17.05.2023 15:48 di  Martino Cozzi   vedi letture
LIVE TJ - FROSINONE-JUVENTUS PRIMAVERA - 0-1 - Basta un gol di Mulazzi, ora i playoff sono a un passo! (diretta Sportitalia)

Vittoria di grandissima importanza per la Juventus Primavera, che sbanca 1-0 il campo del Frosinone grazie alla rete di Mulazzi. Vittoria fondamentale per i ragazzi di Montero, che allungano in classifica proprio sui ciociari mettendo mezzo piede dentro i playoff.

15:48 - FINISCE QUI!

92' - Ammonito anche Nonge per proteste.

92' - Ammonito Bouabre! Hasa scappa in contropiede ma viene atterrato dal terzino del Frosinone: punizione dai trenta metri per la Juventus.

90' - Segnalati 3 minuti di recupero.

88' - Punizione dalla destra di Peres battuta verso il primo palo, la difesa bianconera allontana la minaccia.

86' - Cambio nella Juventus: esce uno stanchissimo Yildiz, al suo posto entra Mancini.

85' - Ultimi cinque minuti di gara, grande tensione in campo.

80' - PALMISANI SALVA SU HASA! Il numero 10 bianconero viene liberato in area di rigore e calcia a giro sul secondo palo, Palmisani è ancora una volta strepitoso distendendosi in controtempo e respingendo la conclusione del 10 bianconero. Si resta sull'1-0 per i bianconeri.

79' - Irillo rientra sul destro e cerca la porta, palla altissima.

78' - Doppio cambio nella Juventus: entrano Maressa e Anghelè, escono l'autore del gol Mulazzi e Turco.

76' - PALO DI NONGE! Fioccano occasioni per la squadra di Montero: Nonge entra in area di rigore e lascia partire un cross, diventato poi un tiro, che si stampa sul primo palo.

73' - Ultimo cambio nel Frosinone: entra Pera al posto di Condello. Ancora nessun cambio tra le fila bianconere.

72' - Occasione Juventus! Nonge entra in area di rigore e calcia, ma la sua conclusione termina di poco a lato. Ennesima occasione fallita dai bianconeri.

70' - Altro doppio cambio nel Frosinone: escono Gozzo e Bruno, entrano Mezsargs e Irillo.

69' - Ci prova Hasa! Finta ed esterno destro dal limite del 10 bianconero. Palla che termina lentamente sul fondo.

64' - COSA SI E' MANGIATA LA JUVENTUS! Rouhi viene liberato a tu per tu con Palmisani ma al posto di calciare cerca Turco al centro dell'area che è sfortunato e colpisce la sfera con la mano vanificando tutto.

63' - Doppio cambio nel Frosinone: escono Selvini ed Errico, entrano Voncina e Ferrieri.

61' - Selvini prova la botta dalla distanza, palla a lato. Aumenta l'intensità della pioggia.

58' - PALO DU TURCO! Grande suggerimento da fondo campo di Yildiz per l'accorrente Turco, l'attaccante bianconero calcia a botta sicura in scivolata ma la sua conclusione si stampa sul palo.

55' - Miracolo di Palmisani! Scarico in area di rigore per Yildiz che calcia a botta sicura ma Palmisani si supera e con un grande intervento mette in corner.

53' - Ammonito Bruno! Hasa scappa in contropiede ma viene fermato irregolarmente dal numero 4 del Frosinone.

50' - Occasione Frosinone! Selvini viene lanciato in campo aperto e scavalca Daffara in uscita la ma sua conclusione termina sul fondo.

48' - Occasione Juventus! Turno entra in area, salta Palmisani e calcia a botta sicura ma Maura si immola sulla linea salvando il risultato.

14:59 - COMINCIA LA RIPRESA!

14:47 - Fine primo tempo "con giallo": l'arbitro, infatti, ha fischiato con ben trenta secondi d'anticipo. Juventus avanti di un gol grazie alla rete di Mulazzi, decisivo un intervento di Daffra su Peres a preservare il risultato. A tra poco per la ripresa!

14:46 - FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

44' - Peres prova la conclusione dal limite dell'area ma la sua conclusione è imprecisa e termina sul fondo. Proteste dei padroni di casa che chiedono un calcio d'angolo, ma l'arbitro fa cenno di proseguire.

42' - Palla morbida di Errico verso il centro dell'area, Huijsen è bravo ad allontanare.

40' - Imbucata in profondità per Selvini ma l'attaccante del Frosinone viene pizzcato in fuorigioco. Punizione per la Juventus.

37' - Turco! Il numero 9 bianconero si sposta la palla sul sinistro e incrocia la conclusione, ma il suo tiro è deviato in calcio d'angolo da un ottimo intervento in scivolata di Maura.

36' - Bonetti prova a far correre in profondità Mulazzi, ma Macej è bravo a intercettare il suggerimento del capitano bianconero.

33' - Hasa! Destro dalla distanza del 10 bianconero, Palmisani blocca a terra senza problemi.

31' - CHE INTERVENTO DI DAFFARA! Frosinone a un passo dal pareggio: sugli sviluppi un calcio d'angolo, Peres colpisce da due passi ma Daffara è superlativo a respingere la conclusione.

30' - Prova la reazione il Frosinone, ma la squadra di Gorgone non è ancora riuscita ad arrivare alla conclusione.

27' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS, MULAZZI!!! Grande giocata d'astuzia dei bianconeri con Turco che batte rapidamente una rimessa mandando direttamente in porta Mulazzi che a tu per tu con Palmisani non sbaglia battendo il portiere del Frosinone con un tocco morbido.

27' - Destro dalla distanza di Bruno, palla abbondantemente a lato.

25' - Grande suggerimento dalla destra di Hasa che cerca Turco al centro dell'area, ma l'attaccante bianconero non riesce ad agganciare il suggerimento del 10 bianconero.

24' - La punizione di Condello si infrange contro la barriera bianconera.

23' - Intervento in ritardo di Turco, punizione dai venticinque metri per il Frosinone.

22' - Viaggi a folate la partita, il Frosinone cerca di colpire soprattutto in contropiede.

18' - Ancora Turco! Gran corss dalla sinistra di Nonge che trova Turco al centro dell'area, ma ancora una volta il suo colpo di testa è impreciso.

15' - Prova a farsi vedere in avanti anche il Frosinone: due angoli conquistati dalla squadra di Gorgone.

12' - Juve pericolosa! Grande giocata di Yildiz sulla sinistra che mette al centro per Turco, ma il colpo di testa dell'attaccante bianconero viene deviato in corner.

10' - Sta provando a venire fuori il Frosinone dopo un inizio di gara prettamente difensivo. Ancora poche emozioni.

8' - Grande ritmo in questa prima fase di gara per i ragazzi di Montero, ma i bianconeri non riescono a trovare la via della conclusione complice la grande densità difensiva fatta dai padroni di casa.

5' - E' la squadra di Montero a fare la gara in questi primi minuti, Frosinone sulla difensiva.

4' - Juve subito molto aggressiva, difficoltà in fase d'uscita per il Frosinone.

2' - Gara fondamentale per entrambe le squadre, oggi ci si gioca una grande fetta di playoff.

1' - Il primo pallone viene mosso dalla Juventus.

14:00 - E' COMINCIATA FROSINONE-JUVENTUS!

13:59 - Squadre in campo!

13:48 - Ultimi istanti di riscaldamento, poi squadre in campo!

13:28 - Comincia il riscaldamento delle due squadre.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE: Palmisani; Bouabre, Maura, Macej, Errico; Cangianiello, Bruno, Peres; Selvini, Condello, Gozzo.
A disposizione: Di Chiara, Rosati, Milazzo, Jirillo, Stefanelli, Miller Gomes, Ferrieri, Quadraccia, Pozzi, Mulattieri, Mezsargs, Stazi, Pera, De Min, Voncina.
Allenatore: Giorgio Gorgone.

JUVENTUS (4-4-2): Daffara, Savona, Huijsen, Citi, Rouhi; Mulazzi, Bonetti, Nonge, Hasa; Turco N., Yildiz.
A disposizione: Scaglia, Vinarcik, Valdesi, Dellavalle, Doratiotto, Mbangula, Turco S., Domanico, Ripani, Anghelè, Moruzzi, Maressa, Mancini.
Allenatore: Paolo Montero.

Arbitro: Sig. Zanotti di Roma.
Assistenti: Sig. Cleopazzo di Lecce e Sig. Fumarulo di Barletta.

13:24 - Amiche ed amici di TuttoJuve.com, benvenuti nella diretta di Frosinone-Juventus Primavera, gara valida per la 32^ giornata di Primavera 1 in programma oggi, 17 maggio, alle 14:00. I bianconeri sono reduci dalla vittoria per 2-1 contro il Napoli, mentre i ciociari sono reduci dalla sconfitta interna con l'Atalanta. Sfida fondamentale per la corsa ai playoff, con le due squadre separate da soli tre punti in classifica.