06.12.2023 18:09 di  Niccolò Anfosso   vedi letture
LIVE TJ - LUCCHESE-JUVENTUS NEXT GEN 1-0, bianconeri beffati sulla linea del traguardo dal gol di Rizzo Pinna
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

TRIPLICE FISCHIO! La Lucchese conquista tre punti importantissimi. Beffa sul finale per la Juventus Next Gen, il gol di Rizzo Pinna su punizione fa crollare un'altra certezza ai bianconeri. Sconfitta e ora concentrazione ai prossimi impegni.

95' Gucher spedisce in avanti. Pochi secondi a disposizione.

94' Rizzo Pinna vicinissimo al raddoppio in contropiede: Damiani provvidenziale nella chiusura.

93' Istanti finali, si sta consumando un altra beffa per la Juve.

90' Rizzo Pinna porta avanti la Lucchese con un capolavoro di Rizzo Pinna da punizione. Daffara non riesce a buttarla fuori dalla porta.

90' 4 di recupero.

89' Assalto finale dei toscani: area bianconera affollatissima. Punizione per la Lucchese dal limite dell'area.

87' Yeboah! Stoccata potente che si spegne a lato non di molto. Spinge la Lucchese.

85' Cambio Lucchese: dentro Guadagni per Magnaghi.

84' Rizzo Pinna prova a scaldare il tiro, mura molto bene la retroguardia bianconera.

81' Dentro Muharemovic per Stramaccioni.

80' Occasione Lucchese: Gucher resiste alla trattenuta di Hujisen e conclude con un collo esterno potente che finisce a lato non di molto.

76' Cangianiello ci prova dalle retrovie, la sfera si spegne sul fondo.

75' Fuori Nonge, dentro Palumbo. Dentro anche Salifou al posto di Comenencia.

73' Punizione Juve NG: calcia Yildiz, traiettoria apparentemente insidiosa che si perde però sul fondo.

68' Grande chiusura di Stramaccioni che tiene testa a Russo, poi Gucher spara dalla lunga distanza: altissimo.

65' Comenencia libera l'area sul tentativo di tiro di Magnaghi.

62' Cambio Juve NG: dentro Guerra al posto di Cerri.

60' Ammonito Hujisen per fallo tattico.

58' Altro grande intervento di Daffara che prima sbaglia e poi si rifà alla grandissima.

54' Magnaghi si fa ingolosire e conclude spedendo a lato

53' Tumbarello spedisce il pallone in fallo laterale dopo il tentativo aereo della Juventus Next Gen.

52' Yildiz s'accende e viene steso da Guerini.

50' Magnaghi ci mette troppo a pensare, bravo Nonge a metterci una pezza.

48' Ci prova la Juventus Next Gen a uscire dal guscio.

47' C'è tanta nebbia a Lucca

46' Occasionissima Lucchese: palo di Rizzo Pinna. Gran botta da fuori che si scaglia sul legno.

AVVIO DI SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO, a tra poco

45' Finisce senza recupero il primo tempo.

44' Entrata in ritardo di Nonge: giallo per lui.

43' Yildiz con l'esterno prova a dare velocità, senza riuscirci.

41' La Juve torna a farsi vedere con la discesa di Comenencia: cross smorzato in corner.

39' Turicchia libera i sedici metri rispedendo all'indietro la Lucchese.

38' Spinge la Lucchese che cerca di costruire nuovi pericoli. Altro cross, libera Damiani.

37' Altro intervento di Daffara con colpo di testa a centro area di Guerini.

36' MIRACOLO DI DAFFARA! INTERVENTO PRODIGIOSO sul tiro a botta sicura di Magnaghi.

32' Lucchese che prova a salire coi giri del motore.

30' Cross di Guerini, ci pensa Stramaccioni a mettere fuori.

26' Cross di Yildiz ribattuto. Fase di gara in cui le due formazioni presidiano attentamente gli spazi.

24' Altra chance per la Lucchese: s'inserisce bene Magnagni tentando il diagonale a lato alla destra di Daffara.

22' Non sta succedendo granché, i ritmi sono bassi e si gioca molto a centrocampo.

20' Colpo di testa ancora di Magnaghi, blocca Daffara senza problemi.

14' Spreca un bel contropiede la Juventus Ng: Comenencia crossa al centro, ma Tiritiello si salva.

13' Occasione Lucchese: colpo di testa di Magnaghi, Daffara si allunga spedendo la sfera in corner.

10' Continua a manovrare la Juventus alla ricerca del guizzo vincente.

9' Cross di Mulazzi, Cerri viene anticipato da Tiritiello.

7' Yildiz entra in area e cerca uno scambio con Cerri, poi cade a terra ma non c'è fallo.

6' Rilancio di Daffara dopo il retropassaggio di Stramaccioni.

4' Costruzione dal basso per la truppa di Brambilla, a caccia di punti importanti.

3' Prova a spingere la Lucchese con il cross di De Maria, blocca Daffara.

16:16 CALCIO D'INIZIO

16:13 Squadre in campo.

16:00 - Buon pomeriggio lettori di Tuttojuve.com e benvenuti alla diretta della sfida tra Lucchese e Juventus Next Gen. Di seguito le formazioni ufficiali:

LUCCHESE (4-3-3): Chiorra; Quirini, Tiritiello, Sabbione, De Maria; Gucher, Tumbarello; Russo, Cangianiello, Rizzo Pinna; Magnaghi. A disp. Coletta, Alagna, Perotta, Toma, Romero, Sueva, Berti, Djibril, Merletti, Leone, Yeboah, Visconti, Guadagni. All. Gorgone

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Daffara; Huijsen, Poli, Stramaccioni; Mulazzi, Comenencia, Damiani, Nonge, Turicchia; Yildiz, Cerri. A disp. Scaglia, Crespi, Savona, Muharemovic, Maressa, Guerra, Ntenda, Iocolano, Palumbo, Citi, Valdesi, Salifou, Stivanello, Perotti, Anghelè. All. Brambilla

Arbitro: Simone Gavini della sezione di Aprilia. Assistenti: Mattia Morotti di Bergamo e Carlo Farina di Brescia. Quarto Ufficiale: Matteo Canci di Carrara.