TJ - SASSUOLO-JUVENTUS W. 1-3 - Aluko e doppietta di Girelli: monologo bianconero

21.09.2019 16:35 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - SASSUOLO-JUVENTUS W. 1-3 -  Aluko e doppietta di Girelli: monologo bianconero

94' - FINITA! SASSUOLO-JUVENTUS 1-3 - Bel successo esterno delle bianconere, al culmine di un'ottima partita. Aluko spiana la strada con un gran gol sul finire del primo tempo. Nella ripresa si scatena Cristiana Girelli, che prima raddoppia su assist di Hyyrynen e poi trasforma il calcio di rigore procurato da Galli. Vano lo sforzo finale delle neroverdi che riescono solo a trovare il gol della bandiera con Sabatino. Due partite, due vittorie: meglio di così non poteva cominciare il campionato delle campionesse d'Italia di Rita Guarino.
92' - CAMBIO JUVE - Fuori Girelli, applauditissima. Dentro Sikora.
92' - GALLI IMPRENDIBILE -
Percussione centrale della centrocampista bianconera che supera in velocità tre difensori e tenta la conclusione in corsa, deviata in angolo con la punta del piede da un'avversaria.
90' - Tre minuti di recupero.
90' -
Grande intervento difensivo di Sembrant che intercetta un pericoloso pallone filtrante di Sabatino.
88' -  CHANCE SASSUOLO - Destro di Ferrato da buona posizione: blocca centralmente Giuliani.
87' - La Juve tiene palla per far scorrere i minuti in questo finale.
83' - IL SASSUOLO NON MOLLA -
Santoro calcia fuori dalla distanza.
82' - ACCORCIA SABATINO - Assist di Ferrato per l'attaccante neroverde che a tu per tu con Giuliani non sbaglia: 1-3
78' - GIRELLI CALA IL TRIS DAL DISCHETTO! - Palla da una parte, pallone dall'altra. La numero 10 trasforma in maniera perfetta: 0-3
77'  - RIGORE JUVE! - Monterubbiano stende in area Galli: penalty netto.
75' - RADDOPPIA GIRELLI!!!! -
Dopo due gol annullati, la numero 10 bianconera trova finalmente il raddoppio, capitalizzando al massimo un gran cross di Hyyrynen dalla destra.
74' - CHE OCCASIONE MARIA ALVES - Azione personale della brasiliana che calcia addosso a Lemey, poi Filangeri allontana prima che la juventina ribadisca in rete.
73' - Maria Alves mette un pallone invitante dalla destra, Girelli s'inserisce al centro dell'area e riesce solo a sfiorare di testa. Era una grande occasione
69' - CAMBIO SASSUOLO - Entra Monterubbiano, esce Cambiaghi.
69' - CAMBIO SASSUOLO  - Dentro Pugnali, fuori Michaela Dubcova.
69' - ALTRO GOL ANNULLATO A GIRELLI -
La numero 10 segna ancora dopo essersi presentata da sola davanti al portiere, ma viene segnalata la sua posizione di fuorigioco.
68' - GALLI MURATA! - La centrocampista bianconera ha la palla buona all'ingresso dell'area, calcia a botta sicura, ma centra Molin!
67' - Aluko semina il panico in area e cerca le compagne in mezzo: intercetta Filangeri.
63' - Il Sassuolo un po' più coraggioso in questa ripresa.
58' - ANNULLATO GOL A GIRELLI  - La fantasista bianconera si presenta sola davanti a Lemey e insacca. Ma l'assistente ha la bandierina alzata: c'è fuorigioco.
57' - GIRELLI PERICOLOSA! - Corner per la Juve: la numero 10 bianconera anticipa sul primo palo Lemey ma non riesce a beffarla. La sfera termina a lato.
56' - CAMBIO JUVE - Dentro Maria Alves, fuori Caruso.
54' - COLPO DI TESTA SABATINO: FUORI -
Lenzini mette in area per l'attaccante bianconera che incorna la sfera in maniera sporca e mette a lato. Decisivo l'azione di disturbo di Sara Gama.
52' - PRIMO TIRO SASSUOLO - La neo entrata Ferrato tenta la conclusione dalla distanza, ma non trova lo specchio.
51' - Buona chiusura di Molin su Girelli all'ingresso dell'area bianconera.
47' - Traversone sbagliato di Aluko, palla sul fondo.
46' - Inizia il secondo tempo. La Juve batte il calcio d'inizio.
46' - CAMBIO SASSUOLO - Dentro Ferrato, fuori Jansen

2° TEMPO

46' - FINE 1° TEMPO - La Juventus Women va al riposo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Eniola  Aluko al 45'. Grande azione personale della britannica che dribbla Orsi e batte Lemey con un gran tiro ravvicinato. Primo tempo sostanzialmente dominato dalle bianconere che hanno concesso poco o nulla al Sassuolo e sono andate vicine al gol in diverse circostanze.
45' -
Un minuto di recupero.
45' - ALUKOOOOOO!!!! JUVE AVANTI!!! - Azione personale dell'attaccante bianconera che salta in area Orsi e da posizione defilata fulmina Lemey con un potente tiro a giro: 1-0!!!
44' -
Cernoia mette in area, libera l'area la difesa neroverde.
43' -
Girelli conquista un calcio di punizione nei pressi dell'area del Sassuolo. Chance per le bianconere.
41' - Duro intervento di Cambiaghi su Boattin, che resta a terra dolorante. Entra lo staff sanitario.
37' - Tiro-cross di Jansen, con Giuliani che accompagna la sfera sul fondo con lo sguardo.
34' - BOATTIN SPARA FUORI - Conclusione dell'esterna bianconera dal limite dell'area, ma la sfera termina lontana dai pali.
30' - EPISODIO DA RIVEDERE IN AREA SASSUOLO -
Traversone di Boattin, colpo di testa di Girelli: la palla colpisce una mano avversaria e termina tra le braccia di Lemey. La numero 10 bianconera reclama il rigore, ma l'arbitro lascia correre.
25' - ALUKO MANDA A LATO!! - Hyyrynen trova la linea di fondo e cerca sul primo palo l'attaccante bianconera che spedisce a lato da buona posizione.
24' - Boattin sfonda ancora sulla sinistra e mette un pallone velenoso in mezzo: sbroglia Filangeri.
22' - Boattin mette in mezzo, allontana la difesa del Sassuolo.
18' - PEDERSEN ANCORA PERICOLOSA - Cernoia scodella in mezzo, la danese s'inserisce con i tempi giusti ma non riesce ad impattare la sfera nel migliore dei modi a pochi passi dalla porta. Lemey blocca sicura la sfera appena sfiorata dalla bianconera.
17' - OCCASIONE JUVE - Aluko ruba palla in zona d'attacco, scarica al limite per Cernoia che calcia a giro dal limite: Para Lemey senza troppi patemi.
14' - Buona azione di Santoro sulla sinistra, palla messa in area per Sabatino, ma fa buona guardia Sembrant.
11' - La Juventus sembra aver preso il controllo del gioco, Sassuolo rintanato nella propria metà campo.
8' - Traversone di Pedersen dalla sinistra, smanaccia Lemey e allontana la minaccia.
6' - PEDERSEN INCORNA FUORI - Sugli sviluppi di un corner, la danese colpisce di testa sul secondo palo ma non inquadra la porta da buona posizione.
4' - ALUKO VICINA AL BERSAGLIO! - Gran destro a giro dal limite della nigeriana naturalizzata britannica e palla che termina di pochissimo a lato, alla sinistra di Lemey.
2' - Sabatino si avvita in area e colpisce di testa: palla abbondantemente a lato. Primo tentativo delle neroverdi
1' - Il Sassuolo gioca il primo pallone.

1° TEMPO

14:58 -
Squadre in campo

14:55 - Quasi tutto pronto per l'inizio del match

14:35 - Squadre in campo per il riscaldamento:

14:20 - Seconda giornata del massimo campionato di Serie A femminile. La Juventus Women affronta in trasferta il Sassuolo in una gara che presenta non poche insidie. Nella passata stagione le neroverdi riuscirono a piegare la squadra di Rita Guarino per 2-1.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Sassuolo (3-5-2): Lemey; Filangeri, Molin, Orsi; Lenzini, Dubcova, Jansen, Dubcova, Santoro; Cambiaghi, Sabatino.
A disp.: Lauria, Jaques, Monterubbiano, Novelli, Pugnali, Labate, Ferrato, Pederzani, Zanni.
All.: * Samantha Dolci
Il tecnico Gianpiero Piovani è squalificato

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Caruso, Galli, Pedersen; Girelli, Aluko, Cernoia.
A disp: Bacic, Tasselli, Sikora, Franco, Rosucci, Panzeri, Staskova, Maria Alves, Bellucci.