15.05.2021 19:53 di  Mirko Di Natale  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-INTER 3-2 - Bianconeri più forti anche della direzione arbitrale, la Champions è ancora possibile

Tra Juve ed Inter, il vero protagonista è il Var. Incredibile la direzione arbitrale dello Stadium, che dopo un primo tempo soporifero lo rianima con l'espulsione inguista di Bentancur e convalida un gol di Lukaku che trattiene vistosamente Chiellini. I bianconeri disperati e quasi sull'orlo del baratro trovano il sussulto d'orgoglio con il suo man of the match, Cuadrado, che si procura il rigore e lo trasforma. Una vittoria questa che alimenta ancora le speranze dei bianconeri per la Champions.

49' FINITA ALLO STADIUM, LA JUVE BATTE 3-2 L'INTER E RIMANE IN CORSA PER LA CHAMPIONS.

48' - Danilo e Szczesny non evitano l'angolo finale per i nerazzurri.

47' - Morata gioca male il pallone e la Juve lo perde irrimediabilmente.

46' - Ancora tre minuti di pura sofferenza. Cuadrado riparte e viene steso da Brozovic che rimedia il secondo giallo e va sotto la doccia.

45' - Quattro minuti di recupero concessi da Calvarese.

43' - Deviazione di Cuadrado, l'Inter mantiene viva l'azione d'attacco.

41' GOOOOOOOOOOOOOOL DI CUADRADO - Trafitto Handanovic, la Juve si riporta in vantaggio

40' RIGORE PER LA JUVE - Perisic stende Cuadrado in area di rigore, Calvarese fischia calcio di rigore. Sta succedendo di tutto allo Stadium

38' Gol convalidato a Lukaku - Incredibile Calvarese, che concede il gol a Lukaku che spinge vistosamente Chiellini.

37' - L'Inter trova il pari con Lukaku, ma Calvarese annulla perché il belga spinge vistosamente Chiellini.

36' SUPER SZCZESNY - Il nuovo entrato Vecino ci prova di testa, Szczesny blocca e respinge.

35' - Ultimi dieci di pura passione e sofferenza, con l'Inter che tenta l'arrembaggio e la Juve dietro la linea della palla per difendere il vantaggio.

34' - Cuadrado riesce a guadagnare un fallo d'oro a seguito di un dribbling tentato ed effettuato su Brozovic.

33' MORATA! - Primo squillo dei bianconeri nella ripresa con l'attaccante spagnolo, Handanovic blocca senza problemi.

32' - Brutto intervento di Bastoni su Cuadrado, Calvarese lo ammonisce.

31' - Ci prova Barella, tiro che termina sul fondo. L'Inter spinge sull'acceleratore alla ricerca del pari.

30' - Cross di Hakimi, Demiral sbaglia il controllo e Perisic prova ad approfittarne. Tiro fuori.

28' - Lautaro colpisce de Ligt che lo aveva anticipato, Calvarese non estrae ancora il giallo per l'argentino. Poi ci ripensa e lo ammonisce.

26' - Szczesny esce anticipando Lukaku, ma c'erano due compagni pronti a supportarlo. Palla in fallo laterale. Intanto cambio anche per i nerazzurri: fuori Eriksen, entra Sensi.

24' - Due i cambi di Pirlo: fuori Ronaldo e Chiesa, dentro Morata e Demiral. Cenno d'intesa tra il portoghese e l'allenatore bianconero.

23' - Lautaro vince il duello su Alex Sandro e riesce ad evadere la marcatura di Chiellini con quest'ultimo che lo stende poco prima di entrare in area di rigore. Calvarese fischia fallo ai nerazzurri.

21' - Prova una timida ripartenza la Juve, Chiesa in possesso la perde sul pressing avversario.

19' - Ronaldo in maniera fallosa su Eriksen, calcio piazzato per l'Inter.

17' - Ora l'Inter forte dell'uomo in più spinge alla ricerca del pari, la Juve in trincea per difendere il vantaggio.

15' - Intervento di Lautaro su Danilo, Calvarese concede il calcio di punizione per la Juve.

12' - Punizione di Eriksen, Szczesny blocca a terra.

11' - Lamentele da parte dello staff bianconero, l'intervento di Bentancur non era da secondo giallo. Intanto Pirlo si cautela: fuori Kulusevski, dentro McKennie

10' INCREDIBILE SECONDO GIALLO A BENTANCUR - Bentancur al contrasto su Lukaku, Calvarese mostra il secondo giallo a Bentancur che viene espulso. La Juve è in 10.

8' - Hakimi scappa ad Alex Sandro e tenta il cross, per fortuna della Juve troppo alto per tutti.

7' - Kulusevski sbaglia il controllo di palla, rimessa a favore dell'Inter. I bianconeri non hanno iniziato con il giusto approccio la ripresa.

6' - Azione Inter con Lautaro che prova a sorprendere Szczesny, pallone che non finisce di molto sopra la traversa.

5' - Altro rischio di Szczesny che calcia addosso a Lukaku trovando la rimessa dal fondo.

4' - Duello tra Hakimi e de Ligt, termina a terra l'olandese. Calvarese concede fallo per i padroni di casa.

2' - Uscita avventata di Szczesny per anticipare Perisic, il pallone vagabonda fino all'area dove c'è Chiellini che di testa l'appoggia a Danilo che spazza via. Rischio così dal nulla per la Juve.

19:05 - Batte l'Inter, la Juve riparte dal 2-1 in questo secondo tempo.

19:04 - L'Inter è rientrata in campo, la Juve lo sta facendo in questo momento.

Non altissimi i ritmi allo Stadium, ma la Juve riesce a chiudere in vantaggio il primo tempo. Partita decisa da due episodi in area di rigore: nel primo caso è la Juve ad approfittare di un penalty, trasformato da Ronaldo dopo la parata di Handanovic, per trattenuta di Darmian su Chiellini, poi è l'Inter a beneficiarne per un fallo di de Ligt su Lautaro con Lukaku che spiazza Szczesny. Quando tutto lasciava presagire al pareggio, ci ha pensato Cuadrado al primo gol in campionato a portare in vantaggio i suoi. Ci sentiamo tra quindici minuti.

48' GOOOOOOOOOOOOOL DI CUADRADO - Azione di Kulusevski che si fa rimpallare da Darmian il cross, Cuadrado accorre e scarica un destro terra-aria che trafigge Handanovic. E' 2-1 Juventus.

46' - Prolungato l'uno contro uno di Cuadrado su Darmian che scarica su Danilo, cross di prima intenzione che trova la testa di Rabiot. Handanovic blocca in due tempi.

45' - Tre minuti di recupero assegnati da Calvarese.

43' - Juve che tiene alta la pressione offensiva alla ricerca del gol del 2-1.

42' - Scivola Eriksen, Bentancur però non ne approfitta e sbaglia a sua volta.

41' - Azione costruita da Danilo e Kulusevski con il primo che prova di punta a sorprendere Handanovic, conclusione fuori.

39' - Reazione Juve dopo il gol dell'Inter non presente, partita che non ha aumentato i suoi giri.

37' - Cuadrado sfida Darmian che si rifugia in corner. E' angolo per la Juve.

35' - Lukaku spiazza Szczesny e pareggia l'incontro.

34' Rigore per l'Inter - Concesso il rigore ai nerazzurri, punito un pestone di de Ligt su Lautaro. Rigore un po' discutibile, perché il pallone era giocato da Danilo che aveva anticipato l'attaccante argentino.

33' - Gioco fermo, ancora Var in corso: Calvarese sta riguardando l'azione per un possibile calcio di rigore su Lautaro.

32' - Ancora Lautaro a terra, la Juve butta fuori palla con de Ligt.

31' - Danilo prova la soluzione in posizione piuttosto defilata, pallone che termina sul fondo.

29' - Alex Sandro sbaglia il passaggio per Chiesa e chiede scusa.

27' - A terra Cuadrado per un brutto intervento di Bastoni. L'arbitro non aveva concesso il fallo in quanto aveva valutato l'intervento di Bastoni sul pallone.

26' - Szczesny rischia tantissimo con la costruzione dal basso, Lautaro per poco non arpionava il pallone in scivolata.

24' GOOOOOL DI RONALDO - Il portoghese si fa ribattere il rigore da Handanovic, ma è lesto a ribadire in rete. E' 1-0 Juve.

23' RIGORE PER LA JUVE - Calvarese riviste le immagini assegna il rigore per la trattenuta di Darmian, ammonito, su Chiellini. Ronaldo si incarica della battuta.

22' - Calvarese invitato al Var per una trattenuta su Chiellini nel corner precedente.

20' - Ruba palla Ronaldo che serve Chiesa, il tiro dell'azzurro è rimpallato e trova Kulusevski il cui tiro centra il piede di de Vrij e termina in calcio d'angolo.

19' - Giallo a Bentancur per la trattenuta su Lautaro in ripartenza. La Juve era in fase offensiva per provare a sfondare la difesa interista.

17' - Gioco fermo per permettere i soccorsi a Lukaku, caduto male a seguito di uno scontro con Rabiot.

14' - Inter in pressione, guadagna un corner con Darmian.

12' - Calvarese estrae il giallo a Kulusevski per un pestone su Hakimi.

10' KULU VICINISSIMO AL GOL - Grande azione Juve con il cross di Danilo, sponda di Chiesa per l'accorrente Kulusevski che con il destro centra Skriniar. Corner per i bianconeri.

8' - Punizione dello stesso Cuadrado, Handanovic abbranca facilmente anticipando tutti.

7' - Guadagna un buon fallo Cuadrado.

5' - Inter manovra palla in maniera blanda, la Juve non effettua grande pressing per il recupero del pallone.

3' - Spallata vigorosa di Lautaro su de Ligt, Calvarese ci pensa un po' ma poi concede fallo per la Juve.

1' - Prima iniziativa di Kulusevski, dribbling di troppo e palla sul fondo.

18:01 - Via alle danze, è iniziata Juventus-Inter.

17:59 - Chiellini ed Handanovic al centro del campo, pronti a decidere chi batterà per primo.

17:57 - La Juventus sta effettuando in questo momento il suo ingresso in campo, comanda il gruppo capitan Chiellini

17:50 - Dieci minuti all'inizio del derby d'Italia.

17:45 - In homepage l'intervista a Danilo rilasciata alla tv ufficiale del club (clicca qui per leggere)

17:35 - Ci sono anche i due presidenti, Agnelli e Zhang, a seguire dal vivo la partita.

17:20 - Qualche dato statistico: la Juve ha vinto 6 delle ultime 9 sfide disputate allo "Stadium". L'ultimo gol ospite è stato siglato da Icardi nel gennaio del 2015.

17:06 - FORMAZIONI UFFICIALI - Le formazioni ufficiali del big match in programma tra poco allo Stadium tra Juventus e Inter.

JUVENTUS (4-4-2): 1 Szczesny; 13 Danilo, 4 De Ligt, 3 Chiellini, 12 Alex Sandro; 16 Cuadrado, 30 Bentancur, 25 Rabiot, 22 Chiesa; 44 Kulusevski, 7 C. Ronaldo. Allenatore: Andrea Pirlo.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 2 Hakimi, 23 Barella, 77 Brozovic, 24 Eriksen, 36 Darmian; 9 Lukaku, 10 Lautaro. Allenatore: Antonio Conte.

16:45 - L'arrivo delle deu squadre (VIDEO)

16:35 -
Squadre all'Allianz.

16:25 - Circa duecento tifosi all'esterno dell'Allianz.

16:10 -

15:55 - Tra una mezz'oretta l'arrivo delle due squadre.

15:14 - IN ATTACCO POTREBBE GIOCARE MORATA - In attacco al fianco di Cristiano Ronaldo potrebbe esserci Morata e non Dybala.

12:44 - I CONVOCATI - La Juventus tramite il suo sito internet ufficiale ha diramato la lista dei convocati per la gara contro l'Inter: