TJ - Pianese-Juve U23 0-1. Il rigore di Lanini vale tre punti

06.10.2019 16:50 di  Edoardo Siddi  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Pianese-Juve U23 0-1. Il rigore di Lanini vale tre punti
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

PIANESE-JUVE U23 LIVE

95' Finisce qui! Il rigore trasformato da Lanini vale tre punti e il ritorno alla vittoria dei bianconeri.

90' Saranno cinque i minuti di recupero.

81' Cambio Pianese: Regoli per Cason.

80' Dieci al termine, la Juve deve portare il risultato positivo fino in fondo.

77' Beltrame prende il posto di Han.

72' Doppio cambio Pianese. Carannante e Rinaldini per Montaperto e Bianchi.

69' Lanini non sbaglia dal dischetto! Juve in vantaggio!

68' Rigore per i bianconeri! Fallo di Vitali su Mota Carvalho e penalty per la Juve.

64' Doppio cambio per la Jue: Peeters e Lanini per Clemenza e Portanova.

63' Benedetti per Udoh nella Pianese.

60' Han pesca Olivieri, Dierna ferma l'attaccante bianconero.

49' Tentativo di Dierna, Loria attento.

46' Al via il secondo tempo.

45' Fine primo tempo. Risultato ancora fermo sullo 0-0.

43' Mota Carvalho in gol! Stavolta, però, non vale: rete annullata.

42' Ci prova Montaperto al volo: palla a lato.

29' Ripartenza bianconera, al termine Olivieri calcia alto.

24' La gara non si sblocca.

20' Ci prova Olivieri, ma Vitali respinge.

13' Girata di Portanova, nessun problema per Vitali. Per il classe 2000 bella occasione da titolare.

9' Risponde la Pianese con il colpo di testa di Dierna: Loria attento.

8' Ci prova Han dopo un avvio su ritmi non elevatissimi: conclusione murata.

1' Si parte!

- Ci sono tre ex Juve nella Pianese. Il portiere Vitali, l'attaccante King Udoh, che ha giocato con Luca Clemenza, e Giuseppe Montaperto.

Formazioni ufficiali

Pianese: Vitali, Seminara, Cason, Dierna, Simeoni, Catanese, Udoh, Benedetti, Gagliardi, Bianchi, Montaperto. A disp. Fontana, Sarini, Ambrogi, Benedetti, Vavassori, Carannante, Zagaria, Regoli, Rinaldini, Fortuni, Tampwo. All. Masi

Juve U23 (4-2-3-1): Loria; Rosa, Alcibiade, Coccolo, Beruatto; Clemenza, Toure; Han, Portanova, Olivieri; Mota Carvalho. A disp. Nocchi, Siano, Muratore, Peeters, Lanini, Beltrame, Mule, Zanimacchia, Rafia, Frabotta, Delli Carri, Gerbi. All. Pecchia

Juve U23 a caccia del ritorno alla vittoria, dopo la sconfitta con il Monza. Tuttojuve.com vi racconta in diretta la sfida con la Pianese. Fischio d'inizio alle 15:00.