TJ - Youth League, Bayer Leverkusen-Juve 0-5. Dominio bianconero in Germania!

11.12.2019 15:40 di Edoardo Siddi Twitter:    vedi letture
Fonte: inviato a Leverkusen
LIVE TJ - Youth League, Bayer Leverkusen-Juve 0-5. Dominio bianconero in Germania!
© foto di Edoardo Siddi - Tuttojuve.com

Bayer Leverkusen-Juventus LIVE Youth League

93' Finisce qui!

93' Da Graca non sbaglia! 5-0 per la Juve e doppietta!

91' Rigore per la Juve! Azhil affossa Petrelli in area e il direttore di gara non ha dubbi. Anche rosso per il capitano

90' Due minuti di recupero.

88' Miretti fallisce il 5-0! Da Graca calcia, Urbig respinge e sulla ribattuta piomba il classe 2003, che calcia a lato.

86' Anapak-Baka colpisce la traversa, sulla ribattuta Schlosser calcia a botta sicura, ma trova la respinta di Riccio sulla linea di porta.

85' Fuori Fesenmeyer, dentro Schlosser.

83' Urbig rischia la frittata, ma riesce a evitare l'autorete.

81' Anapak-Baka mette in mezzo, attento Garofani in uscita.

76' La Juve gestisce.

71' Miretti e Fiumanò per Bandeira e Leone nella Juve.

68' Alexa per Gaedicke nel Leverkusen.

67' Poker bianconero! Bella giocata di Sekulov, che poi batte Ubbig.

62' Finisce la partita di Anzolin e Ranocchia. Dentro Savona, all'esordio in Primavera, e Tongya

60' Si fa vedere la formazione di casa, bravo Garofani in uscita bassa.

54' Bel calcio di punizione di Ranocchia, palla alta non di molto.

53' Giallo per Lamti, costretto a strattonare Sekulov per fermarne l'avanzata.

51' Cambia il portiere nel Bayer Leverkusen. Fuori Johnen dentro Urbig.

49' Tris Juve! Petrelli a tu per tu con Johnen non sbaglia.

46' Si riparte!

46' Cambio nella Juve a inizio ripresa. Petrelli prende il posto di Sene. Nel Bayer dentro Sarpei, fuori Wolf e in campo Anapak-Baka per Turkmen.

45+3' Fine primo tempo. La Juve chiude meritatamente sul doppio vantaggio. Decidono le reti di Da Graca e Sene.

45+2' Mancino di Wolf dal limite dell'area: palla alta.

45' Saranno tre i minuti di recupero.

44' Raddoppio bianconero! Pasticcia Johnen in uscita su corner di Anzolin, la palla danza in area e Sene la gira in rete.

40' Juve in vantaggio! Sene ruba palla, la conduce bene e poi appoggia per Da Graca. Nel cuore dell'area di rigore avversaria, l'attaccante non può sbagliare: destro potente e gol.

37' Colpo di testa in mischia di Kemper, palla a lato..

36' Ripartenza pericolosa del Bayer Leverkusen in superiorità numerica, ma Wolf spreca tutto.

33' Su calcio di punizione, Wolf tenta una complicata conclusione a effetto. Nessun problema per Garofani.

32' Primo ammonito della partita. Giallo per De Winter, che dopo aver perso palla sulla pressione di Wolf, ha trattenuto l'avversario.

28' Da Graca appoggia per Sene, che calcia dal limite, trovando la risposta di Johnen, attento a bloccare in due tempi.

24' Calcia Ranocchia dopo la finta di Anzolin, ma la barriera mura.

23' Sekulov sradica il pallone dai piedi di Fesenmeyer, riparte e viene messo giù. Calcio di punizione da buona posizione.

22' Riprende il gioco. Johnen resta in campo, ma ha cominciato il riscaldamento il suo secondo, Urbig.

20' Gioco fermo: è rimasto a terra il portiere dei tedeschi, Johnen, infortunatosi da solo.

19' Tentativo di Riccio dalla distanza, palla molto alta sopra la traversa,

16' Occasione Bayer! Fesenmeyer calcia dal limite con forza, palla alta non di molto.

12' Ancora Ranocchia dal limite dell'area: destro dal limite, blocca Johnen.

12' Ci prova Azhil dalla distanza, palla altissima.

8' Ci prova Sene! L'attaccante ruba palla a Lamti, semina avversari e in area, da posizione defilata, calcia in porta. In due tempi risponde Johnen.

7' Sekulov! Bel lavoro di Da Graca spalle alla porta e appoggio per il compagno, che calcia forte, ma centrale. Blocca Johnen.

4' Anzolin mette in mezzo, grande aggancio di Da Graca sul secondo palo, bravo poi a rimettere in mezzo. Si chiude la difesa tedesca.

3' Ci prova Ranocchia! Controllo e mancino al volo dal limite dell'area, blocca Johnen.

2' Pressione di Da Graca su Johnen, costretto a mettere in fallo laterale.

1' Al via la gara! Il primo pallone lo muove la Juve.

FORMAZIONI UFFICIALI

Bayer Leverkusen (4-4-1-1): Johnen; Gaedicke, Funger, Ruth, Kemper; Wolf, Turkmen, Lamti, Stanilewicz; Azhil; Fesenmeyer. A disp. Urbig, Alex, Sarpei, Eickschlager, Schlosser, Determann, Anapak-Baka. All. Weiser e Von Ahlen

Juventus (4-3-1-2): Garofani; Bandeira, Riccio, Vlasenko, Anzolin; Ranocchia, Leone, De Winter; Sekulov; Sene, Da Graca. A disp. Raina, Savona, Fiumanò, Tongya, Dragusin, Miretti, Petrelli. All. Zauli

L'Under 19 della Juve è già qualificata da prima del girone, ma i bianconeri, come la prima squadra, devono ancora giocare l'ultima gara, quella contro il Bayer Leverkusen. I punti valgono poco, ma c'è voglia comunque di disputare una bella prova. Tuttojuve.com vi rcconta la sfida in diretta,