Qualificazioni Euro 2024 - L'Inghilterra liquida l'Ucraina a Wembley. San Marino tiene quasi un'ora, esagerata l'Islanda a Vaduz

26.03.2023 21:00 di  Niccolò Anfosso   vedi letture

Si sono concluse le tre gare delle qualificazioni ad Euro2024 disputate con calcio d'inizio alle 18:00. L'Inghilterra tocca quota 6 punti nel girone dell'Italia, battendo l'Ucraina a Wembley 2-0 grazie ai gol di Kane e Saka. Tanta emozione nella presentazione degli inni, con il minuto di silenzio a precedere il fischio d'avvio, oltre alla presenza di mille rifugiati ucraini invitati dal governo britannico.

Il San Marino tiene quasi un'ora, ma esce sconfitto da Lubiana nella sfida contro la Slovenia: decidono Sesko e l'autogol di Di Maio. In scioltezza l'Islanda a Vaduz contro il Lichtenstein: sette gol esterni, con tripletta di Gunnarson dopo le reti nel primo tempo di Olafsson e Haraldsson, chiudono la pratica esagerando Gudjohnsen ed Ellertsson.