Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!
12.02.2024 22:40 di  Alessandra Stefanelli   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-UDINESE 0-1 - Triplice fischio, secondo ko di fila per la Vecchia Signora

22:40 - TRIPLICE FISCHIO. Secondo ko di fila per la Juventus che dopo l'Inter cade anche in casa contro l'Udinese. Primo ko stagionale all'Allianz Stadium per i bianconeri che non cadevano sul terreno amico dallo scorso maggio. Decide il gol realizzato da Lautaro Giannetti nel primo tempo.

-----

90' - Ci saranno quattro minuti di recupero.

89' - Giallo per Success, intervento in ritardo ancora su Nicolussi Caviglia.

85' - Juve tutta lanciata in avanti, ma con pochissime idee.

83' - La Juve si gioca il tutto per tutto: fuori Cambiaso, debutto per Cerri, attaccante.

82' - Cartellino giallo per Walace che entra in scivolata su Nicolussi Caviglia.

80' - Ultimi dieci minuti per le speranze della Juventus, ma anche dell'Udinese che porterebbe a casa una vittoria preziosissima in chiave salvezza.

78' - Nell'Udinese fuori Thauvin e Lucca, dentro Brenner e Success.

77' - Doppio cambio nella Juve: fuori Chiesa e Locatelli, dentro Iling-Junior e Nicolussi Caviglia.

76' - Ribaltamento di fronte, ora è la Juve a conquistare un corner. Lo batte malissimo, però, Chiesa.

74' - Nulla di fatto sulla punizione successiva, pallone battuto altissimo da Lucca.

73' - Calcio di punizione per l'Udinese, il pestone finale è di Gatti che prende il giallo.

72' - Calcio d'angolo conquistato e battuto dai bianconeri, pallone per Chiesa che non riesce però ad agguantarlo.

70' - Venti minuti più recupero al fischio finale, spinge la Juve.

68' - Calcio di punizione battuto da Samardzic per la testa di Lucca, pallone troppo lungo e che si spegne sul fondo. Ma intanto i minuti passano e la Juve è sempre in svantaggio.

65' - Nell'Udinese fuori Ehizibue e Zemura, dentro Joao Feirreira ed Ebosele.

62' - Anche Cioggi prepara i primi cambi.

60' - Primo cambio nella Juve: fuori Weah, dentro Yildiz.

59' - PAREGGIA LA JUVENTUS, MA SI ALZA LA BANDIERINA! Milik aveva insaccato in rete, posizione regolare ma il pallone è uscito nella traiettoria della battuta dell'angolo di Chiesa.

57' - Non c'è nulla intanto sull'episodio precedente, check già finito.

56' - OCCASIONISSIMA JUVE! Ripartenza bianconera con Rabiot che crossa al centro dopo aver vinto un duello in velocità, pallone al centro per Milik che viene murato dalla difesa friulana. La Juve chiede un fallo di mano, si gioca.

54' - La Juve fa girare palla ma al momento fatica a trovare il varco giusto per fare male all'Udinese, che gestisce invece il prezioso vantaggio.

50' - Primi movimenti sulla panchina bianconera, Allegri inizia a preparare i primi cambi.

47' - Espulso Folletti, preparatore atletico della Juventus, per proteste.

46' - SI RIPARTE! VIA AL SECONDO TEMPO! Udinese in possesso di palla.

-----

21:33 - Si chiude qui il primo tempo del match. Udinese in vantaggio grazie al gol di Giannetti, Juventus deludente e fischiata dai tifosi all'uscita dal campo.

45' - Ci saranno due minuti di recupero.

42' -  OCCASIONE JUVENTUS! Cross di Alex Sandro perfetto per la testa di Milik, Okoye però ci arriva e con le mani allontana il pericolo!

39' - THAUVIN! Ci prova direttamente su calcio di punizione, pallone che non scende a sufficienza e alla fine si spegne sul fondo.

38' - Bremer stende Samardzic al limite dell'area, calcio di punizione per l'Udinese che guadagna metri e minuti. Ammonizione per il brasiliano che salterà il Verona.

36' - L'Udinese quando riparte dà l'idea di poter creare problemi alla retroguardia bianconera.

33' - RABIOT! Tentativo del francese dalla distanza, sinistro potente ma centrale che Okoye respinge in tuffo.

30' - Mezz'ora sul cronometro, Juve che prova a colmare lo svantaggio.

29' - OCCASIONE JUVENTUS! Tiro-cross di Cambiaso, Milik da pochi passi colpisce male e non riesce a insaccare in rete la palla dell'1-1.

26' - Torna a cantare lo Stadium dopo essersi ammutolito in seguito al gol friulano.

25' - UDINESE IN VANTAGGIO, IN GOL GIANNETTI. Stadium incredulo. Buco difensivo della Juventus con la difesa che cicca il pallone, Lautaro Giannetti da due passi può solo insaccare in rete. Di Samardzic la punizione spizzata poi da Lucca prima della deviazione decisiva di Giannetti.

23' - Nulla di fatto sul corner successivo, ma la Juve non molla.

22' - OCCASIONE JUVE! Okoye esce in anticipo su Milik che resta a terra, il portiere è in anticipo sull'attaccante. Pallone in angolo.

20' - Superati i 20' sul cronometro, Juve che fa la partita anche se fin qui le vere occasioni da gol si stanno facendo attendere.

18' - Ci prova Gatti con il sinistro in area di rigore, palla svirgolata che si perde sul fondo.

15' - Nulla di fatto sul calcio d'angolo ma la Juve insiste alla ricerca del vantaggio.

14' - Milik conquista un bel corner, continua a spingere la Juve.

12' - Prova a spingere adesso la Juventus, Udinese un po' contratta. Per il momento i friulani puntano soprattutto a non prenderle.

10' - Arriva il primo giallo del match. Lo rimedia Ehizibue per un fallo da dietro su Chiesa.

9’ - Primo squillo anche per l’Udinese che porta a casa il primo corner della sua gara, decisiva la deviazione di Locatelli.

7’ - Azione insistita della Vecchia Signora, alla fine Chiesa si aggiusta il pallone sul destro e cerca la conclusione, nessun pericolo dalle parti di Okoye.

6’ - La Juventus comincia ad alzare i giri del motore.

3' - Fase di studio dell'incontro, nessuna delle due compagini per il momento affonda il colpo.

1’ - SI PARTE! VIA AL MATCH! La Juve manovra il primo pallone dell’incontro.

-----

20:43 - Squadre in campo, dopo le formalità di rito finalmente via al match!

20:20 - Cristiano Giuntoli sta premiando in questi minuti Massimiliano Allegri.

20:15 - Mezz'ora al fischio d'inizio del match, squadre in campo per il riscaldamento.

JUVENTUS-UDINESE - LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Alex Sandro; Weah, McKennie, Locatelli, Rabiot, Cambiaso; Milik, Chiesa.
Allenatore: Allegri.

UDINESE (3-5-2): Okoye; Nehuen Perez, Lautaro Giannetti, Kristensen; Ehizibue, Lovric, Walace, Samardzic, Zemura; Thauvin, Lucca.
Allenatore: Cioffi.

19:30 - Juventus e Udinese sono arrivate allo stadio, pronte a giocare la sfida valida per la 24esima giornata della Serie A

19:20 - Ecco le maglie che indosserà oggi la Juve contro l'Udinese:

19:00 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Udinese, gara valida per la 24esima giornata della Serie A. I bianconeri arrivano alla fine dopo un pareggio contro l'Empoli e una sconfitta in casa dell'Inter, dunque sono obbligati a vincere per tenere il passo dei nerazzurri, che ora viaggiano a +7. Di fronte avranno un'Udinese in crisi nera, con l'ultima vittoria datata ormai 30 dicembre e una classifica che inizia a fare paura. A breve tutte le ultime di formazione sul match.

18:07 - ALLEGRI PREMIATO PRIMA DELLA PARTITA - Questa sera mister Allegri riceverà un riconoscimento da parte della società a bordocampo per le 405 panchine in bianconero.

17:03 - ALEX SANDRO FAVORITO SU RUGANI - Alex Sandro è il favorito per prendere il posto di Danilo che sarà squalificato. Il brasiliano è in vantaggio su Daniele Rugani per un maglia da titolare.

16:01 - IN ATTACCO TORNA MILIK - Arek Milik, stasera, sarà titolare vista l'assenza di Dusan Vlahovic. Il polacco torna dal primo minuto dopo l'espulsione rimediata contro l'Empoli.

14:33 - WEAH TITOLARE - Timothy Weah tornerà tra i titolari e agirà sulla fascia destra, mentre a sinistra ci sarà Andrea Cambiaso. Filip Kostic, invece, partirà dalla panchina.

12:59 - I CONVOCATI - La Juventus, tramite il suo sito internet ufficiale, ha diramato l'elenco dei convocati per la gara contro l'Udinese: "La Juventus chiude il programma della 24ª giornata di Serie A ospitando all'Allianz Stadium l'Udinese. Di seguito la lista dei convocati diramata da Massimiliano Allegri per la sfida contro i friulani in programma lunedì 12 febbraio 2024 alle ore 20:45.