01.10.2023 15:52 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS NEXT GEN-TORRES 0-1, i sardi restano primi a punteggio pieno. Bene i bianconeri nella ripresa
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

90'+4 - Finisce il match. La Juventus Next Gen esce sconfitta dalla sfida con la Torres, che si conferma capolista con 6 vittorie in 6 gare giocate in campionato. La squadra di Brambilla, invece, resta nelle parti basse della classifica con 6 punti, nonostante oggi abbia giocato una buona gara nella ripresa.

90'+2 - Nonge!! Bellissimo uno-due con Mbangula che manda al tiro il centrocampista belga, chiude tutto Zaccagno con un grande intervento.

90'+1 - 4 minuti di recupero.

90'- Cambio nella Torres: entra Masala, esce Fischnaller.

89'- Turicchia!! Colpo di testa su cross di Savona, palla alta.

88'- Palla nell'area della Juve per Fischnaller, buona l'uscita di Daffara sul mancato colpo di testa dell'attaccante.

84'- Torres che adesso prova a tenere palla per mantenere il prezioso gol del vantaggio.

80'- Juve che ricorre al cambio: esce Damiani ed entra Anghelè. Nella Torres, invece, esce Scotto ed entra Cester.

79'- Ancora Hasa!! Botta dal limite rasoterra, palla a lato di poco.

77'- Hasa!! Punizione dal limite che centra la barriera, nulla di fatto per la Juve.

76'- Torres in 10!! Espulso Kujabi per doppia ammonizione, Juve adesso con l'uomo in più.

74'- Gol della Torres!! I sardi sbloccano il risultato con Liviero, che trova un tiro facile dall'interno dell'area favorito da una grave leggerezza di Muharemovic. 1-0!!

72'- Doppio cambio per la Juve: entrano Hasa e Nonge, escono Comenencia e Cerri.

71'- Ruocco!! Conclusione su cross di Liviero, palla che finisce a lato.

68'- Cerri!! Tentativo in sforbiciata dell'attaccante della Juve, palla alta.

66'- Cambio per i sardi: esce Mastinu, al suo posto c'è Ruocco.

66'- Non cambia il risultato al Moccagatta, sempre 0-0 tra Juve Next Gen e Torres.

63'- Cambio nella Juve: entra Mbangula, esce Guerra.

62'- Il gioco riprende con Savona che torna senza apparenti problemi a giocare.

60'- Savona sembra essersi fatto male, entra in campo lo staff medico della Juve.

59'- Cerri!! Cross di Turicchia, colpo di testa che finisce alto.

57'- Sponda di testa di Mastinu a cercare Fischnaller in area, bravo Daffara ad anticipare la punta della Torres e far sua la sfera.

56'- Ancora un corner guadagnato dalla Juve al termine di un'azione d'attacco insistita.

54'- Juve Next Gen partita molto bene in questa ripresa, Torres che adesso prova a riprendersi.

49'- Corner battuto dai ragazzi di Brambilla, nulla di fatto in questa occasione.

47'- Muharemovic!! Gran botta da fuori del centrale della Juve, palla a lato di pochissimo.

46'- Nella Juve Next Gen c'è Perotti in campo al posto di Mulazzi.

15:00 - Inizia la ripresa!!

45'- Finisce il primo tempo: Juve Next Gen e Torres vanno negli spogliatoi sullo 0-0. Ospiti più volte vicini al vantaggio, Daffara in un paio di occasioni ha salvato i bianconeri.

44'- Cross di Turicchia a cercare Guerra, anticipato dall'uscita alta di Zaccagno.

42'- Ammonito Kujabi nelle fila della Torres, è il primo giallo del match.

41'- Ultimi minuti del primo tempo, sempre 0-0 tra Juventus Next Gen e Torres.

37'- Fischiato un fallo in attacco a Mastinu, sfuma l'azione offensiva della Torres.

32'- Scotto!! Conclusione insidiosissima dalla distanza, Daffara si supera mettendo in corner.

31'- Nulla di fatto per i sardi sugli sviluppi del corner.

30'- Fischnaller!! Bel sinistro, bravo Daffara a deviare in corner la forte conclusione dell'attaccante.

26'- Padroni di casa che tengono palla in questa fase della partita.

23'- Juve adesso sulla difensiva, i bianconeri cercano le ripartenze per provare a far male alla Torres.

20'- Scotto!! Cross di Giorico e colpo di testa della punta della Torres, para Daffara senza affanni.

18'- Dametto!! Conclusione sugli sviluppi di un corner, palla che esce fuori di pochissimo.

16'- Cerri!! Occasione Juve con un tiro di controbalzo di Cerri dall'interno dell'area: palla alta.

15'- Buona chiusura di Savona su Scotto, Juve che si salva in questa occasione.

13'- Fischnaller!! Palla in mezzo di Fabbriani per il centravanti, che, per poco, non trova il gol dell'1-0 con un colpo di testa che finisce a lato.

12'- Ospiti che adesso stanno guadagnando campo, mantenendo più spesso l'iniziativa a centrocampo.

8'- Gara adesso più equilibrata dopo l'occasionissima avuta dalla Torres con Scotto.

5'- Palo di Scotto!! Torres pericolosa: cross di Mastinu che pesca Scotto sul secondo palo, colpo di testa che si stampa sul legno. Sardi vicinissimi al vantaggio.

3'- Torres che guadagna un corner.

2'- Buona partenza dei bianconeri, che provano subito a fare il match.

14:00 - Inizia il match!!

13:55 - Si attende soltanto l'ingresso delle squadre in campo per dare il via alla gara.

13:32 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre gara.

13:15 - La formazione ufficiale della Torres:

Torres (3-4-1-2): Zaccagno; Fabriani, Iddda, Dametto; Zecca, Giorico, Kujabi, Liviero; Mastinu; Fischnaller, Scotto.

13:06 - La formazione ufficiale della Juve Next Gen:

Juventus Next Gen (3-5-2): Daffara, Savona, Stivanello, Muharemovic; Mulazzi, Comenencia, Damiani, Salifou, Turicchia; Guerra, Cerri. A disp. Scaglia, Ntenda, Perotti, Citi, Maressa, Hasa, Nonge, Valdesi, Doratiotto, Anghelé, Mbangula. All. Brambilla.

13:00 - I ragazzi di Brambilla, in ripresa dopo un inizio di stagione difficile, si trovano di fronte la capolista del girone B. La Torres, infatti, è prima a punteggio pieno con 15 punti ottenuti nelle prime 5 giornate di campionato, e punterà a continuare la striscia vincente. Anche la Juve, nonostante i soli 6 punti in graduatoria, è però in serie positiva, visto che ha vinto le ultime 2 gare giocate.

12:50 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Next Gen-Torres, match valido per la sesta giornata del girone B di Serie C.