18.02.2018 21:00 di  Alessandro Vignati   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Weekend con risultati altalenanti per le rappresentative Under 14, 15, 16 e 17 della Juventus. Ecco nel dettaglio i risultati ottenuti come riferito da Juventus.com.

UNDER 17

Cinquina per i nostri ragazzi in Liguria, contro lo Spezia. Juve che chiude il primo tempo sul 3-0 (Francofonte, Fagioli, Petrelli), reti che con Leone e ancora Petrelli salgono a 5 prima del parziale ritorno dei padroni di casa con Tivegna e Conti nei minuti finali del match.

UNDER 16

Due a due in casa contro l'Entella. Ospiti avanti con Villa dopo sei minuti, ritorno bianconero con Poppa e Zanchetta a fine primo tempo. Nella ripresa l'Entella trova la rete del pari firmata da Grosso.

UNDER 15

Stesso avversario dei più grandi, ma 3-0 per i ragazzi di Bovo. Due reti nel primo tempo (Lofrano al 12', Miretti al 23'), terza marcatura a opera di Giorgi al 17' della ripresa.

UNDER 14

Sconfitta casalinga per la nostra Under 14, ancora contro l'Entella. Decide, al sesto della ripresa, la rete ospite di Spatari.