TJ - PSG-JUVENTUS 2-3 - Higuain e due volte Marchisio: Dani Alves ko

27.07.2017 03:00 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - PSG-JUVENTUS 2-3 - Higuain e due volte Marchisio: Dani Alves ko

93' - E' FINITA! La Juventus batte 3-2 il PSG di Dani Alves. I bianconeri chiudono il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Higuain. Nella ripresa pareggio momentaneo di Guedes. Quindi una sassata di Marchisio riporta avanti i bianconeri. Pastore riagguanta il pari di testa a 10 dalla fine. Prima del recupero, però, l'arbitro accorda un rigore agli uomini di Allegri per un fallo solare di Kimpepe su Kean: dal dischetto Marchisio non sbaglia e firma un successo di prestigio.
92' - Punizione di Pastore, Barzagli provvidenziale nel primo palo: angolo per il PSG.
91' - BOMBA DANI ALVES -
L'ex bianconero ci riprova con una conclusione potentissima, ma Pinsoglio c'è e mette in angolo.
89' - MARCHISIO CALA IL TRIS!! - Il Principino non sbaglia dal dischetto, calciando centralmente. 3-2 Juve!
88' - RIGORE PER LA JUVE! Bello spunto di Kean che viene steso da Kimpepe.
86' -
Emery sprona i suoi ad attaccare.
83' - CALIGARA SPARA A LATO -
Il giovane centrocampista bianconero ha la palla buona dal limite, ma strozza la conclusione e manda a lato.
82' - Pjanic calcia dalla bandierina, ma non ci sono bianconeri all'appuntamento in area.
82' - De Sciglio guadagna un corner.
80' - PAREGGIA PASTORE - Kurzawa mette nell'area piccola, s'inserisce l'ex Palermo che di testa batte l'ottimo Pinsoglio. Mandragora ancora in ritardo. 2-2 tra PSG e Juve.
78' -
Il Psg sta chiudendo la gara con Descamps; Dani Alves, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa; Callegari, Nkunku, Lo Celso; Pastore, Jesé e Guedes.
76' - PINSOGLIO INSUPERABILE!! - Altra paratona! Lo Celso conclude a botta sicura al centro dell'area, ma il terzo portiere juventino si distende alla sua sinistra e intercetta anche questo pallone.
74' - PINSOGLIO!  - Jesè incorna nel cuore dell'area e il portiere juventino mette in mostra i suoi riflessi schiaffeggiando la sfera lateralmente. L'arbitro però ha fermato il gioco: al momento del cross, infatti la palla era uscita.
74' -
Cucchiaio di Pastore per Guedes, ma Pinsoglio esce tempestivamente e respinge
73' - Sturaro allontana.
72' - Mandragora si fa saltare troppo facilmente da Pastore che mette in mezzo e conquista un corner.
70' -
Tiro-cross di Dani Alves, la palla si spegne in fallo laterale dalla parte opposta.
68' - PINSOGLIO DICE NO A DANI ALVES! - Gran tiro da fuori del brasiliano, ma il terzo portiere risponde alla grande deviando in angolo.
64' - Rincon mette in mezzo un pallone per nessuno.
64' - Buffon lascia il posto a Pinsoglio.
63' - MARCHISIOOOOO!!! SORPASSO JUVE! Difesa parigina sorpresa, Kean scarica per il Principino che fredda il portiere con una gran botta dal limite. Palla sotto la traversa, imprendibile!
62' - Nel Psg fuori Di Maria e dentro Pastore. Cambio anche in porta, con Descamps che sostituisce Areola.
61' - PUNIZIONE PJANIC -
Il bosniaco calcia alla sua maniera, ma Areola respinge.
60' - Kean ha conquistato una punizione in zona d'attacco.
61' - AMMONITO DANI ALVES - Fallo su Kean.
59' -
Kean ignora Caligara e punta l'uomo all'ingresso dell'area parigina, ma viene fermato.
54' - Buffon sbroglia una brutta situazione con un'uscita tempestiva.
53' - PAREGGIO DEL PSG - Di Maria serve sul secondo palo Guedes che deposita nella porta sguarnita: 1-1
51' - LO CELSO IMPEGNA BUFFON  - Lo Celso calcia dal limite, Buffon respinge ancora.
50' - PALO DI STURARO! - Il centrocampista, servito in profondità da De Sciglio, colpisce il legno.
47' - Traversone di Di Mario, ribattuto in angolo da De Sciglio.
47' - Nel PSG dentro, tra gli altri, l'ex Dani Alves.  Giocano Areola; Dani Alves, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa; Callegari, Nkunku, Lo Celso; Di Maria, Jesé, Guedes.
46' - Nella Juve 10 cambi, resta solo il capitano: Buffon; De Sciglio, Barzagli, Mandragora, Asamoah; Sturaro, Marchisio, Pjanic, Rincon; Caligara, Kean
46' - Inizia il secondo tempo. Diversi cambi operati dai due tecnici.

2° TEMPO

04:08 -
Si prevedono tante sostituzioni in avvio di ripresa. Le panchine si sono scaldate intensamente.
04:05 -
Spettacolo musicale nell'intervallo.

46' - FINE PRIMO TEMPO - L'arbitro non fa riprendere il gioco. Non c'è recupero. Si va al riposo con la Juventus in vantaggio 1-0 per effetto del gol di Gonzalo Higuain alla fine del primo tempo. Buona prestazione della squadra bianconera, che ha creato diverse occasioni e ha tenuto botta in difesa contro i pericolosissimi attaccanti del Psg.
45' - GONZALOOOO HIGUAIIIIIN!!! JUVE AVANTI! Il Pipita chiede ed ottiene l'uno-due da Dybala, si presenta a tu per tu con Areola e lo beffa con uno scavino. L'argentino letale: alla prima vera occasione ha colpito.
44' - CHIELLO MURA CAVANI! -
Bellissimo lancio di Verratti per Cavani che calcia al volo col destro, ma trova l'opposizione di Chiellini.
42' - Dybala s'inventa un pregevole assist per Higuain che non trova nè la porta, nè il corner. Nel rimpallo ha la meglio la difesa del Psg.
40' - Altro tiro dal limite di Di Mario, ribattuto da Chiello.
38' - Matuidi mette in mezzo da fondo campo, Benatia chiude in angolo.
37' - CUADRADO SCALDA LE MANI AL PORTIERE -
Bel destro del colombiano da posizione defilata e bella risposta di Areola che respinge.
36' - Thiago Motta calcia dal limite e colpisce in pieno Benatia, lì dove non batte il sole. Il marocchino a terra dolorante. Gioco fermo
35' - DI MARIA CI RIPROVA - Juve piazzata male sul corner. La palla arriva troppo facilmente a Di Maria che calcia a giro dal limite: il muro bianconero devia, la palla s'impenna e Buffon la allontana con i pugni.
34' - Tiro di Lucas da fuori, deviato in angolo.
32' - GOL ANNULLATO AL PSG - Benatia perde banalmente un pallone, Di Maria serve in area Cavani che solo soletto batte Buffon. Ma l'arbitro ferma il gioco: l'uruguaiano era in fuorigioco.
31'- DYBALA ANCORA VICINO AL GOL! - Altra punizione dell'argentino che stavolta cambia angolo: la sfera sfila di poco a lato.
30' -
L'arbitro assegna un'altra punizione alla Juve: sulla punizione di Dybala, infatti, c'è stato un tocco con la mano.
29'  - DYBALA IMPEGNA AREOLA! -
Grande battuta dell'argentino, palla leggermente deviata dalla barriera e quindi alzata in angolo dal portiere del PSG.
28' - Punizione per la Juve a una trentina di metri dalla porta.
27' - BUFFON! Che parata Gigi! Verratti appoggia per Di Maria che conclude con potenza e precisione: il capitano bianconero si allunga e respinge lateralmente.
26' -
Traversone di Meunier, sponda in area di Matuidi, ma la difesa bianconera allontana.
25' - Di Maria scodella in area per Berchiche, ma Cuadrado allontana in acrobazia.
23' - AMMONITO BENTANCUR - Arbitro severissimo. L'uruguaiano si becca il giallo per un fallo tattico.
22' -
Di Maria taglia un pallone pericoloso in area bianconera, ma la retroguardia bianconera è attentissima
21' -
Luca cerca sul fondo Meunier ma Chiellini con una finta guadagna la rimessa dal fondo.
19' - Cuadrado spintonato al limite dell'area avversaria, ma per l'arbitro non c'è nulla
18' - DI MARIA CALCIA A LATO -
Brutta palla orizzontale di Dybala. Matuidi intercetta e innesca l'argentino che ci prova dal limite e manda a lato di un paio di metri.
16' - LA JUVE ATTACCA - Mandzukic devia la sfera di testa sugli sviluppi del corner, la palla rimpalla su una maglia gialla e arriva lemme lemme tra le braccia di Areola.
15' - Cross basso di Mandzukic, deviato in angolo
14' -
Chiellini pesca sulla sinistra Alex Sandro, traversone sul secondo palo per Khedira che sfiora la sfera e non riesce a indirizzarla in porta.
12' - Emery non sembra soddisfatto in panchina.
11' - Traversone di Lucas, la difesa bianconera allontana.
9' - Cuadrado incontenibile sulla destra, sta facendo impazzire Berchiche. Doppio dribbling, affondo e cross insidiosissimo che costringe la difesa del PSG a rifugiarsi in angolo.
6' - Verratti lancia in profondità Cavani, ma Benatia fa buona guardia e chiude in fallo laterale.
4' - LAMPO DYBALA! -
L'argentino riceve palla all'altezza del vertice destro dell'area parigina, converge e fa partire un gran tiro a giro col sinistro: palla fuori di poco!
3' - Bentancur in mediana con Khedira.
2' - Juve subito in attacco: Alex Sandro galoppa sulla sinistra, sventaglia dalla parte opposta per Cuadrado che tenta di saltare l'uomo in area ma perde il controllo della sfera.
1' - Psg in maglia gialla, Juventus con quella bianconera. I Campioni d'Italia battono il calcio d'inizio.

1° TEMPO

03:03 -
I protagonisti del match fanno il loro ingresso in campo.

03:02 - Squadre nel tunnel. Si intravede un Mandzukic sorridente.

03:00 - Psg e Juve stanno per rientrare in campo.

02:50 -

02:37 - Squadre in campo per il riscaldamento

02:35 -
Massimiliano Allegri punta sulla vecchia Juve per 10/11. L'unico volto nuovo di questa stagione è Bentancur. Il tecnico bianconero, dopo averlo provato nella trequarti offensiva contro il Barcellona, oggi dovrebbe schierarlo in mediana accanto a Khedira. Un'altra occasione per scoprire le qualità di questo ragazzo di cui si dice un gran bene.

02:30 - Il Psg si schiera così:

02:25 - FORMAZIONI UFFICIALI:

Paris Saint-Germain (4-3-3):
Areola; Meunier, Kimpepe, Thiago Silva, Yuri Berchiche; Thiago Motta, Matuidi, Verratti; Lucas Moura, Cavani; Di María.

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Bentancur; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain.

02:15 - Ufficializzata la formazione della Juventus:

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Bentancur; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain.

02:05 - Le squadre sono arrivate allo stadio.

02:00  - Gigi Buffon ha parlato  in vista del match con il PSG. Tuttojuve.com ha ripreso le sue parole: "Per me il sapere che quest'anno può essere l'ultima chiamata è un qualcosa di molto bello e molto accattivante. A Cardiff abbiamo perso perchè abbiamo trovato una squadra superiore, non è accaduto assolutissimamente nulla, perchè altrimenti starei zitto. Voglio che i miei tifosi, la gente della Juve, sappia e stia serena che il nostro grado di professionalità, di attaccamento alla Juve e ad un impegno così importante sicuramente non poteva essere destabilizzato da fantomatiche liti che sono state dipinte e che purtroppo servono solo come alibi. Perchè non abbiamo perso per delle fantomatiche liti, ma perchè abbiamo trovato una squadra che nel secondo tempo ci ha dominato e ha meritato di vincere".

01:45 - I cancelli sono aperti. I tifosi iniziano a prendere posto.

01:40 - Juventus in campo con la tradizionale maglia bianconera.

01:25 - DANI ALVES: "RINGRAZIO LA JUVE. SICURO CHE SENTIRANNO LA MIA MANCANZA" (CLICCA PER LEGGERE)

01:05 -
Mancano due ore esatte al fischio d'inizio. Poco prima delle 2 italiane le squadre arriveranno allo stadio e si conosceranno anche le scelte dei due allenatori: vedremo se Massimiliano Allegri riserverà qualche sorpresa come accaduto nella sfida contro il Barça.

00:15 - Massimiliano Allegri dovrà rinunciare anche a Douglas Costa, che non è partito per Miami. Il brasiliano è rimasto a Boston per svolgere un lavoro personalizzato. L'obiettivo è quello di raggiungere un buon stato di forma per la sfida di Supercoppa con la Lazio.

00:00 - Psg-Juventus si gioca anche alla play....

23:45 - Federico Bernardeschi non sarà della partita. Inizierà a lavorare al Babson College, quindi domani avrà il primo contatto con i suoi nuovi compagni.

23:30 - Sono otto in totale le sfide ufficiali fra Juventus e PSG - riporta il sito ufficiale bianconero -: due i pareggi, nei primi incontri (Coppa delle Coppe 1983, andata e ritorno). Poi la Juve ha sempre vinto: memorabile la doppia sfida del 1993, in Semifinale di Coppa UEFA, con la Juve vincente sul fil di lana all'andata grazie alla splendida punizione di Baggio (2-1 lo score) e ancora trionfante a Parigi, sempre con Baggio. (1-0). Ultimi due precedenti sono il roboante 6-1 a Parigi nella Supercoppa Europea 1997, bissato al ritorno (all'epoca si giocava su doppia partita) dal 3-1 nell'inedita cornice della Favorita di Palermo.

23:00

22:43 - Tuttojuve.com non va a dormire. La nostra redazione seguirà minuto per minuto la marcia di avvicinamento al fischio di inizio di PSG-Juventus, fissato per le 3.05, quindi vi proporrà la diretta testuale del match e le interviste pre-partita. Quindi, all'alba, la nostra rassegna stampa con tutte le anticipazioni dei quotidiani sportivi e generalisti.

22:20 - Trezeguet e Davids aspettando sulla spiaggia la sfida tra Juventus e PSG

21:30 - Anche la mascotte del PSG protagonista a Miami:

20:30 -

20:00

19:34 - DYBALA POTREBBE ESSERE TITOLARE - La Juventus è rientrata in hotel a Miami dopo aver svolto la rifinitura in vista della gara contro il Psg. Nella notte Massimiliano Allegri dovrebbe puntare sul collaudato 4-2-3-1: in porta toccherà a Buffon. In difesa sulle fasce dovrebbero giocare De Sciglio e Asamoah, in mezzo potrebbero muoversi Chiellini e Benatia. A centrocampo dovrebbero esserci Khedira e Pjanic. Mentre in attacco Mandzukic potrebbe essere la prima punta con alle sue spalle Cuadrado, Dybala e Bentancur.

18:27 - RIFINITURA MATTUTINA TERMINATA PER LA JUVE - In questi giorni, la Juvnetus sta davvero lavorando intensamente per preparare la nuova stagione. Anche questa mattina, la squadra non si è risparmiata e ha svolto una rifinitura in vista del match contro il Psg. Ad attendere la Juventus in hotel ci sono moltissimi tifosi che non vedono l'ora di vedere Dybala e compagni. La Joya questa notte dovrebbe essere regolarmente titolare con Cuadrado e Mandzukic. Il croato, però non  dovrebbe agire sulla destra, ma bensì in avanti con Higuain in panchina. Sul lato destro dovrebbe esserci Bentancur. Potrebbe esserci qualche novità a centrocampo dove Khedira dovrebbe giocare al fianco di Pjanic. Mentre Marchisio potrebbe subentrare a partita in corsa. A Miami fa davvero caldo ci sono 35 gradi e il tasso di umidità è piuttosto elevato, perciò la temperatura percepita è ben più alta.

Juventus (4-2-3-1): Buffon; De Sciglio; Benatia, Chiellini, Asamoah; Khedira, Pjanic; Cuadrado; Dybala, Bentancur, Mandzukic.

16;54 - DOMANI LA JUVE TORNERÀ A BOSTON - La Juventus, dopo il match contro il Paris Saint - Germain, resterà a Miami e solo domani mattina farà il suo rientro a Boston. La squadra in questo momento è nell'albergo che la ospita in Florida e lo lascerà solo alle 19:30 circa (ora locale) per andare all'Hard Rock Stadium, il pullman dei bianconeri ci metterà circa 20/25 minuti a raggiungere l'impianto che solitamente ospita i Miami Dolphins.

15:31 - LA JUVE SI PREPARA PER LA SFIDA DI QUESTA NOTTE - I giocatori della Juventus si sono svegliati e hanno fatto colazione. Adesso la squadra proseguirà la marcia di avvicinamento alla partita contro il Paris Saint - Germain. Contro i transalpini è ipotizzabile che Massimiliano Allegri opti per il 4-2-3-1. Davanti al Capitano Buffon dovrebbe esserci la linea composta da De Sciglio sulla destra, Benatia e Chiellini in mezzo e Asamoah sulla sinistra. A centrocampo potrebbero esserci Pjanic e Marchisio. Mentre in attacco si dovrebbe ripartire dal quartetto Cuadrado, Dybala, Mandzukic e Higuain.

13:19 - TRA POCO LA SQUADRA SI SVEGLIERÀ - Tra poco i giocatori della Juventus si sveglieranno e faranno la colazione. Per i bianconeri inizierà la giornata che li porterà alla partita contro il Paris Saint - Germain. Per questo match, Massimiliano Allegri sembra orientato ad affidarsi al 4-2-3-1: in porta ci sarà Buffon. In difesa da destra verso sinistra agiranno De Sciglio, Benatia, Chiellini e Asamoah. A centrocampo toccherà a Pjanic e Marchisio. In attacco potrebbero giocare Cuadrado, Dybala, Mandzukic e Higuain.

11:16 - CONTRO IL PSG PRIMA DA TITOLARE PER DE SCIGLIO - La Juventus nella tarda serata italiana è giunta in Florida dove oggi incontrerà il Psg a Miami. Contro i francesi, Massimiliano Allegri dovrebbe puntare sul classico 4-2-3-1: in porta è certo l'impiego di Buffon vista l'assenza di Szczesny. In difesa ci sarà l'esordio da titolare per De Sciglio, in mezzo toccherà a Benatia e Chiellini, mentre a sinistra è possibile che giochi Asamoah. A centrocampo spazio a Pjanic e Marchisio. In attacco si muoveranno Cuadrado, Dybala, Mandzukic e Higuain.

11:14 - IL RIASSUNTO DEL 6º GIORNO - Inoltre, la Juventus, attraverso il suo profilo ufficiale di Twitter, ha postato il video del riassunto del 6º giorno americano dei bianconeri: