20.10.2019 19:20 di Edoardo Siddi Twitter:    vedi letture
Fonte: inviato ad Alessandria
LIVE TJ - Juve U23-Renate 2-1. Olivieri e Lanini ribaltano la gara. Seconda vittoria di fila!
© foto di Edoardo Siddi - Tuttojuve.com

Juve U23-Renate Live

96' La Juve può esultare! Finisce qui la gara, con i bianconeri che centrano la seconda vittoria consecutiva. Al Moccagatta il Renate, seconda forza del campionato, cade sotto i colpi di Olivieri e Lanini, che rimontano il vantaggio firmato Galuppini.

94' Plescia scarica da due passi, ma non trova lo specchio. L'attaccante si lamenta anche per un presunto tocco di mano in area, ma il direttore di gara non ha dubbi e fa cenno di proseguire. Ora gioco fermo, è rimasto a terra Rosa.

93' Punizione per il Renate, Damonte gira di testa, palla alta.

92' Colpo di testa di Plescia, Nocchi blocca a terra senza problemi.

90' Cinque minuti di recupero.

86' Juve in vantaggio! Che azione bianconera! Numero di Rafia, palla per Han, che vede il corridoio e premia l'inserimento di Lanini, bravissimo a metterla all'incrocio. Secondo gol consecutivo per lui.

84' Lanini! Gran punizione del numero 7 bianconero, Satalino va giù bene e devia.

84' Fuori Militari, dentro Grbac.

83' Juve pericolosa! Han mette in mezzo, allontana la difesa arancione, arriva Mota, che va giù. Tutto regolare, l'azione prosegue, Peeters ruba palla, serve Clemenza, che salta Baniya e viene steso dal difensore. Giallo per lui.

81' Fuori Olivieri, dentro Han nella Juve.

80' Frabotta da fuori: deviazione in angolo di un avversario. Bel mancino dalla distanza dell'esterno, in gol anche in Nazionale durante la sosta.

77' Gioco fermo, è rimasto a terra Olivieri a centrocampo.

76' Dentro Frabotta, fuori Beruatto nella Juve.

72' Gran ripartenza della Juve, Clemenza apparecchia per Olivieri, che non dà potenza al suo tiro e rende il compito facile a Statalino. Era una grande occasione.

66' Doppio cambio Renate. Dentro De Senza e Plescia, fuori Galuppini e Maritato.

66' Renate pericoloso con un pallone per Maritato in area. Non ci arriva nessuno e pericolo scampato.

64' Decisivo Alcibiade, che toglie dalla testa di Galuppini il pallone del possibile 1-2.

62' Lancio dalle retrovie a cercare Maritato, che aggancia bene e aggira anche Nocchi in uscita. Tutto fermo per fuorigioco, però. Fortunatamente per la Juve.

60' Lanini dentro, allontana la difesa del Renate.

59' Fuori Kabashi, dentro Militari nel Renate. Rafia per Muratore nella Juve.

58' Nocchi salva la Juve! Deviazione sottoporta sopo un calcio di punizione in area battuto dal Renate, grande riflesso del portiere bianconero.

55' Destro da fuori di Lanini: palla deviata in angolo.

50' Olivieri! Pari Juve! L'attaccante ruba palla a Baniya e a tu per tu con Satalino non sbaglia.

46' Al via il secondo tempo.

46' Doppio cambio nella Juve: fuori Zanimacchia e Toure, dentro Lanini e Peeters.

45' Fine primo tempo. Renate in vantaggio.

43' Giallo per Zanimacchia, che spende un fallo tattico.

39' Annullato il 2-0 del Renate. Guglielmotti di testa aveva battuto Nocchi, ma c'era una spinta su Coccolo.

38' Destro di Mota Carvalho da fuori: deviato in corner.

37' Toure prova la conclusione da fuori. Palla alta.

36' Coccolo e Guglielmotti duri in scivolata sul pallone, giallo per il centrale della Juve.

33' Nocchi tiene a galla la Juve. Cross sul secondo palo e colpo di testa a botta sicura di Galuppini: grande risposta del portiere bianconero.

32' Sinistro da fuori di Rada: Nocchi mette in angolo.

32' Ripartenza di Toure, grande recupero di Baniya, che tiene botta in velocità e poi strappa il pallone al bianconero.

31' Cross di Guglielmotti, Coccolo di testa allontana.

29' Duro intervento di Muratore su Galuppini. Primo cartellino giallo della partita per il numero 5 della Juve.

28' Juve vicinissima al pareggio! Lancio di Muratore per Mota Carvalho, che mette giù stupendamente, salta Damonte e apparecchia per Toure. Il centrocampista calcia in corsa, am trova l'opposizione decisiva di un avversario, che evita un gol sicuro.

26' Aumenta sensibilmente l'intensità della pioggia.

24' Lancio improvviso di Clemenza per Olivieri, Satalino esce e di piede spara in fallo laterale.

23' Renate in questa fase sta tenendo la Juve lontana dalla sua area di rigore. Ritmi più bassi negli ultimi minuti.

18' Mancino da fuori di Clemenza, rimpallato da Baniya e poi fermato da Satalino.

17' Ci prova Zanimacchia da fuori. Palla che finisce direttamente in fallo laterale dall'altra parte.

15' Muratore cerca Toure a centro area, allontana la difesa ospite.

14' Cross di Beruatto sul secondo palo, inserimento di Toure che colpisce in corsa, ma non trova lo specchio.

13' Maritato grazia la Juve. Il numero 23 del Renate stacca liberissimo a centro area, ma non inquadra lo specchio.

12' Mota Carvalho murato! L'attaccante ci prova nel cuore dell'area di rigore, ma trova la respinta di un avversario.

12' Conclusione dalla distanza di Rosa rimpallata da Ranieri. Bravo poi lo stesso Rosa a fermare la ripartenza del Renate.

11' Cross di Olivieri deviato in corner. Occasione dalla bandierina per la Juve.

9' Destro da fuori di Muratore. Palla a lato.

8' Renate in vantaggio. Mancino dalla distanza di Galuppini e niente da fare per Nocchi.

6' Lungo lancio di Clemenza a cercare Zanimacchia sulla sinistra. Esce Satalino e raccoglie.

5' Cross di Olivieri a cercare Mota Carvalho, ma l'attaccante non ci può arrivare.

4' Scambio Beruatto-Muratore, il cross del primo viene allontanato da Baniya.

3' Mota Carvalho prova ad andare via sulla trequarti, Baniya lo ferma, guadagnando anche il calcio di punizione. Si preannuncia un bel duello tra i due.

1' Si pare! Juve in bianconero, Renate in arancione.

Formazioni ufficiali

Juventus U23 (4-3-3): Nocchi; Rosa, Alcibiade, Coccolo, Beruatto; Toure, Clemenza, Muratore; Zanimacchia, Mota Carvalho, Olivieri. A disp. Loria, Peeters, Lanini, Portanova, Beltrame, Mule, Di Pardo, Rafia, Frabotta, Han, Frederiksen, Delli Carri. All. Pecchia

Renate: Satalino, Ranieri, Anghileri, Kabashi, Baniya, Galuppini, Rada, Damonte, Maritato, Possenti, Guglierlmotti. A disp. Stucchi, Teso, Plescia, Grbac, Pizzul, Militari, Pelle, Marchetti, De Sena. All. Diana

Al Giuseppe Moccagatta di Alessandria va in scena la decima giornata del campionato di Serie C. Avversario della Juventus U23 è il Renate, secondo in classifica alle spalle del Monza e che oggi ha l'occasione di accorciare sul club di Berlusconi. Tuttojvue.com vi racconta la gara in diretta, con fischio d'inizio alle 17:30.