rigore, Loria intuisce ma non ci arriva, è 1-1.

19'- Rigore per la Rappresentativa!! Meneghini mette giù D'Eramo, l'arbitro non ha dubbi e fischia.

17'- Cross interessante di Montaperto, allontana la sfera la difesa avversaria.

15'- Siamo al quarto d'ora del primo tempo, Juve in vantaggio 1-0 sulla Rappresentativa di Serie D.

13'- La Juventus mantiene al momento i ritmi di gioco piuttosto bassi, evidentemente ai bianconeri sta bene il gol di vantaggio.

12'- Tentativo della Rappresentativa, respinge la difesa della Juve il tiro.

10'- La squadra avversaria cerca spesso il lancio lungo, ma con poca precisione.

8'- Kulenovic!! Conclusione in anticipo sul difensore avversario, Vitali para. Juve pericolosa.

7'- Prova ad attaccare la Rappresentativa, Juve che, al momento, non sembra però soffrire più di tanto.

6'- Corner per la Rappresentativa, mette fuori la difesa della Juve.

5'- Ci prova ancora la Juve con una conclusione dal limite di Montaperto, para Vitali.

3'- GOL DELLA JUVEEEE, KULENOVIC!! Botta al volo davvero pregevole del centravanti bianconero, che fa secco il portiere della Rappresentativa. La Juve la sblocca subito, 1-0!!

2'- Lancio in avanti dei difensori della Rappresentativa, palla in zona Loria.

1'- Subito in avanti la Juve, oggi in maglia gialla.

15:03- Si parte!!

15:01- Squadre in campo per l'inizio del match.

14:56- Si attende solo l'ingresso delle squadre in campo per dare il via al match.

14:41- Squadre che stanno ultimando le operazioni di riscaldamento.

14:30- Rappresentativa Serie D: Vitali, Della Quercia, Cosentino, Dumancic, Pellegrini, Comelli, Doda, Carannante, Diarasouba, D'Eramo, Alberti.

14:20- Juventus: Loria, Zanandrea, Delli Carri, Capellini, Muratore, Kulenovic, Morachioli, Merio, Montaperto, Fernandes, Meneghini. A disp. Busti, Lonoce, Abreu de Freitas, Pereira Serrao, Morrone, Campos, Galvagno, Leone, Petrelli, Fagioli.

14:10- Buon pomeriggio a tutti i lettori di "Tuttojuve.com" e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Rappresentativa di Serie D, match valido per gli ottavi di finale della Viareggio Cup. In arrivo le formazioni ufficiali delle 2 squadre.