LA JUVE NON RIPARTE ANCORA MA MOSTRA CARATTERE

22.01.2023 22:41 di  Massimo Pavan  Twitter:    vedi letture

Una gara che serve per scalare una montagna, quella della penalizzazione, la Juventus ci prova a partire dall’Atalanta, gara difficilissima.

Allegri sceglie Szczesny, con lui Bremer, Danilo e Alex Sandro, MCKennie e Kostic esterni, centrocampo con Fagioli, Rabiot e Locatelli e di Maria per supportare Milik.

Juventus che parte bene con Milik, tiro morbido ma passa subito l’Atalanta, conclusione non eccezionale di Lookman e papera di Szczesny.

La vecchia signora però non si scompone e comincia a creare gioco ed occasioni con Locatelli alto e due volte con Di Maria.

RIGORE DA VAR- La pressione bianconera si concretizza al minuto ventitré, Fagioli steso in area, l’arbitro non vede, il Var si e Di Maria pareggia.

PRODEZZA JUVE - al minuto trentaquattro bellissima azione della Juve, tacco di Angel di Maria per Fagioli, cross al centro e tiro al volo di Milik bellissimo.

I bianconeri chiudono bene la prima frazione in avanti con un vantaggio meritato e forse ci sarebbe più di un rigore.

Inizia la ripresa e l’Atalanta pareggia subito, errore di Danilo in disimpegno, palla verticale e Mahele pareggia.

Bianconeri sotto schock e come con il Napoli si disuniscono prendendo il terzo gol con Lookman Libero di segnare in area il 3-2.

Allegri corre ai ripari e toglie uno spento Kostic per Chiesa.

La Juventus e’ viva ed al minuto sessantaquattro su punizione pareggia e prova a rianimare la Vecchia Signora.

Dopo il pareggio la Juve si abbassa e Toloi impegna Szczesny.

Escono Di Maria e Milik per Miretti e Kean. Proprio Miretti ha l’occasione del quattro a tre ma spreca tutto.Nel finale entrambe le squadre provano a vincere.

Il finale vede un 3-3 decisivo l’inizio negativo di ripresa, era una gara che si poteva vincere.