14.09.2019 13:45 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-EMPOLI 3-0, buona la prima per mister Zauli, Sene firma una doppietta

90'+4 - Finisce il match!! Buon esordio di Lamberto Zauli in campionato sula panchina della Juventus Primavera: Empoli battuto 3-0 senza troppi sforzi in una gara ben giocata. Da segnalare l'ottima prestazione di Sene, autore di una doppietta. Serviranno gare più probanti, comunque, per dare un giudizio più accurato sui giovani bianconeri.

90'+3- Sekulov!! Juve ancora pericolosa, tentativo di Sekulov dopo una prima respinta del portiere empolese, palla alta.

90'+1- 4 minuti di recupero. Diversi cambi per l'Empoli, mister Buscè ha tolto anche Ekong.

90'- Vedremo a quanto ammonterà il recupero.

89'- Palla messa dentro da Leone su punizione, la difesa dell'Empoli si salva in questa occasione.

86'- Crampi per un giocatore dell'Empoli, gioco al momento fermo.

84'- Empoli che pressa alto e continua a lottare nonostante la partita sia ormai andata, buono l'atteggiamento dei toscani.

83'- Bertolini non supera Gozzi, ma guadagna un corner per i suoi.

80'- Bertolini!! Lanciato a rete, l'attaccante dell'Empoli viene fermato dall'ottima uscita di Israel, che evita il gol ai toscani.

80'- Ultimi 10 minuti di gioco salvo recupero, Juventus avanti 3-0 sull'Empoli.

78'-  Leone!! Tentativo dalla distanza, tiro forte che finisce sul fondo.

77'- Gara che non pare avere più molto da dire, i bianconeri stanno gestendo al meglio l'ampio vantaggio.

74'- Altri 2 cambi per la Juve: escono Tongya e Stoppa, entrano Verducci e Francofonte

72'- Ekong bravo a superare 2 avversari in velocità, ma poi commette fallo in attacco. Punizione per la Juve.

71'- Sekulov prova l'azione personale, lo ferma bene la difesa dell'Empoli.

70'- Palla messa dentro dall'Empoli su punizione, la Juve mette fuori il pallone. Buona la tenuta difensiva dei bianconeri in questa gara.

68'- E' uscito anche Sene tra i bianconeri, al suo posto Dagraca.

66'- Cambio per la Juve: esce Ahmada, entra Ranocchia.

64'- SENE!! 3-0 JUVE!! Gran tiro di controbalzo dell'attaccante juventino, che si avventa sul pallone e spara a rete, mettendo all'incrocio. I biancoeri la chiudono.

64'- Cartellino giallo per Leone.

63'- Pallone messo nell'area della Juve, la difesa bianconera non si scompone e sventa la minaccia.

62'- Palla dentro a cercare Sene, nulla da fare, stavolta, per l'attaccante bianconero.

60'- Se n'è andata l'ora di gioco, Juventus avanti di 2 gol sull'Empoli. Si fa dura, adesso, per i toscani.

56'- SENE!! GOL DELLA JUVE!! Sugli sviluppi del corner, l'attaccante si smarca benissimo e gira a rete con un tocco volante. 2-0 Juve!!

56'- Leone!! Bella conclusione da fuori, il portiere dell'Empoli mette in corner.

55'- Risponde l'Empoli con Bertolini al posto di Bozhanaj.

54'- Cambio per la Juve: esce Abou, entra Sekulov.

53'- Brutto fallo di Bozhanaj, ammonito il giocatore dell'Empoli, ma, forse ci sarebbe stato il rosso.

52'- Punizione davvero insidiosa messa dentro dall'Empoli, Anzolin allontana.

51'- Si riprende a giocare.

49'- Qualche problema per Abou dopo uno scontro di gioco, entra in campo lo staff medico della Juve.

48'- Buon cross di Donati, Gozzi di testa chiude bene.

46'- Si ricomincia con gli stessi 22 del primo tempo.

14:02- Inizia il secondo tempo!!

14:00 - Squadre che entrano in campo per la ripresa.

45'- Finisce il primo tempo: Juve che va negli spogliatoi in vantaggio di un gol grazie alla rete messa a segno da Leo. Vantaggio fin qui meritato per la Primavera di Zauli.

44'- Punizione insidiosa per l'Empoli battuta da Zelenkovs, nessun giocatore dell'Empoli riesce però ad arrivare sulla palla.

43'- Azione personale di Stoppa, che, arrivato al limite dell'area, si fa però murare il tiro dalla difesa avversaria.

40'- 5 minuti più recupero alla fine del primo tempo, Juve sempre in vantaggio 1-0 sull'Empoli.

39'- Ammonito Matteucci per fallo su Stoppa.

37'- Nulla di fatto per l'Empoli sul corner, allontana la difesa della Juve.

36'- Ekong scappa via in velocità e mette palla in mezzo, chiusa in corner da Dragusin.

35'- Sene prova a desteggiarsi al limite dell'area dell'Empoli, ma viene fermato dai difensori toscani.

33'- Matteucci!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, Israel la alza in corner.

31'- Fallo in attacco della Juve, Fradella guadagna la punizione.

30'- Siamo alla mezz'ora di gioco, Juve avanti 1-0 sull'Empoli.

28'- Empoli che prova a reagire gettandosi nella metà campo della Juve.

25'- GOL DELLA JUVEEE, LEO!! Ottimo inserimento del terzino bianconero, che, su lancio di Leone, colpisce al volo, mettendo palla all'angolino. 1-0 Juve!!

24'- Ammonito Belardinelli per l'Empoli.

22'- Tongya!! Si mangia un gol il centrocampista bianconero, che va al tiro quasi a botta sicura dopo una volata di Anzolin, mettendo sul fondo.

20'- Buon cross di Anzolin, nessun giocatore della Juve riesce ad arrivare sulla sfera.

19'- Schema poco comprensibile della Juve su calcio piazzato, palla che esce sul fondo.

18'- Punizione insidiosa per la Juventus.

15'- Siamo al quarto d'ora di gioco, sempre 0-0 tra Juventus ed Empoli.

14'- Tongya!! Bel tiro dal limite, il portiere dell'Empoli salva in corner con un ottimo intervento.

13'- Ekong parte in velocità e va al tiro da fuori: palla che esce di molto sul fondo.

9'- Juve che continua a restare in zona d'attacco.

6'- Bozhanhaj!! Contropiede pericolosissimo dell'Empoli, conclusione di Bozhanhaj che esce fuori di pochissimo.

4'- Lipari pericoloso!! L'attaccante dell'Empoli scappa a Gozzi, Israel esce e chiude lo specchio della porta molto bene.

3'- Juve che fa la partita in questi primissimi minuti di gioco.

2'- Abou!! Conclusione un po' smorzata della punta juventina, parata facile per portiere dell'Empoli.

1'- Subito in avanti la Juventus.

13:00 - Si parte!!

12:58- Squadre in campo per l'inizio del match.

12:55 - La formazione dell'Empoli:

Empoli: Hvalic, Donati, Matteucci, Fradella, Viti, Zelenkovs, Asilani, Belardinelli, Bozhanhaj, Ekong, Lipari. Allenatore: Antonio Buscè.

12:38 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre gara.

12:31 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus : 1. Israel 2. Leo 3. Anzolin 4. Leone 5. Dragusin 6. Gozzi 7. Tongya 8. Ahamada 9. Sene 10. Abou 11. Stoppa. Allenatore: Lamberto Zauli.

12:30 - Siamo in attesa delle formazioni ufficiali della sfida, che dovrebbero arrivare a breve.

12:25 - La Juventus si presenta a questa sfida certamente rinnovata, negli uomini, per motivi legati all'età dei ragazzi, ed in panchina. A succedere a mister Baldini, infatti, è Lamberto Zauli, ex fantasista di club come Vicenza e Palermo, che avrà l'obiettivo di portare i giovani bianconeri quantomeno ai play-off scudetto.

12:15 - Amici ed amiche di Tuttojuve.com, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Empoli, match valido per la prima giornata del campionato Primavera 1.