07.12.2019 14:45 di Simone Dinoi Twitter:    vedi letture
Fonte: dall'inviato a Vinovo
LIVE TJ - Primavera, Juve-Torino 1-1: non basta Dragusin, il derby della Mole finisce in equilibrio
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Juventus-Torino Primavera LIVE

90'+3 - Termina qui il derby della Mole! Al campo Ale&Ricky di Vinovo finisce in parità: sblocca Dragusin dopo pochi minuti, pareggia Greco. Secondo pareggio consecutivo per i bianconeri dopo quello con il Genoa

90'+3 - Il Torino a un passo dal gol vittoria con Garetto che calcia di punta in piena area, è bravo Israel a impedire la rete in due tempi

90'+1 - Kone ostacola la ripresa del gioco bianconera e viene ammonito dal direttore di gara

90' - Tre minuti di recupero

89' - Sostituzioni nel Torino: dentro Garetto ed Enrici per Rauti e Michelotti

87' - Occasione Juve! Petrelli serve in area di rigore Sene che in un primo momento manca l'impatto col pallone, poi lo recupera ma viene murato dalla retroguardia granata

83' - Zauli inserisce una punta: dentro Da Graca, fuori Tongya

80' - Prova lo strappo in velocità Kone ma Dragusin e Gozzi riescano a controllarne la velocità

75' - Cambia anche il Torino: Siniega e Kone per Ghazoini e Moreo

73' - Grande giocata di Fagioli che si libera di due avversari e poi crossa in area di rigore per Dragusin e Petrelli: nessuno dei due però riesca ad aggredire la sfera

66' - Doppio cambio per Zauli: entrano Sekulov e Sene al posto di Leone e Moreno

63' - Secondo cartellino giallo dell'incontro: il destinatario è Ghazoini autore di un fallo sulla trequarti

62' - Altra cavalcata di Bandeira sulla destra, il portoghese serve il pallone a Moreno che però a pochi passi dalla porta si vede respingere la conclusione a botta sicura da Singo

57' - Mancino velleitario di Onisa dalla distanza, sfera che termina abbondantemente sul fondo

52' - Lancio in profondità per Bandeira che prova l'uno contro uno con Celesia ma viene ben neutralizzato

47' - Destro strozzato di Moreo dal vertice alto sinistro dell'area di rigore: controlla senza problemi Israel

46' - Riparte la gara con gli stessi 22 in campo

45' - Finisce il primo tempo senza recupero: 1-1 al campo Ale&Ricky di Vinovo

42' - Fagioli cerca la percussione solitaria e cade in area di rigore: per l'arbitro è simulazione del numero 10 bianconero e cartellino giallo

37' - Pareggio Torino. Azione manovrata dei granata che porta al servizio per Rauti a centro area: l'attaccante, a per tu con Israel, viene murato dal portiere uruguayano ma sula ribattuta è bravo e lesto Greco a piazzare il pallone in rete

29' - Grande equilibrio a Vinovo, la rete di Dragusin non ha finora modificato il canovaccio della partita

22' - Pallone pericolo perso al limite dell'area di rigore da Ahamada, Rauti gli strappa il pallone ma poi viene fermato in maniera impeccabile da Dragusin

16' - Si fa vedere il Torino con la conclusione mancina di Greco dai venticinque metri che si spegne non lontano dal palo alla destra di Israel

11' - Ripartenza veloce con Tongya strattonato ma che riesce comunque ad aprire per l'accorrente Bandeira, cross a centro a area per Moreno che non riesce però a rendersi pericoloso

5' - Vantaggio Juve! Calcio d'angolo al bacio di Anzolin che trova l'incornata a centro area di Dragusin che battezza Lewis con una frustata!

1' - Squadre in campo, si comincia!

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-1-2): Israel; Bandeira, Dragusin, Gozzi, Anzolin; Ahamada, Leone, Fagioli; Tongya; Petrelli, Moreno. A disp. Raina, Dadone, Riccio, Vlasenko, De Winter, Ranocchia, Abou, Sekulov, Sene, Da Graca, Stoppa, Gerbi. All. Zauli.

Torino (3-5-2): Lewis; Singo, Marcos Lopez, Celesia; Ghazoini, Adopo, Onisa, Greco, Michelotti; Moreo, Rauti. A disp. Trombini, Edo, Siniega, Enrici, Tesio, Rotella, Garetto, Ricossa, Kone, Ibrahimi. All. Sesia.

La Juventus di Lamberto Zauli ospita al campo Ale&Ricky di Vinovo il Torino del tecnico Marco Sesia nell’undicesima giornata del campionato Primavera 1. Tuttojuve.com vi racconta il derby della Mole fra bianconeri e granata. Diretta tv dalle 13 su Sportitalia.