TJ - Juventus Women-Empoli 2-1 - 71' - GIRELLI E CARUSO RIBALTANO LE TOSCANE

14.09.2019 22:05 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Juventus Women-Empoli 2-1 - 71' - GIRELLI E CARUSO RIBALTANO LE TOSCANE

95' - FINITA!!! - Parte bene l'avventura  della Juventus Women in questo campionato. Le bianconere vincono in rimonta 2-1 sull'Empoli a Vinovo. Dopo il vantaggio empolese firmato da Prugna nel primo tempo su calcio di rigore, le bianconere ribaltano il risultato nella ripresa, prima con un colpo di testa di Girelli, poi con il blitz in area di Caruso che consegna i tre punti alla squadra di Guarino!
91' - CHANCE JUVE -
Cernoia conclude dal limite, Baldi para a terra.
90' - Quattro minuti di recupero.
86' - CAMBIO JUVE -
Maria Alves lascia il posto a Rosucci
84' - AMMONITA BOATTIN - La bianconera disturba la ripresa del gioco dell'Empoli e si prende un giallo.
83' - Tiro-cross di Varriale, il pallone s'infrange sull'esterno della rete.
81' - CAMBIO EMPOLI - Cinotti lascia il posto a Morucci.
80' -
Hjohlman va via in area ma si trascina il pallone sul fondo. Rimessa per le bianconere.
75' - CAMBIO EMPOLI - Fuori Boglioni (proprietà Juve), dentro Papaleo.
71' - CARUSO RADDOPPIA!!!!! - Sugli sviluppi di un corner, Girelli colpisce di testa, la difesa dell'Empoli respinge su Pedersen che impegna da posizione ravvicinata Baldi. Irrompe la centrocampista bianconera che risolve la mischia e deposita nel sacco: 2-1 per le bianconere, rimonta completata.
68' - BALDI SUPER ANCHE SU CERNOIA -
Bella punizione calciata dalla bianconera, ma il portiere dell'Empoli si tugga nell'angolino basso e para in due tempi.
67' - Girelli messa giù nei pressi dell'area dell'Empoli. Punizione invitante per le bianconere.
65' - BALDI PRODIGIOSA SU GIRELLI! - Bellissimo cross di Alves dalla destra, gran colpo di testa di Girelli e risposta straordinaria del portiere dell'Empoli che respinge lateralmente.
63' - CAMBIO JUVE - Dentro Galli, fuori Staskova.
62' - OCCASIONE JUVE -
Boattin sfonda a sinistra, mette basso al limite per l'accorrente Caruso che calcia alto.
61' - CAMBIO EMPOLI - Esce Mastalli, entra Varriale.
56' - PAREGGIA GIRELLIIIII!!!! - Corner battuto da Cernoia e stavolta il colpo di testa della 10 bianconera è vincente! Pareggio Juve: 1-1!
55' - GIRELLI MANDA A LATO -
Cernoia batte la punizione e incornata a lato della numero 10 bianconera. C'è stata una deviazione e sarà angolo.
54' -  AMMONITA DI GIGLIELMO - Il Capitano dell'Empoli falcia letteralmente Maria Alves. Giallo inevitabile. Punizione in zona d'attacco.
52'  - Cross basso di Maria Alves, blocca a terra Baldi.
50' - Caruso prova la girata in area col sinistro, ma non impatta la sfera.
50' - Cernoia scodella in area, l'Empoli si rifugia in angolo.
49' - Prugna stende Caruso. Punizione per la Juve all'altezza del vertice destro dell'area di rigore toscana.
46' - L'Empoli batte il calcio d'inizio della ripresa. Guarino prova a dare una scossa con l'inserimento di Boattin a sinistra.
46' - CAMBIO JUVE - Dentro Boattin, fuori Panzeri.

2° TEMPO

46' - FINE 1° TEMPO - La Juventus Women va al riposo con un gol di svantaggio: decide per il momento il rigore di Prugna, assegnato dall'arbitro per un fallo di Panzeri su Simonetti. Qualche buona occasione per le bianconere, che però dovranno cambiare marcia nella ripresa per cercare di sorprendere l'attenta difesa toscana.
45' -
Un minuto di recupero.
45' - AMMONITA CINOTTI
43' -
Assedio Juve i questo finale di tempo, ma resiste il muro eretto dall'Empoli.
39' - Sikora s'incunea in area e cerca la linea di fonda, ma viene fermata dall'uscita tempestiva di Baldi.
34' - STASKOVA CALCIA ALTO - Tentativo dalla distanza della ceca che manda altissimo.
31' - AMMONITA PANZERI - Fallo su Acuti, giallo per la classe 2000.
29' - ACUTI IMPEGNA GIULIANI - L'attaccante azzurra va via a Panzeri e spara in porta da posizione defilata: para senza troppi problemi il portiere bianconero.
28' - PARA BALDI - Punizione forte, ma centrale di Girelli. Blocca il portiere dell'Empoli.
27' -
La Juventus ha subito l'occasione per pareggiare. Punizione dal limite.
26' - EMPOLI AVANTI, PRUGNA-GOL - La calciatrice toscana spiazza Giuliani, la palla si infila all'angolino basso alla destra del portiere bianconero.
25' - RIGORE EMPOLI - Panzeri atterra in area Simonetti, per l'arbitro ci sono gli estremi del penalty.
23' -
Affondo di Acuti sulla destra, palla al centro dell'area dove però non ci sono calciatrici con la maglia azzurra.
19' - ALVES VICINA AL GOL! - Sikora scarica al limite per la brasiliana che calcia di poco a lato. Conclusione potentissima, ma leggermente imprecisa.
18' - Staskova si libera bene in area, ma al momento della battuta viene chiusa da Cinotti.
14' - Girelli calcia sulla barriera.
14' - Girelli conquista una punizione a ridosso dell'area toscana, in posizione molto defilata.
12' - L'Empoli si affaccia pericolosamente in area bianconera. Cross di Garnier, Hjohlman sfiora di testa, la palla arriva sul secondo palo a Prugna che la rimette in mezzo, ma trova ben posizionata Giuliani che blocca.
7' - Fallo in attacco dell'Empoli.
7' - CINOTTI CONCLUDE A LATO - L'Empoli ci prova con una conclusione che termina abbondantemente a lato. C'è stata però una deviazione. Angolo.
4' - PRIMO TIRO JUVE -  Botta dalla distanza di Cernoia che alza troppo la mira: palla sopra la traversa.
3' - Bel cross di Cernoia, leggermente in ritardo Alves che non arriva a chiudere sul secondo palo.
1' - La Juventus gioca il primo pallone. Gara iniziata.

1° TEMPO

20:43 -
Le squadre entrano in campo.

20:35 -

20:25 -

20:15 - FORMAZIONI UFFICIALI - Alle 20:45 inizia ufficialmente il campionato delle campionesse d'Italia della Juventus. Le bianconere di Rita Guarino affrontano l'Empoli con l'obiettivo di portarsi subito al comando della classifica e riscattare la sconfitta in Champions con il Barcellona.

Ecco le formazioni ufficiali:

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Sikora, Gama, Sembrant, Panzeri; Pedersen, Caruso, Cernoia; Maria Alves, Girelli, Staskova.
 A disp. Hyrrynen, Galli, Franco, Rosucci, Boattin, Bragonzi, Bellucci, Bacic, Tasselli
 All. Guarino.

Empoli Ladies (4-3-1-2): Baldi; Di Guglielmo, Boglioni, Garnier, Giatras Zoi; Simonetti, Cinotti, Prugna; Mastalli; Hjohlman, Acuti.
A disp. Lugli, Mancuso, De Rita, Varriale, De Vecchis, Cotrer, Papaleo, Anghileri, Morucci.