09.07.2020 22:27 di  Simone Dinoi  Twitter:    vedi letture
Fonte: inviato ad Alessandria
LIVE TJ - Juventus U23-Padova 2-0: i bianconeri volano al secondo turno dei playoff nazionali in inferiorità numerica!
© foto di Simone Dinoi - Tuttojuve.com

90'+6 - Finisce qui! La Juventus Under 23 di Fabio Pecchia vola al secondo turno dei playoff dopo un secondo tempo epico. In inferiorità numerica i bianconeri riescono a portare a casa la vittoria per 2-0 grazie alle reti di Zanimacchi e Frabotta!

90'+4 - Lancio di Ronaldo in profondità per Pesenti che non riesce a controllare in area di rigore

90' - Sei minuti di recupero

88' - Portanova vicino al tris! Colpo di testa in piena area di rigore del centrocampista che però colpisce centralmente trovando la risposta di Minelli

85' - Ultima sostituzione nella Juve: entra Marques al posto di Marchi

79' - Loria salva sul colpo di testa di Pesenti! Conclusione del giocatore ospite in piena area di rigore: si distende Loria e blocca. Intanto è stato espulso Fabio Pecchia che si è spostato a dirigere la squadra dalla tribuna

78' - Contropiede bianconero: Beruatto lancia Wesley in profondità, il brasiliano rientra e calcia in porta dalla sinistra ma il tiro è debole e facile per Minelli

75' - Chiusura perfetta di Coccolo sul taglio in area di rigore di Litteri. Il centrale salva un gol praticamente fatto

72' - Entrata in ritardo di Peeters su Ronaldo e cartellino giallo

68' - Due cambi nella Juve: entrano Peeters e Beruatto per Rafia e Zanimacchia

67' - Raddoppio della Juve! Padova totalmente sbilanciato in avanti per un calcio d'angolo e contropiede bianconero portato avanti da Rafia che prima perde il tempo quando non serve Zanimacchia senza avversari di fronte, poi apre per Frabotta che dalla destra si accentra e col mancino infila Minelli sul primo palo! Al Padova adesso servono 3 reti per passare il turno

64' - Loria salva su Ronaldo! Punizione battuta a sorpresa direttamente verso la porta dal giocatore veneto ma è attento Loria a chiudere lo specchio della porta

61' - Altre due sostituzione per gli ospiti: dentro Litteri e Pesenti al posto di Soleri e Hallfredsson

57' - Entrata in ritardo di Hallfredsson: cartellino giallo per l'islandese

55' - Doppio cambio nel Padova: entrano Frascatore e Buglio al posto di Mandorlini e Baraye

54' - Juve in vantaggio! Zanimacchia infila Minelli! Calcio di punizione dell'esterno bianconero che dal lato corto sinistro dell'area di rigore trafigge l'estremo difensore ospite! Bianconeri in vantaggio!

53' - Grande azione di Rafia che supera due avversari e poi viene atterrato sulla sinstra a due passi dall'area di rigore: calcio di punizione pericoloso per la Juve

49' - Pecchia corre ai ripari: dentro Portanova al posto di Brunori

48' - Si accendo gli animi ad Alessandria: Ronaldo atterrà Rafia e si becca l'ammonizione

47' - Espulso Fagioli! Il migliore del primo tempo stende un avversario nel cerchio di centrocampo e viene ammonito per la seconda volta dal direttore di gara: bianconeri in inferiorità numerica per tutta la ripresa

46' - Riparte il match con un cambio nella Juve: entra Wesley al posto di Di Pardo

45'+3 - Termina qui il primo tempo al Moccagatta di Alessandria: risultato inchiodato sullo 0-0. Con un pareggio, ricordiamo, i bianconeri passerebbero al turno successivo in virtù della posizione da teste di serie

45' - Tre minuti di recupero

43' - Fagioli atterra Mandorlini in mezzo al campo, per gli arbitri ci sono gli estremi per il cartellino giallo

41' - Ancora Ronaldo! Si libera il fantasista del Padova sulla trequarti e poi scarica con potenza il destro che termina però ampiamente sopra la traversa

39' - Primo cambio nel Padova: Nicastro è costretto a lasciare il campo per un problema fisico, al suo posto dentro Santini

38' - Fagioli vicino al vantaggio! Cavalcata sulla sinistra di Frabotta che arriva sul fondo per poi scaricare a rimorchio per l'accorrente Fagioli che non ci pensa due volte e conclude in porta col mancino: attento Minelli nel coprire il proprio palo e respingere

35' - Numero da applausi in mezzo al campo di Fagioli che va via al diretto avversario e poi cerca il gol della giornata con una conclusione da centrocampo che finisce però ampiamente a lato

34' - Azione strepitosa di Ronaldo che resiste all'urto della pressione bianconera, fa fuori in dribbling Toure e poi calcia in porta dai 30 metri: destro potente a incrociare che termina però di poco sul fondo

30' - Punizione battuta da Zanimacchia. allontana con tempismo la difesa ospite: cresce però la Juve

29' - Si accende un battibecco in mezzo al campo dopo il calcione rifilato da Ronaldo a Fagioli: calcio di punizione dalla trequarti per la Juventus

24' - Riprende la gara con la rimessa dal fondo per il portiere ospite Minelli

22' - Parecchia umidità ad Alesandria: l'arbitro ferma la partita per concedere un rifornimento di liquidi alle squadre con il cooling break

17' - Dopo un primo inizio tutto a tinte biancorosse, ha preso campo la Juve che con più coraggio organizza le proprie azioni di gioco

12' - Prima occasione per la Juve: destro sporco dai 20 metri di Brunori, pallone a lato

10' - Ancora ospiti pericolosissimi! Azione in velocità dei veneti con Ronaldo che scarica dal limite dell'area di rigore sulla sinistra per Gabionetta: esterno sinistro al volo di prima intenzione che trova la risposta pronta di Loria

5' - Padova vicinissimo al vantaggio! Calcio d'angolo perfetto di Ronaldo che trova l'incornata di Kresic: la sfera va vicinissima al palo alla destra di Loria

2' - Brutto fallo di Toure su Ronaldo in mezzo al campo. Al Moccagatta intanto sono presenti anche Chiellini e Paratici FOTO

1' - Squadre in campo, comincia il match!

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus U23 (4-2-3-1): Loria; Di Pardo, Alcibiade, Coccolo, Frabotta; Fagioli, Toure; Zanimacchia, Rafia, Marchi; Brunori. A disp. Nocchi, Siano, Oliveira Rosa, Peeters, Portanova, Mulè, Marques, Beruatto, Vrioni, Dragusin, Wesley, Delli Carri. All. Pecchia.

Padova (4-3-3): Minelli; Fazzi, Kresic, Andelkovic, Baraye; Mandorlini M., Hallfredsson, Ronaldo; Nicastro, Soleri, Gabionetta. A disp. Galli, Cherubin, Nunes, Capelli, Santini, Culina, Buglio, Castiglia, Rondanini, Frascatore, Litteri, Pesenti. All. Mandorlini.

La Juventus Under 23 di Fabio Pecchia, fresca dello storico trionfo in Coppa Italia Serie C, ospita il Padova del tecnico Andrea Mandorlini nel primo turno della Fase Nazionale dei playoff di Serie C. In palio l’accesso al secondo turno e la possibilità di continuare a sognare la promozione in Serie B. Dallo stadio Giuseppe Moccagatta di Alessandria, Tuttojuve.com vi racconta la sfida fra i bianconeri e i biancorossi.