Aggiornamenti in tempo reale: premi F5 per aggiornare la pagina.
27.09.2023 20:25 di  Rosa Doro  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS NG-RECANATESE 2-0 - FINISCE QUI: seconda vittoria di fila per i bianconeri firmata da Guerra e Cerri, ottima la prova di Yildiz e Daffara

20.25 - FINISCE QUI! La Juventus NG ottiene la seconda vittoria consecutiva battendo la Recanatese 2-0. I tre punti portano la firma di Cerri e Guerra ma ottima la prova anche di Yildiz. Con questo successo i bianconeri salgono a 6 punti in classifica mentre la Recanatese resta a quota 4. JUVENTUS NG-RECANATESE 2-0.

90'+6' - L'arbitro fischia la fine della gara.

90'+5' - Non si arrende Sbaffo che mette alla prova Daffara con un gran sinistro ma trova solo il corner.

90'+2' - Prova ad attaccare Veltri che si fa tutto il campo e poi ci pova con il sinistro ma Daffara interviene senza problemi.

90' - L'arbitro concede cinque minuti di recupero.

88' - Juventus ormai molto stanca che fa fatica ad affacciarsi nell'area avversaria ma sta comunque controllando la gara abbastanza bene senza correre grandi rischi.

85' - Dura meno di un minuto Comenencia che si becca subito un cartellino giallo.

83' - DOPPIO CAMBIO NELLA JUVE NG: fuori Yildiz e Damiani e dentro Mbangula e Comenencia.

80' - Corner per la Juventus dal quale nasce una ripartenza pericolosa per gli ospiti con Senigagliesi che è fresco e ne salta due. Poi però interviene Huijsen che stoppa i suoi sogni di gloria.

75' - CAMBIO NELLA RECANATESE: Senigagliesi entra al posto di Mané.

73' - Altra occasione per la Juventus NG con il colpo di testa di Mancini sul cross di Mulazzi: interviene Meli in due tempi e fa suo il pallone.

71' - Ci prova Sbaffo che però con il sinistro non crea nessun pericolo dalle parti di Daffara.

69' - GIALLO ANCHE PER MARINACCI! Trattenuta evidente su Mulazzi e calcio di punizione per la Juventus.

67' - AMMONITO VELTRI! Appena entrato viene subito punito il giocatopre della Recanatese per il fallo su Salifu.

65' - DOPPIO CAMBIO NELLA RECANATESE: dentro Marinacci al posto di Longobardi e Prisco al posto di Ferretti.

65' - DOPPIO CAMBIO NELLA JUVENTUS: fuori Cerri e Guerra e dentro Hasa e Mancini.

63' - GOOOOOOL! RADDOPPIO DELLA JUVENTUS CON SIMONE GUERRA! Yildiz batte il corner e il pallone finisce nella mischia, Guerra lo riprende e da posizione molto difficile, scarta un difensore e infila il pallone nell'angolino sul secondo palo. Gol bellissimo e 2-0 della Juventus NG.

62' - CAMBIO NELLA RECANATESE: Veltri entra al posto di Ferrante.

62' - La Recanatese pr ova ad alzare il baricentro ma quando recupera il pallone può fare male e conquista un calcio d'angolo con Yildiz pronto a battere.

58' - Ci prova Carpani che arriva in area della Juventus e prova il destro ma la palla esce fuori a lato.

55' - Fallo di Turicchia su Manè e l'arbitro fischia il calcio di punizione per gli ospiti. Niente giallo per fortuna per il giocatore della Juve.

54' - YILDIZ SFIDA MELI! Gran tiro a giro del numero 10 della Juventus che scalda i guantoni del portiere della Recanetese e bianconeri vicini al raddoppio ancora una volta.

52' - LA JUVENTUS NG SFIORA IL RADDOPPIO! TRAVERSA CLAMOROSA DI SALIFU! Il bianconero riceve palla e dai 20 metri prova il destro che si stampa sulla traversa. Si salva la Recanatese.

51' - Contatto in area tra Giampaolo e Savona, l'arbitro non interviene ed è tutto regolare.

49' - Cross di Mulazzi verso il secondo palo ma non può arrivarci Turicchia che si era accentrato in area.

46' - CAMBIO NELLA RECANATESE: fuori Lipari e dentro Giampaolo.

46' - CAMBIO NELLA JUVENTUS: entra Mulazzi al posto di Perotti ammonito.

46' - VIA AL SECONDO TEMPO! Subito un cambio per parte prima di iniziare la ripresa per Juventus e Recanatese.

19.32 - Le squadre sono rientrate in campo per il secondo tempo.

19.17 - FINE PRIMO TEMPO: JUVENTUS NG-RECANATESE 1-0! Bianconeri avanti grazie alla rete di Cerri, occasione anche per gli ospiti ma due splendidi interventi di Daffara hanno salvato i bianconeri. Poi show di Yildiz e altre tre occasione per la Juventus che va all'intervallo con il minimo vantaggio.

45'+2' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

45'+1' - Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.

45' - Recanatese vicina al pareggio con il colpo di testa pericolosissimo di Peretti sul cross di Longobardi. Palla fuori di un soffio.

43' - Ultimi minuti di primo tempo della sfida del Moccagatta con la Juventus NG che sta gestendo bene la gara in questa fase e la Recanatese fa fatica ad avvicinarsi a Daffara.

40' - Cerri serve Yildiz che con una serie di dribbling prova a superare i difensori della Recanatese che però hanno avuto la meglio sul numero 10 della Juventus, che come stile di gioco ricorda moltissimo Paulo Dybala.

36' - AMMONITO ANCHE RICCI! Il difensore della Recanatese viene rimbambito da Yildiz che se ne va ma viene bloccato fallosamente e l'arbitro estrae un altro giallo.

34' - ANCORA JUVE! Bellissimo colpo di testa di Huijsen e super parata di Meli che dice no al difensore bianconero. Un'altra occasione per i bianconeri.

31' - CHE OCCASIONE PER CERRI! Occasione ghiottisima per la Juventus NG con un contropiede gestito benissimo da Yildiz che lascia sul posto due avversari e serve Guerra. L'attaccante vede Cerri in mezzo ma clamoosamente il numero 9 non colpisce bene il pallone e spreca tutto.

28' - JUVENTUS NG VICINO AL RADDOPPIO! Gran controllo di Yildiz, che si sposta il pallone sul sinistro, salta un avversario e serve Guerra che prova a calciare di sinistro dal limite dell'area: palla furi di pochissimo.

26' - Perotti, già ammonito, rischia tantissimo con il fallo su Longobardi che aveva saltato il giocatore bianconero ed è stato steso. L'arbitro decide di graziarlo.

24' - GIALLO ANCHE PER PERETTI! Palla recuperata da Cerri che fa partire in velocità Salifu ma l'esterno della Juventus NG viene steso da Peretti, terzo ammonito della squadra ospite.

21' - GIALLO PER PEROTTI E SBAFFO! L'arbitro vede due falli, fa proseguire l'azione ma poi interviene e ammonisce l'esterno della Juventus e il giocatore della Recanatese.

21' - Nessun problema per Meli che sul calcio di punizone di Yildiz riceve una palla centrale e interviene senza affanno.

20' - Fallo su Muharemovic che aveva sterzato bene per cercare il tiro in porta ma Lipari lo stende. Calcio di punizione per la Juventus, sempre Yildiz sul pallone.

18' - AMMONITO LONGOBARDI! Primo giallo della gara al giocatore della Recanatese per il fallo su Savona.

17' - Calcio di punizione dai trenta metri per la Juve NG con Yildiz che decide di battere in mezzo ma trova la respinta della difesa ospite.

14' - Da quasi tre minuti la Recanatese è fisso in area della Juventus NG e sta collezionando calci d'angolo. Poi i bianconeri riescono a respirare un po' mandando la palla in rimessa.

12' - ANCORA DAFFARA, CHE MIRACOLO! Seconda parata nel giro di un minuto per il portiere bianconerol che con un intervento strepitoso interviene sul pericoloso colpo di testa di Sbaffo e mette in corner. FANTASTICO!

11' - CHE PARATA DI DAFFARA! Ottima iniziativa di Moussa Mane che dall'esterno prova il tiro in porta in diagonale ma trova la mano del portierone bianconero che toglie la palla dall'angolino.

10' - Fallo di Perotti su Sbaffo e calcio di punizione per la Recanatese che prova a prendere metri.

8' - La Recanatese prova a reagire con l'occasione con Carpani che dal limite dell'area calcia in porta e la palla esce di poco sopra la traversa.

7' - ANCORA CERRI SFIORA IL RADDOPPIO! Un'altra occasione per il giocatore prodotto dal vivaio del Pescara che riceve palla si gira dai 20 metri e calcia subito in porta: palla fuori di poco.

4' - GOOOOL! CERRI PORTA AVANTI LA JUVE! Bellissimo scambio del numero 9 con Yildiz e Guerra che poi trova un Cerri troppo libero e in posizione regolare. L'attaccante bianconero non sbaglia davanti al portiere e porta avanti subito la squadra di Brambilla con una super azione del tridente. Juventus NG-Recanatese 1-0.

2' - Prova a manovrare subito la Juventus NG che trova il cross in mezzo con Perotti ma la difesa ospite respinge e libera l'area di rigore.

1' - SI COMINCIA! La sfida tra Juve NG e Recanatese è appena cominciato. Primo pallone gestito dai bianconeri.

-----------

18.28 - Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo: tutto pronto per la sfida.

18.23 - Arbitrerà la sfida Andrea Zoppi della Sez. A.I.A. di Firenze. Sarà coadiuvato dagli assistenti Montanelli di Lecco e Farina di Brescia. Quarto ufficiale sarà il Sig. Mattia Caldera di Como.

18.20 - Primo confronto nella storia delle due squadre che non si sono mai incrociate prima.

18:05 - Squadre in campo per il riscaldamento.

18:00 - LA FORMAZIONE DELLA RECANATESE

RECANATESE (3-5-2): Meli; Ricci, Ferrante, Veltri; Senigagliesi, Morrone, Prisco, Carpani, Longobardi; Giampaolo, Lipari.
Allenatore: Giovanni Pagliari.

17:56 - Attesa per la formazione ufficiale della Recanatese.

17:40 - LA FORMAZIONE DELLA JUVENTUS

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-1-2): Daffara; Savona, Huijsen, Muharemovic; Perotti, Salifou, Damiani, Turicchia; Yildiz; Guerra, Cerri.
A disposizione: Scaglia, Maressa, Hasa, Nonge Boende, Mbangula, Mulazzi, Comenencia, Mancini, Citi, Valdesi, Doratiotto, Stivanello.
Allenatore: Massimo Brambilla.

17.37 - Lo Stadio Moccagatta è pronto per la gara tra Juventus e Recanatese.

17.30 - Amici di TuttoJuve.com, benvenuti alla diretta scritta di Juventus Next Gen-Recanatese, sfida valida per il recupero della seconda giornata del Girone B di Serie C. I bianconeri hanno ottenuto appena una vittoria nell'ultima giornata in casa dell'Ancona e tre sconfitte in quattro gare. E' andata leggermente meglio alla Recanatese con due sconfitte, una vittoria e un pareggio in quattro gare.