TJ - JUVENTUS-RIJEKA 2-2. Doppio Kulenovic evita la sconfitta ai bianconeri

13.03.2018 16:20 di  Edoardo Siddi  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-RIJEKA 2-2. Doppio Kulenovic evita la sconfitta ai bianconeri
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

LIVE

94' Finita. Finisce 2-2, con Kulenovic che raddrizza una gara complicata. Bella reazione degli uomini di Dal Canto. A breve le pagelle.

93' Altro cambio in casa croata: fuori Dukadin, dentro Juresic.

93' Ci prova Muratore dal limite! Respinge il portiere del Rijeka.

91' Kulenovic!! Pareggio della Juve all'ultimo respiro! L'attaccante, libero a centro area, gira il cross di Morachioli sul secondo palo con il piattone.

91' Mancino di Muratore dal limie dell'area, respinge la difesa croata.

90' Quattro minuti di recupero.

89' Altro cambio per il Rijeka: fuori Crnko, dentro Busnja. La Juve sta provando a trovare spazi in avanti, ma i croati sono chiusi e attenti.

82' Fuori Campos, dentro un'altra torre. Tocca a Petrelli.

82' Occasione potenziale enorme per la Juve! Campos scappa sulla destra e mette in mezzo un pallone da spingere solo in porta. Se la cava la difesa croata.

81' Primo cambio per gli ospiti: Matulja prende il posto di Svetic.

73' Ammonito anche l'autore del secondo golLepinijca.

71' Ancora Juve! Kulnovic riceve tra le linee e calcia con il mancino, ma non riesce a dare forza e precisione al suo tiro. Facile per il portiere avversario.

67' Kulenovic! La Juve la riapre! L'attaccante è freddo dal dischetto e con il piattone spiazza il portiere avversario.

65' Rigore per la Juve! Montaperto va via in dribbling con un tunnel, entra in area e viene messo giù. Grandi proteste dei croati, ma il direttore di gara non ha dubbi.

61' Rijeka ancora vicino al tris. Ristovski va via a Busti, poi appoggia per il compagno a rimorchio, ma la conclusione si spegne sul fondo.

59' Terzo cambio per Dal Canto: Morachioli prende il posto di Portanova.

56' Poco spettacolo in questa ripresa. Arriva il primo giallo del match: ammonito l'autore del primo gol, Crnko.

49' Rijeka pericoloso: conclusione dalla distanza su cui Busti va in difficoltà. Il portiere poi è bravo a chiudere Ristovski dopo la respinta imprecisa.

46' Al via il secondo tempo!

46' Primi cambi per Dal Canto: fuori Del Sole e Morrone, dentro Muratore e Campos.

45' Finisce qui la prima frazione. Juve sotto 2-0.

40' Rijeka vicinissimo al tris! Punizione dalla distanza di Lepinijca, palo pieno con Busti che non ci sarebbe mai potuto arrivare.

37' Juve pericolosa! Punizione dalla corsia di destra, Montaperto mette in mezzo e Vogliacco in allungo viene anticipato di pochissimo. Dall'angolo seguente nulla di fatto.

35' Ci prova Portanova, ma non riesce a rendersi pericoloso. Ritmi blandi negli ultimi dieci minuti.

27' Leandro Fernandes calcia dal limite, conclusione murata! Bella azione personale di Del Sole per liberare l'olandese.

24' Raddoppio Rijeka! Lepinijca stacca su punizione sovrastando Fernandes. Busti non può nulla.

22' Bella azione di Montaperto che da posizione defilata salta due avversari poi prova la conclusione sul primo palo. Attento Pandur.

18' Bel lancio per Del Sole, che prova ad apparecchiare per Kulenovic, ma viene chiuso.

18' Reazione timida della Juve. Croati che continuano a pressare alto pericolosi quando recuperano il pallone.

14' Ci prova Montaperto dalla distanza: pallone altissimo.

11' Rijeka in vantaggio! Azione insistita dei croati, con Crnko che riconquista il pallone al limite dell'area e scarica una conclusione che non lascia scampo a Busti.

10' Spunto di Montaperto, che dalla zona di destra entra in area, ma poi non trova la giocata: pallone fuori.

4' Pericoloso il Rijeka! Ristovski supera la protezione morbida di Pereira e arriva a tu per tu con Busti, bravo in uscita bassa.

3' Prima offensiva della Juve: Del Sole si libera e mette sul secondo palo dove Portanova in rovesciata non aggancia per pochi centimetri.

1' Si parte! Primo pallone per il Rijeka.

15.15 - Squadre in campo per gli inni. Prima quello croato, poi tocca all'inno di Mameli. Juve in bianconero.

Formazioni ufficiali

Juventus (4-4-2): Busti, Vogliacco, Pereira, Zanandrea, Anzolin; Del Sole, Morrone, Fernandes, Portaovra; Montaperto, Kulenovic. All. Dal Canto

Rijeka (4-2-3-1): Pandur; Smolcic, Milac, Celikovic, Stefulj; Svetic, Lepinijca; Dukadin, Crnko, Vu; Ristovski. All. Pilipovic

Arbitro: Sig. Mattia Pascarella di Nocera Inferiore.

14.00 - Juve arrivata allo stadio.

Stadio dei Pini, dove due anni fa la Juve di Fabio Grosso sollevava il la Coppa Carnevale, vincendo il Torneo di Viareggio in finale contro il Palermo. Sono cambiati tutti i ragazzi, è cambiato il mister, è una nuova Juve pronta a una nuova avventura. Si parte alle 15.15 contro il Rijeka, che compone il girone che vede protagonisti i bianconeri insieme a Benevento e New York. Per Dal Canto, privo di Olivieri, Tirpaldelli, Jakupovic, Loria e Di Pardo, occasione per dare minutaggio a chi finora ha accettato di buon grado la panchina, senza però perdere di vista l'obiettivo: vincere.