06.10.2019 11:30 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - INTER-JUVENTUS 5-1, dura lezione per i ragazzi di Zauli, l'Inter domina il match

90'+3- Finisce il match!! Gara dominata dall'Inter, che, in questo antipasto del big match di Serie A di stasera, umilia la Juve con un pesante 5-1. Bianconeri poco pericolosi e forse rinunciatari dopo aver subito il terzo gol, mister Zauli ha ancora molto da lavorare, sia in fase difensiva, che in fase offensiva.

90'+3- Gol dell'Inter!! Gnonto!! Arriva anche il quinto gol per i nerazzurri, imbucata per Gnonto che, in corsa, batte Israel con un tiro da distanza ravvicinata.

90'+2- Angolo per la Juve, nulla di fatto per i bianconeri.

90'- 3 minuti di recupero.

89'- Si attende solo di conoscere l'entità del recupero.

87'- Gara che ormai non ha più nulla da dire, la Juve aspetta solo il fischio finale. Intanto staff medico dell'Inter in campo per soccorrere un ragazzo nerazzurro.

85'- Altro cambio per l'Inter: esce Schirò, entra Sami.

85'- Ammonito Pirola.

82'- Ennesima gara impalpabile per la Juve in campionato, i bianconeri hanno smesso di lottare.

80'- Gol dell'Inter!! Mulattieri!! Bel pallone basso a rimorchio per il centravanti dell'Inter, che riesce a presentarsi tutto solo a centro area, battendo Israel per la sua personale doppietta. 4-1!!

78'- Ntube!! Gnonto si libera sull sinistra e mette in mezzo, Ntube si mangia praticamente un gol fatto mettendo a lato da 2 passi.

75'- Continua la girandola dei cambi: mister Madonna fa uscire Squizzato per Atitys, oltre a Fonseca per Gnonto.

74'- Cambio per la Juve: fuori Sene, dentro Stoppa.

72'- Tutto ok per Tongya, che è in grado di continuare a giocare.

71'- Tongya si becca una pallonata in faccia, entra in campo lo staff medico della Juve.

69'- Ammonito Colombini. Doppio cambio, intanto, per i nerazzurri: proprio Colombini e Giannelli lasciano il posto a Burgio e Vezzoni.

67'- Cross di Verduci, palla direttamente sul portiere. Fa fatica a creare occasioni da rete la Juve.

65'- Leone!! Ci prova da fuori il centrocampista bianconero, parata facile per il portiere dell'Inter.

63'- Gioco fermo, qualche problema per Tongya dopo uno scontro di gioco, ma il centrocampista bianconero non dovrebbe avere problemi a continuare la gara.

61'- Altro cambio per mister Zauli: Leone ha preso il posto di Ranocchia.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, Inter in avantaggio per 3-1 sulla Juve. C'è intanto un cambio per i bianconeri: esce Moreno, entra Petrelli.

59'- Ahamada sbaglia la giocata a centrocampo, palla in verticale dell'Inter verso Schirò, anticipato dalla difesa bianconera.

56'- Adesso per la Juve si fa davvero dura.

54'- Gol dell'Inter!! Mulattieri!! Sponda di testa per il 9 nerazzurro, che calcia al volo dall'interno dell'area mettendo sotto l'incrocio. Gran gol, 3-1 Inter!!

53'- Moreno sbaglia tutto!! Punizione calciata malissimo, palla alta e Juve che fallisce un'ottima occasione per pareggiare.

52'- Punizione da ottima posizione per la Juve.

50'- Nulla di fatto anche sul secondo corner, ma la Juve resta in zona d'attacco.

49'- Corner per la Juve battuto da Moreno, Squizzato allontana ancora in angolo.

47'- Juve determinata per trovare subito il pareggio.

46'- Ahamada!! Diagonale insidiosissimo, Pozzer si salva, occasione per la Juve.

11:03- Si riparte!!

11:03- Squadre che rientrano in campo. Nella Juve fuori Anzolin, dentro Verduci.

45'+1- Finisce il primo tempo: Juventus che va negli spogliatoi sotto di 1 gol nei confronti di un'Inter brava ad approfittare delle sbavature in difesa della squadra di Zauli, che, comunque, non ha giocato male dal punto di vista tecnico.

45'- 1 minuto di recupero.

45'- Mulattieri!! Non approfitta di un grosso errore in fase di impostazione l'attaccante nerazzurro, tiro debole che esce ampiamente fuori.

43'- Kinkoue! Colpo di testa sugli sviluppi del corner, Israel para.

43'- Cross di Mulattieri dopo una bella azione personale, l'Inter guadagna un corner.

40'- Ammonito Squizzato nell'Inter.

40'- Ultimi 5 minuti di match nel primo tempo salvo recupero: Inter in vantaggio 2-1 sulla Juve.

38'- Bello spunto di Tongya, che arriva anche a mettere palla in mezzo, fa buona guardia la difesa dell'Inter.

37'- Cross di Colombini, bella chiusura di Sene, utile anche in fase di ripiegamento.

34'- Cambio per la Juve: esce Fagioli a causa di problemi di natura fisica, entra Sekulov.

33'- Moreno giù in area, l'arbitro ammonisce il fantasista bianconero per simulazione.

31'- Subito gol dell'Inter, Fonseca!! Sugli sviluppi di un corner, stacco di testa del figlio di Daniel, nessuna possibilità per Israel. L'Inter torna avanti!

29'- GOL DELLA JUVE!! SENE!! Palla bassa di Anzolin dalla sinistra, l'attaccante bianconero la gira di prima e mette in rete. Pareggia la Juve!!

29'- Molto possesso palla della Juve, l'Inter, in vantaggio, si difende con ordine.

27'- Ranocchia!! Sinistro da fuori dopo un'azione d'attacco insistita della Juve, palla a lato.

24'- Moreno fermato al limite dell'area, riparte l'Inter.

23'- Gioco che adesso ristagna a centrocampo, le occasioni da gol al momento latitano.

20'- Fallo di mano vistosissimo di Gozzi, ammonito, giustamente, dall'arbitro.

19'- Fallo in attacco fischiato all'Inter, Juve che riparte con una punizione.

17'- Tentativo di Fagioli da fuori, murato dalla difesa dell'Inter.

14'- Ammonito Fonseca nelle fila dell'Inter.

13'- Bella partita, anche dal punto di vista agonistico.

11'- Schirò!! Tentativo da buona posizione, ma palla troppo debole per far male ad Israel.

9'- Sene!! Guizzo dell'attaccante bianconero, tiro in diagonale e gran parata del portiere dell'Inter che mette in corner.

7'- Doccia fredda per la Juve, chiamata adesso a recuperare.

6'- Colombini!! Gol dell'Inter!! Grande inserimento di Squizzato, che mette in area rasoterra, Colombini anticipa Leo e trova il tap-in da zero metri. Nerazzurri in vantaggio!

5'- Buono fin qui l'inizio di gara della squadra di Zauli.

4'- Palla in verticale a cercare Moreno, fa buona guardia la difesa dell'Inter.

3'- Cross interessante di Leo, allontana la difesa nerazzurra.

2'- Punizione per l'Inter messa in area da Agoumè, presa facile per Israel.

10:01- Si parte!!

09:59- Un minuto di silenzio per ricordare l'ex presidente del Sassuolo Giorgio Squinzi.

09:58- Squadre in campo in questo momento.

09:57- Tutto pronto per l'inizio della sfida.

09:37 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre gara.

09:22 - Previsto prima del fischio d'inizio un minuto di raccoglimento in memoria di Giorgio Squinzi.

09:10 - FORMAZIONI UFFICIALI

Inter (3-5-2): Pozzer; Kinkoue, Ntube, Pirola; Gianelli, Squizzato, Agoume, Schirò, Colombini;  Mulattieri, Fonseca.
A disposizione: Stankovic, Tononi, Vaghi, Moretti, Burgio, Sami, Attys, Vezzoni, Lindkvist, Gnonto.
Allenatore: Madonna

Juventus (4-3-1-2): Israel Wibmer, Leo, Riccio, Gozzi, Anzolin;  Ranocchia, Tongya, Amada; Fagioli; Sene, Moreno.
A disposizione: Garofani, Raina, Vlasenko, Verduci, De Winter, Leone, Francofonte, Stoppa, Da Graca, Sekulov, Petrelli.
Allenatore: Zauli

08:50 - Solo 3 punti in classifica per la Primavera bianconera di Lamberto Zauli, che viene, però, dall'ottimo successo in Youth League contro il Leverkusen. L'Inter, invece, è prima in classifica a punteggio pieno con 9 punti in 3 gare, e guida il gruppo in compagnia dell'Atalanta. Non sarà una gara facile, dunque, per la Juve.

08:30 - Amici ed amiche di "Tuttojuve.com", buongiorno, buona domenica e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Juventus, match valido per la quarta giornata del campionato Primavera 1.