11.03.2018 16:39 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-UDINESE - 2-0. Bianconeri, che Joya! Doppietta di Dybala. Higuain sbaglia un rigore

Un gol per tempo, entrambi realizzati da Paulo Dybala e la Juve risolve la pratica Udinese senza gran dispendio di energie. Un successo meritato, con i friulani mai pericolosi seriamente al cospetto di una Juve che ha controllato agevolmente la sfida, in più di un frangente con ritmi bassi. La Joya è tornata ufficialmente, decisiva per un successo pesante che ha riportato la Vecchia Signora al primo posto in attesa del Napoli. Nota negativa? Il rigore sbagliato da Higuain.

93' - E' finita! La Juventus batte l'Udinese 2-0. Vecchia Signora prima in attesa del Napoli stasera.

92' - Dalla bandierina nulla di fatto con la Juve che preferisce giocare il pallone.

91' - Angolo per la Juve. Matuidi sulla sinistra, cross per Mandzukic appostato sul secondo palo ed anticipato.

90' - Ammonito Perica per un fallo su Asamoah. Concessi, intanto, tre minuti di recupero.

89' - Juve in attacco, azione personale di Sturaro; il centrocampista entra in area e tenta un tiro improbabile. Palla alta.

88' - Terzo cambio nella Juve: fuori Douglas Costa, dentro Bentancur.

87' - Ancora Dybala! Azione personale della Joya che serve Mandzukic accentratosi in area; il croato passa all'argentino che dal lato sinistro dell'area di rigore calcia in porta. Esterno della rete.

84' - Ritmi lenti ed Udinese in attacco in questo frangente di gioco; stavolta è Rugani a respingere il cross senza pretese di Widmer.

83' - De Sciglio, in uscita, sbaglia il passaggio per Douglas Costa; ne approfitta Jankto la il ceco viene stoppato dallo stesso numero due bianconero.

80' - Udinese vicina al gol. Balic calcia da circa 20 metri con la sfera che finisce a lato di poco.

78' - Occasione Juve. Dybala vicinissimo alla tripletta. Azione travolgente di Douglas Costa, assist all'argentino che calcia in porta. Bizzarri respinge.

76' - Terzo cambio nell'Udinese: esce Behrami, dentro De Paul.

73' - Secondo cambio nella Juve: fuori Higuain, dentro Mandzukic.

71' - Secondo cambio nell'Udinese: fuori Barak dentro Balic.

70' - Azione travolgente della Juve sulla destra; Higuain serve in area Asamoah ma il ghanese - appostato sul secondo palo - non riesce ad arrivare sulla sfera.

68' - Ancora buon intervento di Mattia De Sciglio che, su cross di Widmer, serve Szczesny di testa.

64' - Cross di Jankto dalla sinistra, Chiellini intercetta con il petto.

63' - Primo cambio nella Juve: fuori Khedira, dentro Matuidi.

61' - Primo cambio nell'Udinese: fuori Maxi Lopez, dentro Perica.

60' - Asamoah prova a servire Higuain appostato in area ma il cross del ghanese è troppo lungo.

59' - Ancora Udinese con Widmer dal lato destro; De Sciglio di petto serve Szczesny che blocca.

58' - Jankto, dalla destra, crossa al centro; Fofana non ci arriva ed è De Sciglio di testa a spazzare. Sul capovolgimento di fronte, accelerazione di Douglas Costa fermato da Behrami.

56' - Occasione Juve. De Sciglio, dal lato destro dell'area di rigore, mette al centro per Khedira. Il tedesco tira in porta ma la sfera finisce alta.

55' - Maxi Lopez, spalle alla porta, tenta l'imbucata per Jankto ma la sfera è troppo profonda e Szczesny blocca in uscita.

53' - Ali Adnan non tira ma tenta un cross improbabile con la sfera che finisce tra le braccia di Szczesny.

52' - Punizione per l'Udinese da circa 25 metri. Fallo di Sturaro. Intanto a bordocampo Mandzukic ha accelerato il riscaldamento.

49' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!!!!!!!!!! DYBALA!!!!!!!! Higuain, spalle alla porta, serve Dybala entrato in area che, di destro, raddoppia.

48' - Azione Juve con cross dalla sinistra di Dybala per un colpo di testa di Douglas Costa con sfera poi allontanata da Samir.

47' - Udinese in attacco, Jankto serve in area Maxi Lopez contenuto da Chiellini.

46' - E' iniziato il secondo tempo.

16:05 - Squadre in campo.

16:02 - Riserve ancora in campo a riscaldarsi.

Un vantaggio meritato e stretto per i padroni di casa che hanno avuto la grandissima possibilità di raddoppiare con il rigore sbagliato, però, da Higuain. A sbloccare una gara a tratti giocata con ritmi basi, ci ha pensato Dybala con una punizione davvero magistrale. Migliore in campo, fin qui, Douglas Costa semplicemente imprendibile per la difesa friulana.

45'+1 - Finisce senza altre emozioni la prima frazione di gioco.

45' - Concesso un minuto di recupero.

45' - Sul calcio d'angolo incornata di Chiellini fuori.

44' - Azione sulla destra di Douglas Costa; il brasiliano serve Dybala al limite dell'area. L'argentino, chiuso, serve nuovamente il numero 11 fermato da Samir. Sul prosieguo dell'azione corner guadagnato dai padroni di casa.

41' - La Juventus prova a rendersi pericolosa sull'asse Sturaro-Khedira ma il tedesco non viene servito bene.

37' - Parato! Incredibile! Calcia Higuain indirizzando il pallone verso l'angolo sinistro ma Bizzarri si tuffa e respinge.

36' - Rigore per la Juventus. Dybala, servito in piena area, viene sgambettato da Angella.

33' - Sul corner la difesa della Juve la difesa friulana si salva; intanto Dybala si è alzato ed a ripreso a giocare.

32' - Higuain calcia in porta: sfera deviata e angolo. Gioco fermo, però: Dybala a terra che si tocca il polpaccio.

30' - Azione Juve con Douglas Costa che prova a servire Dybala; la sfera, però, viene intercettata da Widmer con palla per Bizzarri.

28' - Sul corner nessun pericolo ma l'Udinese resta in attacco senza, però, essere pungente.

27' - Ancora Ali Adnan sulla sinistra, cross verso il centro, Dybala non spazza bene e palla per Widmer che calcia in porta. Sfera deviata ed angolo.

26' - Ali Adnan sulla sinistra, cross dell'iracheno ed è Rugani ad intervenire e spazzare l'area.

23' - Mandzukic si sta riscaldando a bordo campo ma l'argentino dovrebbe continuare senza problemi.

22' - Higuain leggermente zoppicante in campo. L'argentino si tocca la caviglia colpita duramente da Angella.

20' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!!!!! DYBALA!!!!!!! Punizione magistrale dell'argentino che dedica la rete a Davide Astori alzando lo sguardo al cielo.

19' - Punizione dal limite decentrata sulla destra per la Juve. Fallo di Angella - ammonito - su Higuain. E' la zolla di Dybala.

19' - Douglas Costa per Higuain, l'argentino prova a servire Dybala in piena area ma Angella spazza.

16' - Juve pericolosa. Azione di Mattia De Sciglio sulla destra, cross al centro per Sturaro ma il centrocampista non arriva.

15' - Numero da giocoliere di Douglas Costa accentratosi all'altezza dell'ingresso dell'area di rigore dalla destra; palla a Dybala murato da quattro avversari.

11' - Azione insistita della Juventus che, però, non riesce a trovare la linea del gol. Lo Stadium però apprezza.

9' - Juve pericolosa; limite dell'area, Douglas Costa calcia in porta. Tiro deviato anche da Dybala e palla fuori.

8' - Palla ad Higuain, spalle alla porta, al limite dell'area; l'argentino cincischia troppo e si fa rubare la sfera da Behrami.

7' - Juve in proiezione offensiva sulla fascia destra con Douglas Costa; il brasiliano si esibisce in un cambio campo errato per Sturaro. Palla fuori.

5' - Ancora Udinese. Tiro di Fofana da circa 25 metri ma sfera ampiamente alta.

3' - Szczesny subito decisivo. Sulla punizione calciata da Ali Adnan, il polacco respinge in angolo. Dal corner liscio di Jankto in piena area e pericolo svanito.

2' - Sul capovolgimento di fronte, punizione per l'Udinese all'altezza del lato corto dell'area di rigore destra d'attacco. Fallo di Chiellini - ammonito - su Jankto.

2' - Subito Juventus in pericolosa con Dybala che tira in porta entrato in area di rigore; conclusione murata.

1' - E' iniziata Juventus-Udinese.

15:01 - Minuto di silenzio in ricordo di Davide Astori scomparso settimana scorsa.

15:00 - Suona l'inno della Serie A.

14:57 - Le squadre stanno entrando in campo.

14:55 - Gli altoparlanti dello Stadium sparano a gran voce l'inno della Juve.

14:51 - Lo speaker annuncia le formazioni.

14:35 - Agnelli e Nedved seguono il riscaldamento a bordo campo sotto l'ombrello.

14:25 - Squadre in campo per il riscaldamento.

14:20 - Tutte le interviste in home page.

14:05 - FORMAZIONI UFFICIALI - Queste le formazioni ufficiali di Juventus e Udinese, in campo alle 15 allo Stadium:

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Asamoah; Khedira, Marchisio, Sturaro; D. Costa, Higuain, Dybala. All.: Allegri.
A disposizione: Buffon, Del Favero, Barzagli, Benatia, Howedes, Pjanic, Matuidi, Bentancur, Mandzukic

Udinese (3-4-1-1): Bizzarri; Nuytinck, Angella, Samir; Widmer, Barak, Behrami, Fofana, Ali Adnan; Jankto; Maxi Lopez.
All.: Oddo.
A disposizione:  -

13:55 - La formazione ufficiale della Juventus:

13:38 - Arrivata anche la Juventus.

13:36 - Il manto è stato liberato dai teloni. Continua a piovere. Forse proprio la pioggia avrebbe convinto Allegri ad escludere Mandzukic - al rientro dall'infortunio - dalla formazione iniziale.

13:31 - L'Udinese è arrivata all'Allianz.

13:25 - Potrebbero esserci sorprese nella formazione della Juventus: secondo le ultimissime indiscrezioni raccolte da Sky, Massimiliano Allegri potrebbe lasciare fuori Mandzukic. Possibile albero di Natale con Douglas Costa e Dybala alle spalle di Higuain. Senza il croato, il tecnico bianconero dovrebbe modificare qualcosa a centrocampo, con Matuidi al posto di Khedira.

13:00 - Giornata piovosa:

12:40 - La Juventus è l’unica squadra a punteggio pieno nel 2018 nei cinque maggiori campionati europei (7 vittorie su 7) #JuveUdinese. Lo riporta il profilo twitter della Juventus.

12:20 - I tifosi in marcia verso lo Stadium. Arrivano anche i primi pullman.

12:05 - IN ATTACCO TORNERÀ MANDZUKIC - La Juventus, tra un'oretta circa, lascerà l'hotel per andare all'Allianz Stadium. Massimiliano Allegri oggi dovrebbe tornare al 4-2-3-1 e in attacco si rivedrà Mario Mandzukic. Con il croato dovrebbero esserci Douglas Costa, Dybala e Higuain.

11:35 - PIOGGIA SU TORINO - La Juventus sta proseguendo la sua marcia di avvicinamento alla gara contro l'Udinese. I bianconeri, oggi, potrebbero fare molti cambi di formazione Massimiliano Allegri sta pensando di tornare al 4-2-3-1. Il clima, quest'oggi, a Torino non è dei migliori visto che sta piovendo intensamente e la temperatura è di 7 gradi.

11:10 - ALLEGRI POTREBBE TORNARE AL 4-2-3-1 - La Juventus è in ritiro e si sta preparando in vista della gara contro l'Udinese. Per il match di oggi, Massimiliano Allegri dovrebbe tornare al 4-2-3-1: in porta ci sarà Szczesny. In difesa sulle fasce agire De Sciglio e Asamoah, in mezzo spazio a Rugani e Chiellini. A centrocampo, invece, dovrebbero agire Khedira e Bentancur.mentre in attacco si va verso il quartetto formato da Douglas Costa, Dybala, Mandzukic e Higuain. Intanto a Torino sta piovendo con grande intensità.

Juventus (4-2-3-1): Szczesny; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Asamoah; Khedira, Bentancur; Douglas Costa, Dybala,        Mandzukic; Higuain.