Zauli: "Abbiamo fatto una buona partita. Fiducioso per il futuro"

04.12.2019 19:30 di Simone Dinoi Twitter:    vedi letture

Lamberto Zauli, allenatore della Juventus Primavera, ha commentato a Juventus.com il pareggio di questo pomeriggio in casa del Genoa: "Abbiamo disputato un ottimo primo tempo, andando in vantaggio due volte e prendendo gol solo su ripartenza. Penso i ragazzi abbiano giocato una buona partita dal punto di vista tecnico, aggirando bene col palleggio il loro pressing e non era semplice. Il rammarico riguarda il momento attorno alla metà del secondo tempo, quando il Genoa ci ha tolto sicurezze, ci ha fatti abbassare e su calcio d'angolo è arrivato il 2-2. Perdere campo in quella fase è stato il difetto della nostra partita.

Abbiamo comunque chiuso in crescendo e questo mi fa ben sperare per il futuro. La squadra è cresciuta e combatte, quindi gli aspetti positivi sono tanti".