13.03.2021 12:53 di  Andrea Bargione  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Cagliari-Juventus Primavera: 3-0, finisce così. Brutta sconfitta per i bianconeri - Diretta Tv Sportitalia

12:53 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutte le notizie sul mondo bianconero.

-----

93'- FINISCE QUI! La Juventus si ferma in trasferta contro il Cagliari. I bianconeri vengono sconfitti 3-0: decisiva l'autorete di Riccio e i gol di  Contini e Schirru. Nonostante l'assedio iniziale della Juventus, il Cagliari approfitta meglio delle situazioni pericolose e chiude il match.

3' di recupero concessi dall'arbitro

86' - Ancora Cagliari con Luvumbo, chiude la difesa bianconera in corner

82 ' - Poca Juve, i bianconeri non riescono a rendersi pericolosi

72' - Cambio Juve, esce da Graca entra Hasa

70' - Conclusione da fuori area di Soulè, pallone a lato

68' - Juve in avanti con Maressa, che mette in difficoltà il portiere di casa con un tiro cross

65' - Doppio cambio Juve: entrano Cotter e Fiumanò, fuori Cerri e Riccio

64' - TRAVERSA CAGLIARI! Tiro dalla distanza di Desogus, pallone che colpisce la traversa

61' - TRIS DEL CAGLIARI! Conclusione da fuori area di Schirru, Senko non può farci nulla. T

58' - Occasione Juve! Bravo Da Graca a difendere la posizione, poi pallone per Cerri che spedisce a lato

55' - RADDOPPIO CAGLIARI - Bravissimo Contini sulla fascia, si accentra, calcia in porta battendo Senko e trovando un grande gol.

53' - Cambio Juve, esce Sekulov, entra Da Graca

52' - Ancora Cagliari avanti con Contini, troppo libero di calciare a pallone fuori di pochissimo

50' - OCCASIONE CAGLIARI! Michelotti prova la conclusione da fuori area, pallone fuori di poco

46' - Cambio Juve, esce Verduci entra Turicchia

46' - COMINCIA LA RIPRESA!

-----

11:50 - Piccolo stop, i bianconeri devono provare a concretizzare nella ripresa quanto creato nel primo tempo .

-----

45' - Fischio dell'arbitro, finisce il primo tempo

44' - Cagliari in avanti con Desogus che prova la conclusione, pallone alto

39' - Pressano i bianconeri, rossoblù chiusi nella propria metà campo

38' - Ancora Juve con Soulè!! Il pallone finisce alto sopra la traversa

37 ' - TRAVERSA DELLA JUVE! Calcio di punizione perfetto di Soulè, che è sfortunato a colpire la traversa

36' - Calcio di punizione per la Juventus dal limite dell'area

35' - Punizione per la Juventus con Sekulov, il Cagliari respinge in angolo con Boccia

33' - Ammonito RIccio per la Juventus

32' - Contatto in area di rigore del Cagliari, con Soulè a terra. L'arbitro lascia proseguire

21' - Schema della Juve su punizione, ma Maressa non trova nessuno in area

17' - CAGLIARI IN VANTAGGIO - Palla manovrata da Michelotti sulla fascia, dopo il cross in mezzo è sfortunato Riccio a spedire il pallone nella propria rete

14' - OCCASIONE PER I BIANCONERI! Errore de Cagliari in mezzo al campo, ci prova Soulè, il pallone sfiora il palo più lontano

11' - Dal precedente corner, bianconeri pericolosi con Maressa. La difesa rossoblù respinge

10' - Ancora Juve, che dopo un cross di Pisapia guadagna un corner

6' - Juve in avanti con Soulè, che salta due uomini ma il Cagliari chiude con l'ultimo uomo

2' - Subito occasione Juve! Cerri fa scorrere il pallone, Sekulov fermato da Palomba in area al momento del tiro in porta

1' - VIA AL MATCH!

-----

10:59 - Squadre in campo, pronte a dare il via al match

10:36 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Juventus Primavera, gara valida per la quindicesima giornata del campionato Primavera (U19). Fischio d'inizio previsto per le ore 11, ecco le formazioni ufficiali. Gara visibile in diretta su Sportitalia.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

CAGLIARI (4-2-3-1): Ciocci; Palomba, Boccia, Carboni, Michelotti; Conti, Kourfalidis; Desogus, Delpupo, Tramoni; Contini. A disposizione: D’Aniello, Fusco, Piga, Iovu, Cusumano, Schirru, Zallu, Sulis, Kouda, Cavuoti, Luvumbo, Sangowski. Allenatore Agostini.

JUVENTUS (4-2-3-1):Senko; Mulazzi, Nzouango, Riccio, Verduci; Miretti, Pisapia; Sekulov, Soule, Maressa, Cerri. A disposizione: Garofani, Fiumano’, Barrenechea, Ntenda, Turicchia, Iling-Junior, Omic, Cotter, Bonetti, Da Graca, Hasa, Sekularac. Allenatore Bonatti.