Serie A, l'Atalanta fallisce l'aggancio al terzo posto: è 1-1 contro l'Udinese

20.01.2021 17:00 di Alessandra Stefanelli   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Finisce 1-1 il recupero della decima giornata di Serie A tra Udinese e Atalanta, risultato che forse soddisfa più i bianconeri rispetto agli orobici. Friulani avanti dopo appena un minuto di gioco con l'ex Juventus Pereyra, mentre al 44' è arrivato il pareggio firmato da Muriel. Nella ripresa il match non si schioda dai binari del pareggio e si conclude con un punto a testa.

La formazione di Luca Gotti interrompe dunque la serie negativa di due sconfitte consecutive, mentre i ragazzi di Gian Piero Gasperini portano a casa il secondo pari di fila dopo quello contro il Genoa. L'Atalanta perde l'occasione di sorpassare la Juventus (che ha comunque una gara da recuperare) e di agganciare il terzo posto: la Dea resta a 33 punti, gli stessi della Juve, che valgono il sesto posto. L'Udinese si porta invece a quota 17, staccando di quattro lunghezze la zona retrocessione.