Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!
13.01.2021 23:16 di  Alessandra Stefanelli   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-GENOA 3-2 - Triplice fischio: decide Rafia, Juventus ai quarti di finale
© foto di Image Sport

23:16 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per le pagelle, le interveniste e tutti gli approfondimenti del caso.

23:15 - TRIPLICE FISCHIO! La Juventus soffre ma passa il turno ai tempi supplementari contro un Genoa mai domo. Decisiva la rete realizzata da Rafia, Juventus ai quarti di finale!

-----

120' - Un minuto di recupero.

119’ - Ammonizione per Rovella per un fallo su Rafia.

118' - Manca pochissimo alla fine dei supplementari, Juventus che ora vuole conservare il prezioso vantaggio.

116’ - Brutta entrata su Dragusin di Bani che viene ammonito.

113’ - LERAGER! Brutta palla persa dalla Juventus e regalata a Lerager che tenta la conclusione, pallone deviata in corner di un soffio. Poi sul calcio d’angolo successivo nulla di fatto.

112’ - Nel Genoa entra Eyango per Czyborra

111’ - PALEARI! C’è gloria anche per il portiere del Genoa, autore di una parata incredibile su Kulusevski.

108’ - CHE OCCASIONE PER IL GENOA! Colpo di testa a botta sicura di Goldaniga, salva tutto Arthur sulla linea. Rossoblu a un passo dal clamoroso 3-3.

105’ - Via al secondo tempo supplementare. Nel Genoa entra Radovanovic al posto di Melegoni.

104’ - GOL! GOL! GOL! SI RIPORTA AVANTI LA JUVENTUS! RAFIA! Bel pallone giocato sull’asse Ronaldo-Morata, cross in mezzo dello spagnolo per Rafia che sfrutta al meglio una ribattuta in area e insacca il pallone in rete. Primo gol alla prima presenza in prima squadra!

104' - Tanta stanchezza in campo, soprattutto da parte del Genoa che ora fatica a tenere alte le linee.

103’ - RONALDO! Pallone sul secondo palo per il portoghese che non ci arriva di un soffio, la sfera finisce sul fondo.

101’ - Scamacca tenta la ripartenza ma è esausto e non riesce a recuperare il rilancio di Paleari.

99’ - Cross tentato da Bernardeschi, ancora grande risposta di Paleari che fa sua la sfera.

96’ - MIRACOLO DI PALEARI! Colpo di testa ravvicinato di Rabiot, super risposta da parte del portiere del Genoa. Intanto tra le fila rossoblu esce Dumbravanu ed entra Males.

94’ - MORATA! Occasionissima per l’attaccante spagnolo che però trova la risposta con i piedi di Paleari. L’aveva servito benissimo Cristiano Ronaldo.

93’ - SCAMACCA! Replica immediata del Genoa sugli sviluppi di un contropiede del suo attaccante, pallone che viene deviato all’ultimo da Bonucci.

92’ - RAFIA! Tentativo da parte del franco-marocchino, pallone che però termina alto.

91' - VIA AL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE.

-----

22:36 - SI VA AI TEMPI SUPPLEMENTARI.

-----

90' + 3' - Ci prova CR7 su calcio di punizione, pallone che si spegne sul fondo.

90’ + 2’ - Ammonizione per Goldaniga per un fallo proprio su Cristiano Ronaldo.

90' - Saranno tre i minuti di recupero.

88’ - Cambio per la Juventus, Pirlo lancia Cristiano Ronaldo al posto di Wesley.

87’ - Ancora un brivido per la Juventus: Buffon esce con i tempi giusti su Pjaca.

84’ - DUMBRAVANU! Colpo di testa del moldavo e pallone che si spegne sul fondo.

82' - Nella Juventus si sta preparando a entrare Cristiano Ronaldo.

81’ - Tiene palla la Juventus senza però riuscire ad affondare, Genoa che adesso è attento a coprire tutti gli spazi.

79’ - Juventus che sembra un po’ colpita dal pari rossoblu. I bianconeri si aspettavano forse un’eliminatoria più agevole e invece si ritrovano a dieci minuti del termine con il forte rischio di dover disputare i tempi supplementari.

77’ - Altro cambio per Pirlo: fuori Portanova, dentro Rafia.

75' - Quindici minuti più recupero e qualificazione ancora tutta da decidere.

74’ - GOL DEL GENOA! MELEGONI! Conclusione dal limite di Melegoni che tira fuori dal cilindro uno splendido destro a giro su cui Buffon non può nulla: pallone in rete e 2-2 per il Genoa.

71’ - BERNARDESCHI! Buon lavoro da parte di Morata, pallone per Kulusevski che poi serve l’ex Fiorentina, che però dal limite trova la chiusura attenta di Bani.

70’ - SCAMACCA! Tentativo dell’attaccante seguito proprio dalla Juventus: conclusione su calcio di punizione e palla che finisce sul fondo.

66’ - Scamacca cerca l'assist per Czyborra, capisce tutto Bonucci che spazza via la sfera.

64’ - Doppio cambio nella Juventus: fuori Chiellini e Demiral, dentro Bonucci e Danilo.

62’ - JUVENTUS ANCORA PERICOLOSA CON MORATA! Ci prova l’attaccante in contropiede, lo spagnolo prova a fare tutto da solo e il pallone viene deviato in corne.

57' - Match che si mantiene ancora in equilibrio nonostante la Juventus abbia avuto l'occasione per chiuderlo nel primo tempo.

55’ - Tiro-cross tentato da Kulusevski, pallone che termina di poco alto sopra la traversa.

53’ - TRAVERSA DI PJACA! GENOA VICINISSIMO AL 2-2! Grande giocata da parte di uno degli ex di turno. Il croato salta un avversario e calcia dai 25 metri colpendo in pieno la traversa!

51’ - Ci prova il Genoa sul corner successivo, nulla di fatto.

50’ - MORATA! Ancora pericoloso lo spagnolo che da posizione defilata calcia di prima, la difesa del Genoa si salva in qualche modo.

48’ - Genoa che in questo avvio di ripresa prova a coprirsi e a ripartire.

46’ - Primo cambio per la Juventus: fuori Bentancur, dentro Rabiot.

46' - SI RIPARTE! Genoa in possesso di palla.

-----

21:31 - Squadre a riposo sul 2-1 per i bianconeri, gara dominata dalla Juventus ma il risultato lascia tutto ancora aperto. In gol Kulusevski e Morata per la Vecchia Signora, Czyborra per il Genoa.

-----

45' - Non ci sarà recupero.

44’ - PORTANOVA! Il centrocampista bianconero trova il gol, ma è ancora fuorigioco. Chiamata che sembra corretta.

43’ - Prova a rendersi pericoloso Rovella sugli sviluppi di un corner, Demiral si rifugia ancora in angolo. Nulla di fatto poi sul successivo tiro dalla bandierina.

41’ - Ammonizione per Ghiglione, autore di un fallo su Portanova.

40’ - Cinque minuti più eventuale recupero alla fine del primo tempo. Juventus che sembra padrona del match, ma il Genoa quando riparte riesce a creare dei pericoli dalle parti di Buffon.

35’ - Occasione per il Genoa su calcio di punizione dai 30 metri. Sul pallone va Rovella che prova a servire Goldaniga, colpo di testa ribattuto in mezzo ma nulla da fare per gli attaccanti rossoblu.

34’ - BERNARDESCHI! Ci prova ancora l’esterno bianconero dopo un buon lavoro da parte di Morata, pallone alto.

32’ - ANNULLATO IL 3-1 DELLA JUVENTUS! Segnalata una posizione di fuorigioco sul gol di Arthur.

30’ - BERNARDESCHI! Occasione per il numero 33 bianconero, Paleari respinge in qualche modo.

29' - Prima ammonizione anche per il Genoa, la rimedia Dumbravanu per un fallo in ritardo su Kulusevski.

27’ - ACCORCIA IL GENOA! CZYBORRA! Prima occasione e gol per i rossoblu: Ghiglione arriva al cross dalla destra, Czyborra lo riceve e indirizza all’angolino, Buffon si tuffa ma non ci arriva. Non benissimo Wesley in chiusura, accorciano i rossoblù.

25’ - Prima ammonizione del match, la rimedia Bentancur per un’entrata in ritardo su Rovella.

23' - GOL! GOL! GOL! RADDOPPIA LA JUVENTUS, MORATA! Bell’assist al volo da parte di Kulusevski, Morata parte con i tempi giusti e di giustezza batte Paleari. Doppio vantaggio meritatissimo per il bianconeri.

22’ - Dragusin lancia il contropiede della Juventus, pallone per Bernardeschi che serve Morata, ma il cross dello spagnolo viene coperto da Czyborra.

20’ - Intanto sono 20 i minuti sul cronometro, 20 minuti di dominio bianconero.

18’ - BERNARDESCHI! Paleari respinge con il pugno e Bernardeschi prova la ribattuta di prima, pallone che finisce altissimo.

17’ - KULUSEVSKI! Ancora pericoloso lo svedese che dialoga con Morata e cerca la conclusione, Bani in rovesciata si rifugia in corner.

16’ - MORATA! Juventus straripante a tratti. Inserimento da parte della Juventus con lo spagnolo che prova a battere Paleari da posizione angolata, il portiere rossoblu gli dice di no!

15’ - Bell’azione tentata da Czyborra, il piano aggressivo dei suoi. Bravo Wesley a coprire lo spazio.

13’ - KULUSEVSKI! L’EX PARMA SFIORA LA DOPPIETTA PERSONALE! Lo svedese parte sul filo del fuorigioco e prova a battere il Genoa per la seconda volta, conclusione non eccezionale del bianconero con Paelari che gli dice di no.

10’ - Dieci minuti di dominio pressoché totale da parte della Juventus.

9’ - WESLEY! Ci prova il giovane bianconero che recupera palla sul fondo e cerca il tiro, nessun problema per Paleari che gli dice di no.

8’ - Domina la Juventus in questo avvio di gara, Genoa che non riesce a ricompattarsi e a ripartire.

8’ - DEMIRAL! Ci prova il turco di testa su punizione sul secondo palo ma pallone che finisce alto.

7’ - OCCASIONE JUVE CON BERNARDESCHI! L’ex Fiorentina tenta la conclusione dopo un cross ribattuto, il Genoa spazza in qualche modo.

5’ - Bel duello tra Chiellini e Scamacca, l’attaccante ha la meglio e scambia con Czyborra, ma nulla da fare per l’attacco del Genoa.

3’ - Il Genoa prova la replica immediata con il cross dalla sinistra di Czyborra, Bernardeschi si rifugia in corner. sulla battuta successiva nulla da fare per i rossoblù, riparte la Juve.

2’ - GOL! GOL! GOL! LA SBLOCCA LA JUVENTUS CON KULUSEVSKI! Prima occasione e subito gol per la Juventus. Gran giocata in mezzo al campo di Morata che libera Chiellini sulla trequarti, filtrante per Kulusevski e difesa rossoblu completamente in bambola. Vantaggio bianconero.

1' - VIA AL MATCH! La Juventus gioca il primo pallone del match.

-----

20:43 - Squadre in campo! Formalità di rito e poi via alla gara.

20:38 - Tutto pronto per il match, a breve le squadre entreranno sul terreno di gioco.

20:24 - Pirlo a colloquio con Sturaro mentre le due squadre continuano il riscaldamento.

20:08 - Juventus in  campo per il riscaldamento.

19:45 - FORMAZIONI UFFICIALI:

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Wesley, Dragusin, Chiellini, Demiral; Bernardeschi, Arthur, Bentancur, Portanova; Kulusevski, Morata. All. Pirlo

GENOA (3-5-2): Paleari; Goldaniga, Bani, Dumbravanu; Ghiglione, Rovella, Lerager, Melegoni, Czyborra; Scamacca, Pjaca. All. Ballardini

19:40 -

19:35 -

19:30 - VIDEO TJ - Squadre arrivate allo Stadium. (GUARDA LE IMMAGINI)

19:25 - Si sentono le sirene delle forze dell'ordine in lontananza. Pullman in arrivo.

19:20 -

19:10 - Sky schiera così il Genoa:

Genoa (3-5-2): Marchetti; Goldaniga, Bani, Dumbravanu; Ghiglione, Rovella, Lerager, Melegoni, Czyborra; Scamacca, Pjaca.

19:04 - Per Sky Sport, la Juventus scenderà in campo così:
Juventus (4-4-2): Buffon; Demiral, Dragusin, Chiellini, Frabotta; Bernardeschi, Arthur, Rabiot, Portanova; Kulusevski, Morata.

19:00 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Genoa, gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Di seguito tutte le ultime di formazione: