Zuliani (JTV): "Allegri arrabbiato, nel secondo tempo attacchi sconsiderati"

21.10.2018 17:45 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

Il direttore di JTV Claudio Zuliani ha commentato il pareggio della Juventus sul canale tematico bianconero. Tuttojuve.com ha trascritto le sue parole: "E' vero che al nostro allenatore non interessano i record momentanei, ma interessa vincere alla fine dell'anno, però sarà un po' arrabbiato per il secondo tempo. C'era la possibilità di una avere difficoltà contro il genoa di Juric e così è stato, però nel primo tempo vincevamo 1-0 e potevamo essere 2-0. Senza esagerare, perchè non abbiamo fatto di quelle partite da 3 o 4-0, ma siamo andati in vantaggio e gestivamo la gara.

Nel secondo tempo si è visto subito invece come il Genoa sia entrato in campo con una convinzione molto diversa e noi quando abbiamo subito il pareggio non siamo stati cattivi nell'andare alla ricerca del secondo gol. Abbiamo gigioneggiato troppo col pallone con Douglas Costa, con Dybala, con gli attacchi sconsiderati che facevamo. Invece di ragionare facevamo l'azione personale e buttavamo via la palla. L'interpretazione del secondo tempo non è stata corretta".