Coppa Italia, l'Atalanta ne fa quattro alla Fiorentina e raggiunge la Juve in finale

24.04.2024 23:02 di  Redazione TuttoJuve   vedi letture

L'Atalanta ribalta la Fiorentina e raggiunge la Juventus nella finale di Coppa Italia. Dopo l'1-0 per i viola nella gara d'andata, la Dea s'impone 4-1 a Bergamo al termine di una gara risolta comunque solo nel finale.

Il primo tempo si er achiuso con il vantaggio orobito firmato all'8' dal solito Koopmeiners. Nella ripresa i viola restano in dieci per fallo da ultimo uomo di Milenkovic, ma riescono ugualmente a pareggiare al 68' con Martinez Quarta. Al 75' Atalanta ancora avanti con una splendida acrobazia di Scamacca. Nei minuti di recupero, si decide l'esito della qualificazione, con i gol di lookman (94') e Pasalic (98').