Polonia-Arabia Saudita 2-0, la pagella di Szczesny: "Decisivo e in grande condizione"

26.11.2022 21:30 di Martino Cozzi   vedi letture

Prima vittoria nel girone per la Polonia, che nel pomeriggio di oggi si è imposta 2-0 sull'Arabia Saudita grazie alle reti di Zielinski Lewandowski. Protagonista della gara è stato anche Wojciech Szczesny, che al 46' neutralizza un rigore calciato da Al-Dawsari e si fa trovare pronto anche sulla ribattuta. Eurosport ha assegnato un 8 in pagella al portiere polacco, con la seguente valutazione: "Man of the match. Subito reattivo su Kanno, grande parata sul rigore di Al-Dawsari ed é meraviglioso anche sulla respinta di Al-Burayk.

Nella ripresa compie un altro intervento chiave su Al-Dawsari. Decisivo e in grande condizione".