Inter, Lautaro Martinez: "Juve squadra molto forte, lavoreremo per arrivare al suo livello"

10.10.2019 13:00 di  Rosa Doro  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Dopo l'amichevole finita 2-2 contro la Germania, l'attaccante dell'Inter e dell'Argentina Lautaro Martinez ai microfoni di Sportmediaset ha parlato del pareggio ed è tornato sulla sconfitta subita in campionato contro la Juventus: "Sapevamo di affrontare una nazionale forte, dobbiamo farne tesoro. Nel primo tempo non abbiamo giocato bene, abbiamo sofferto e siamo andati sotto di due gol. Invece nel secondo tempo grazie ai cambi abbiamo ripreso un po' il controllo del campo, li abbiamo pressati e abbiamo giocato meglio. E questa è stata la cosa più importante per trovare il pareggio. Pressione? Sento una bella responsabilità, so cosa significa quindi cerco di dare il massimo in ogni partita e di prepararmi al meglio per quando scendo in campo.

Voglio fare bene all'Inter per poter stare qui, giocare con i miei compagni e dare tutto per la nazionale argentina. Sconfitta con la Juve? Per ora sono concentrato sulla nazionale, della partita con la Juve parleremo quando ci ritroveremo tutti. Analizzeremo insieme gli errori che hanno portato alla sconfitta, ma ci penseremo al ritorno al club. E' sempre l'Inter l'anti-Juve? La Juve è una squadra molto forte, l'ho detto anche dopo la partita. Lavoreremo per arrivare al loro livello, la sconfitta non deve essere qualcosa di negativo ma uno stimolo a migliorarsi".