Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!
05.05.2021 15:53 di  Alessandra Stefanelli   vedi letture
LIVE TJ - Juventus Primavera-Empoli 1-1 - Triplice fischio (Diretta TV su Sportitalia)

15:53 - TRIPLICE FISCHIO! Finisce 1-1 tra Juventus ed Empoli, Barrenchea su rigore ha risposto a Baldanzi. Grazie per aver seguito il match con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutti gli approfondimenti sul mondo bianconero.

-----

90' -  Quattro minuti di recupero. Intanto la Juventus conquista un buon calcio di punizione.

85' - Ultimi scampoli di gara a Vinovo, spingono le due squadre.

83’ - La Juventus protesta per un intervento in ritardo su Mulazzi, ma l’arbitro lascia proseguire.

80' - SEKULOV! Occasione clamorosa per l'attaccante bianconero che si ritrova il palloen tra i piedi a due passi dalla porta, si salva in qualche modo l'Empoli.

75' - Iling-Junior! Ci prova proprio il neo entrato che però colpisce solo l'esterno della rete.

74' - Fuori anche Barrenechea, dentro Omic nella Juve.

73' - Nella Juventus esce Ntenda, dentro Iling-Junior.

69’ - Asllani! Conclusione diretta all’incrocio dei pali del calciatore dell’Empoli, Garofani allontana in angolo!

66’ - ANNULLATO IL GOL DEL 2-1 A SOULE’! Imbucata di Mulazzi per Soulé che insacca, ma l’arbitro annulla per posizione di fuorigioco.

63' - Nella Juventus è uscito Da Graca, dentro Chibozo.

57' - Match che si mantiene divertente, con azioni da una parte e dall'altra.

55' - FAZZINI! Il giocatore dell'Empoli si ritrova il pallone sulla testa e per poco non lo gira in porta. Occasionissima per i toscani.

50' - In archivio i primi 5 minuti nella ripresa.

49' - I bianconeri spingono alla ricerca del possibile gol vittoria.

47’ - Subito pericolosa la Juventus con Soulé che fa tutto da solo e cerca il sinistro, pallone fuori di poco.

46' - SI RIPARTE! Juve in possesso di palla. Subito un cambio per Bonatti: fuori Cerri, dentro Sekulov

-----

14:48 - Squadre a riposo al termine di un primo tempo divertente. È 1-1 a Vinovo.

-----

45' - Finisce il primo tempo.

42' - Ultimi scampoli di frazione a Vinovo.

39' - Fazzini! Proprio il neo entrato crca la conclusione, pallone largo.

35' - Cambio forzato nell'Empoli: fuori Belardinelli e dentro Fazzini.

31' - GOL! GOL! GOL! BARRENECHEA! Dal dischetto la Juventus fa 1-1, tutto da rifare per i toscani.

30' - CALCIO DI RIGORE IN FAVORE DELLA JUVENTUS! Atterrato Ntenda.

29' - BARRENECHEA! Sinistro a giro che dà quasi l'illusione del gol, ma il pallone si spegne fuori.

24' - Sul pallone va Asllani che cerca la conclusione diretta su punizione, la sfera però si infrange sulla barriera.

23' - Ammonizione per Miretti per una trattenuta abbastanza vistosa, calcio di punizione dal limite in favore dell'Empoli.

20' - Vanno in archivio i primi venti minuti del match, Empoli sempre in vantaggio ma Juve che non rinuncia ad attaccare.

18' - Match divertente fino a questo momento, non mancano le occasioni da una parte e dall'altra.

16' - OCCASIONE EMPOLI! Bozhanaj si libera bene e tenta la conclusione dal limite, pallone che si spegne fuori non di molto.

14’ - CERRI! Bella giocata a destra di Mulazzi, cross a centro area per Cerri che per un soffio al volo non trova lo specchio!

10' - Dieci minuti sul cronometro, match divertente a Vinovo. Juventus che spinge alla ricerca del gol del pari.

9’ - SOULE’! Brivido per la difesa dell’Empoli, fa tutto da solo Soulé che tenta la conclusione a giro, pallone fuori di un soffio.

7’ - Insiste la Juve con Ntenda, bravo Hvalic a fare buona guardia sul proprio palo.

6' - Da Graca da posizione defilata prova a fare tutto da solo, forse avrebbe potuto cercare l'inserimento di un compagno. Pallone che finisce largo.

5' - Ritmi alti in avvio all'Ale&Ricky di Vinovo, Empoli che è partito meglio e che ha sfruttato bene la prima occasione creata.

3' - GOL DELL'EMPOLI! BALDANZI! Dormita colossale della difesa della Juventus, ne approfitta Baldanzi che solo davanti a Garofani insacca in rete il gol del vantaggio.

2' - Baldanzi prova a impostare l'azione offensiva per l'Empoli, Barrenechea lo ferma senza fallo.

1' - VIA AL MATCH! L'Empoli manovra il primo pallone dell'incontro.

-----

13:58 - Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

13:00 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus Primavera-Empoli, recupero della 17esima giornata del campionato di categoria. Il match era stato rinviato per via del cluster Covid che si era venuto a creare nel club toscano. Fischio d’inizio previsto per le ore 14:00 al Campo Ale&Ricky di Vinovo. Per la squadra allenata da Andrea Bonatti un’occasione importante per insidiare le primissime posizioni in classifica.

Le formazioni ufficiali

Juventus (4-4-2): Garofani; Mulazzi, De Winter, Riccio Ntenda; Soule, Miretti, Barrenechea, Turicchia; Da Graca, Cerri. A disp. Senko, Raina, Fiumanò, Omic, Nzouango, Leo, Chibozo, Iling, Cotter, Sekulov, Sekularac. All. Bonatti

Empoli: Hvalic; Donati, Rizza, Asllani, Siniega, Pezzola, Degli Innocenti, Belardinelli, Ekong, Baldanzi, Bozhanaj. A disp. Biagini, Morelli, Fradella, Rossi, Sidibe, Simic, Brkic, Lipari, Lombardi, Fazzini, Klimavicius, Martini. All. Buscé

Arbitro: Sig. ​Vigile della sezione di Cosenza